Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Идея: Не поддерживаемые расширения

Recommended Posts

Данный модуль работает только: opencart 1.5.1  opencart  1.5.6.4  и нигде больше. Не устанавливайте на другие версии.

Почему мне надо как пользователю надо гадать как в капитал шоу поле чудес, какая строка и какой движок сработает,если написано opencart 1.5.x?

Так же поржал  :-D

На некоторых ресурсах написано 18+ , а мне 20, можно или нет?  :ugeek:  надо списком перечислять: 18,19,20,21.... Чтобы не гадать))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У товарища зашкаливает уровень наглости.Скачал на варезе,ходит и помечает файлы как испорченные,потому что автор не выложил на варез для него чёткую инструкцию как установить.

Если этот цирк не закончится.Бум принимать меры.

Надіслати

Не прекращается.Товарищ соизволил купить ,что бы тут же пометить испорченным и требовать возврат.Выписываем успокоительные на 3 дня.Потом если не поможет ,более сильные лекарственные средства.

Закрыто.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.