29aleksey Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 нужно делать правки под шаблон ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 lidivak, в личку скинул Вам ключ активации ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesceme Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 29aleksey, на v2.3.0.2 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marusia Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 В 18.05.2017 в 07:36, alesceme сказал: 29aleksey, на v2.3.0.2 работает? Да! работает ли на 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesceme Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Marusia, работает, проверено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 alesceme, Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Добрый день! Как можно сделать вертикальный шаблон меню развернутым не только на главной, но и на остальных категориях? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marusia Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 22.05.2017 в 20:14, alesceme сказал: Marusia, работает, проверено. спасибо! значит берем, на OC STORE 2.3.2 ? точно да?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 38 минут назад, Marusia сказал: спасибо! значит берем, на OC STORE 2.3.2 ? точно да?)) В описании файла нет поддержки 2.3, лучше у автора в личке спросите =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Marusia, Работает на 2302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 WarStyle, Обновил описание ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, shiftDELET сказал: Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Права пользователю дали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 теперь такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ControllerModuleMegamenuvh::redirect() in /***/admin/controller/module/megamenuvh.php on line 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 да, конечно. но теперь новая ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 10 минут назад, shiftDELET сказал: да, конечно. но теперь новая ошибка. Пишите автору в личку тогда =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 539 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 992 перегляди katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 303 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 lidivak, в личку скинул Вам ключ активации ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesceme Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 29aleksey, на v2.3.0.2 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marusia Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 В 18.05.2017 в 07:36, alesceme сказал: 29aleksey, на v2.3.0.2 работает? Да! работает ли на 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alesceme Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Marusia, работает, проверено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 alesceme, Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Добрый день! Как можно сделать вертикальный шаблон меню развернутым не только на главной, но и на остальных категориях? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marusia Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 22.05.2017 в 20:14, alesceme сказал: Marusia, работает, проверено. спасибо! значит берем, на OC STORE 2.3.2 ? точно да?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 38 минут назад, Marusia сказал: спасибо! значит берем, на OC STORE 2.3.2 ? точно да?)) В описании файла нет поддержки 2.3, лучше у автора в личке спросите =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Marusia, Работает на 2302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 WarStyle, Обновил описание ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, shiftDELET сказал: Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Права пользователю дали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 теперь такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ControllerModuleMegamenuvh::redirect() in /***/admin/controller/module/megamenuvh.php on line 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 да, конечно. но теперь новая ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 10 минут назад, shiftDELET сказал: да, конечно. но теперь новая ошибка. Пишите автору в личку тогда =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 539 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 992 перегляди katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 303 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alesceme Опубліковано: 18 травня 2017 Share Опубліковано: 18 травня 2017 29aleksey, на v2.3.0.2 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 В 18.05.2017 в 07:36, alesceme сказал: 29aleksey, на v2.3.0.2 работает? Да! работает ли на 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alesceme Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 Marusia, работает, проверено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 alesceme, Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Добрый день! Как можно сделать вертикальный шаблон меню развернутым не только на главной, но и на остальных категориях? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marusia Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 22.05.2017 в 20:14, alesceme сказал: Marusia, работает, проверено. спасибо! значит берем, на OC STORE 2.3.2 ? точно да?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 38 минут назад, Marusia сказал: спасибо! значит берем, на OC STORE 2.3.2 ? точно да?)) В описании файла нет поддержки 2.3, лучше у автора в личке спросите =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Marusia, Работает на 2302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 WarStyle, Обновил описание ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, shiftDELET сказал: Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Права пользователю дали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 теперь такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ControllerModuleMegamenuvh::redirect() in /***/admin/controller/module/megamenuvh.php on line 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 да, конечно. но теперь новая ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 10 минут назад, shiftDELET сказал: да, конечно. но теперь новая ошибка. Пишите автору в личку тогда =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 539 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 992 перегляди katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 303 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pingvi Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 Добрый день! Как можно сделать вертикальный шаблон меню развернутым не только на главной, но и на остальных категориях? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 В 22.05.2017 в 20:14, alesceme сказал: Marusia, работает, проверено. спасибо! значит берем, на OC STORE 2.3.2 ? точно да?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 24 травня 2017 Share Опубліковано: 24 травня 2017 38 минут назад, Marusia сказал: спасибо! значит берем, на OC STORE 2.3.2 ? точно да?)) В описании файла нет поддержки 2.3, лучше у автора в личке спросите =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Marusia, Работает на 2302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 WarStyle, Обновил описание ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, shiftDELET сказал: Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Права пользователю дали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 теперь такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ControllerModuleMegamenuvh::redirect() in /***/admin/controller/module/megamenuvh.php on line 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 да, конечно. но теперь новая ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 10 минут назад, shiftDELET сказал: да, конечно. но теперь новая ошибка. Пишите автору в личку тогда =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 539 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 992 перегляди katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 303 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 