Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SEO URL - ошибка в при добавлении товара в корзину


Recommended Posts

Здравствуйте!

По инструкциями включил возможность использования SEO URL (настройки - система - сервер - Включить SEO URL - "Да"; Тип ЧПУ - default; .htacces.txt переименовал в .htacces; сайт в корне, версия ocStore-2.1.0.2.1).

Ссылки заработали, страницы открываются нормально. Но если зайти в категорию магазина, с нее в карточку товара то товар не добавляется в корзину. В то же время если в карточку товара зайти с главной страницы то все работает хорошо. Т.е. если товар открыт с главной все ок, если по пути к карточки товара есть еще страницы то тогда вылезает эта проблема.

Если отключить SEO URL то все в порядке.

В момент нажатия кнопки "В корзину" выскакивает alert (добавил скрин). Если тут можно кидать ссылки то оставлю ссылку с конкретным примером.

P.S. особо кирпичами не кидайтесь, я уверен что решение есть и оно какое-то простое, просто у меня ступор какой-то наступил.

Заранее спасибо!

post-710331-0-87608800-1464019007_thumb.png

post-710331-0-19276700-1464019008_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


очень прошу помощи. Уже сколько сижу ответа не нашел. есть подозрение на работу хостера.

Также заметил что если прописать путь к CSS файлу вида href="/catalog/view/theme/manitu/stylesheet/style.css" то стили при включенном ЧПУ применяются только на главной странице. Если перейти в любую категорию то уже css файл не применяется.

Моя проблема тут.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.