Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исполнитель block

2She

Recommended Posts

Не советую пользоваться услугами данного исполнителя: block

Хотя работу и выполнил (натянул шаблон) и даже не взял предоплату :shock: , всплыло много косяков. После доплаты за исправление косяков, человек пропал. Не на форуме, не в скайпе - tx7007, ответов нет. Уж недели 2 прошло. Печально, надеюсь у него все хорошо  :|

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не советую пользоваться услугами данного исполнителя: block

Хотя работу и выполнил (натянул шаблон) и даже не взял предоплату :shock: , всплыло много косяков. После доплаты за исправление косяков, человек пропал. Не на форуме, не в скайпе - tx7007, ответов нет. Уж недели 2 прошло. Печально, надеюсь у него все хорошо  :|

У меня похожая ситуация с этим же человеком и по тому же сценарию - работа сделана, после "выявленных косяков" (притом на правку 5 мин бы заняло у него) пропал и тоже нигде не отвечает. Даже по телефону, по которому ранее отвечал без проблем и даже сам звонил.

Я вот обратил внимание на дату создания Вашей темы, сопоставил со своими датами - получается все примерно в одно и тоже время. Может чего случилось с человеком (не дай Бог конечно) просто ? Лично я до сих пор в шоке от "пропажи" его, потому как оставил очень положительное о себе мнение он до этого...и о паре "больших" проектов с ним договорились уже, мог бы после этого пропадать...

Хм...однако...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.