Marusia, Работает на 2302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 WarStyle, Обновил описание ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, shiftDELET сказал: Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Права пользователю дали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 теперь такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ControllerModuleMegamenuvh::redirect() in /***/admin/controller/module/megamenuvh.php on line 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 да, конечно. но теперь новая ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 10 минут назад, shiftDELET сказал: да, конечно. но теперь новая ошибка. Пишите автору в личку тогда =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 539 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 992 перегляди katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 303 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2017 WarStyle, Обновил описание ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, shiftDELET сказал: Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Права пользователю дали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 теперь такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ControllerModuleMegamenuvh::redirect() in /***/admin/controller/module/megamenuvh.php on line 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 да, конечно. но теперь новая ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 10 минут назад, shiftDELET сказал: да, конечно. но теперь новая ошибка. Пишите автору в личку тогда =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 539 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 992 перегляди katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 303 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, shiftDELET сказал: Что это значит?У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Права пользователю дали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 теперь такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ControllerModuleMegamenuvh::redirect() in /***/admin/controller/module/megamenuvh.php on line 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 да, конечно. но теперь новая ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 10 минут назад, shiftDELET сказал: да, конечно. но теперь новая ошибка. Пишите автору в личку тогда =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 539 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 992 перегляди katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 303 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] MegaMenu Pro
shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 теперь такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ControllerModuleMegamenuvh::redirect() in /***/admin/controller/module/megamenuvh.php on line 25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 да, конечно. но теперь новая ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 10 минут назад, shiftDELET сказал: да, конечно. но теперь новая ошибка. Пишите автору в личку тогда =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SL-Меню категорий (МегаМеню) [ocStore 1.5.X] 1 2 3 4 12 Автор: slava911, 19 жовтня 2012 мегаменю горизонтальное меню (і ще %d) Теги: мегаменю горизонтальное меню меню категорий меню третьего уровня menu category megamenu sl menu category 292 відповіді 44 071 перегляд gyurza2000 29 серпня 2018 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 539 переглядів 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 95 992 перегляди katilina 4 березня 2020 MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 коментарів 61 303 перегляди 29aleksey 16 червня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shiftDELET Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) 2 минуты назад, shiftDELET сказал: подскажите пожалуйста, как вернуть деньга за нерабочий модуль!? Ну почему сразу не рабочий, может Вы сделали что-то не так? Даже если и так, автор придёт и подправит Вам его и всё будет работать Змінено 26 травня 2017 користувачем WarStyle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 24 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
newmaster Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток. На установлено мега меню на тестовом стенде test.c-mb.ru. Хочу добавить блок меню, являющийся HTML кодом. Там же есть такой пункт. Т.е. например, номер хочу добавить. Я раньше не работал с opencart, но нашёл на этом стенде установленный модуль "mega menu". Там как раз оказалось, что можно добавить пункт меню не ссылкой, а html кодом. Я уж было обрадовался, но почему-то ничего не работает. Если я просто напишу номер, то он отображается не так, как остальные блоки меню. Код вписанный в блок "html" при выводе на страницу принципиально игнорируется. Могли бы вы объяснить мне что не так? Версия опенкарта 2.0.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuclearbeamm Опубліковано: 4 червня 2017 Share Опубліковано: 4 червня 2017 (змінено) При попытке активировать модуль присланным клюем пишет error Ключ не рабочий? Змінено 4 червня 2017 користувачем nuclearbeamm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denys Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Добрый день, столкнулся со следующей проблемой. В моем магазине около 300 категорий и 50000 товара. И модуль мегаменю создает огромную нагрузку на БД 1700 запросов и скорость загрузки странички падает в разы. Вы планируете делать кеширование для модуля, или подскажите как реализовать? Вы планируете добавить вывод модуля на позиции модулей через админку? (в таком случае можно закешировать сторонним расширением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denys Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Прошу прощения за два сообщения подряд, но уже прошло пол месяца с момента обращения к автору прояснить ситуацию по возникшему вопросу. На форуме не отвечает, сообщения в лс игнорирует и покидает беседу. Вывод автору насрать на проблемы клиента, главное втюхать модуль, а дальше пусть покупатель разгребается сам. Я расскажу о недостатках с которыми я столкнулся сразу после покупки модуля: В модуле нет вывода на позиции модуля Автор не помог модуль вывести в шаблоне, пришлось ковырять самому неделю что бы модуль запахал В модуле не продуман механизм кеширования, а из-за отсутствия возможности вывести модуль штатными средствами опенкарт в позиции модуля, нет возможности закешировать сторонними расширениями для кеша. Если у вас огромное количество товаров и вы хотите что бы ваш сайт просел в результатах поиска как мой, тогда можно попытать удачу и купить данный модуль, возможно вам повезет больше. Скрытый текст Скрытый текст Возможно автор найдет время и допилит возможность что бы можно было выводить модуль в позиции и тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а пока эти понты в стиле амазон не стоят затраченных на них ресурсов и денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pingvi Опубліковано: 23 червня 2017 Share Опубліковано: 23 червня 2017 Аналогично добивался внимания автора 3 недели. Писал вначале в ветках поддержки, потом в личку на форуме, потом в скайп. Хотя купил 2 модуля. В итоге при получении доступов к ftp проблема решилась ровно за 7 секунд. То, на что я жаловался оказался небольшой баг в модуле. Я думаю, что причин на такое несколько: 1. маленькая финансовая заинтересованность: стоимость этих плагинов в начале этого года снизили с (?)600 до 300 рублей. 2. Занятость 3. Вы видели, сколько плагинов создал автор? Теперь умножьте это на кол-во пользователей и проблемы, которые возникают на разных движках, прибавьте занятость и отсутствие фин. интереса. Вот и выходит то, что выходит. Увы. Думаю, что тут ключевое слово "Нас*ать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virgel Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 (змінено) 1 Змінено 21 липня 2017 користувачем virgel автор темы,уже ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotserp Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Ищу человека разбирающегося в модуле для внесения правок (OC 2.1 + Unishop). P.S. реакции разработчика жду больше месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts