Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

"Информация" в левой колонке

Recommended Posts

Подскажите возможно ли не правя код вывести меню "информации" со статьями  О нас и т.д. в левую колонку вертикального меню, в место категории на главной ну и на других страницах, что бы информация была не только в футоре?

А меню категории пусть остаётся только вверху

post-710509-0-19398400-1463491627_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите возможно ли не правя код вывести меню "информации" со статьями  О нас и т.д. в левую колонку вертикального меню, в место категории на главной ну и на других страницах, что бы информация была не только в футоре?

А меню категории пусть остаётся только вверху

по дефолту нет такой возможности 

Надіслати

Почему нельзя? Включить модуль "Информация" и в Дизайн->Схемы повесить его на главную в левую колонку.

Надіслати

Почему нельзя? Включить модуль "Информация" и в Дизайн->Схемы повесить его на главную в левую колонку.

Я подумал что именно о категориях выводить 

Надіслати

Да вы правы всё получилось, только проблема в том что в месте с О нас и т.д., в левом вертикальном меню появились строки:

Политика Безопасности
Условия соглашения
Связаться с нами
Карта сайта

Который естественно мне не нужны там. Их удалить только правя код шаблона? Иначе ни как. Просто я не хочу суваться в код, так как не разбираюсь в нём и боюсь что что то исправлю и потом забуду и потом будут какие то проблемы в дальнейшем.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.