Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменить информацию после входа в личный кабинет.

1Andrew1

Recommended Posts

Добрый день,

подскажите пожалуйста, как убрать дублирование информации на странице, после входа в личный кабинет, вот на принскрине обвёл в круг.

Спасибо!

post-698770-0-90884100-1465578053_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

один изних это модуль аккаунт. выключите его посмотрите что изменится.

Да, я его пробовал отключать получается вот так:

Но мне бы хотелось избавиться от левой части. Как-то она совсем не отформатирована плюс вот это раздражает: "Выйти \ Log Out"  в англ. и русской версии присутствует.

post-698770-0-41836300-1465579081_thumb.jpg

Змінено користувачем 1Andrew1
Надіслати

тогда что должно быть на этой странице? она же будет пустая как белый лист бумаги. и только одинокое правое меню будет медленно колыхаться на солнышке в ожидании покупателя

Не совсем понял  вас =) Я бы хотел отключить левую часть, а правую наоборот оставить. На мой взгляд левая часть не красиво оформлена, плюс ещё эта надпись на двух языках. А покупатель будет пользовать ЛК через правую часть. Или я не правильно думаю?

Надіслати

Я бы хотел отключить левую часть

Отключайте

а правую наоборот оставить

Оставляйте

На мой взгляд левая часть не красиво оформлена

Оформляйте красиво

Надіслати

Отключайте ЧПУ, в адресной строке появится, что-то типа

site.ru/index.php?route=account/login

route указывает на путь к контроллеру. Контроллеры для фронтенда находятся в catalog/controller, соответсвенно в папке catalog/controller/account есть файл контроллера login.php. Открывайте, смотрите в каких ситуациях какие шаблоны(*.tpl файлы) подключаются. Ищите нужный шаблон и редактируйте на здоровье.

Надіслати

Отключайте ЧПУ, в адресной строке появится, что-то типа

site.ru/index.php?route=account/login

route указывает на путь к контроллеру. Контроллеры для фронтенда находятся в catalog/controller, соответсвенно в папке catalog/controller/account есть файл контроллера login.php. Открывайте, смотрите в каких ситуациях какие шаблоны(*.tpl файлы) подключаются. Ищите нужный шаблон и редактируйте на здоровье.

Спасибо, более менее разобрался.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.