Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть . Сейчас на данное время НЕ приходят заказы на почту и клиенту не уходят подтверждение. Начинается пинки !я нипричем хостинг! хостинг кто делал шаблон к нему. Так ВОПРОС! реально ли все таки довести до конечного результата!..Ибо я сам в этом как свинья в апельсинах((( С Уважением! Виктор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Если это хостинг, тогда это в поддержку не входит, если это не хостинг значит входит в поддержку, Скорее всего вам в раздел услуг или пишите в лс, что то придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 ключевой вопрос - а ДО установки шаблона с почтой проблем не было, работала? и что же это за шаблон/автор, который еще денег за установку взял? он вообще к шаблону-то имеет отношение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Конечно!! год работал без сбоев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Не знаю Ваших правил!не хочу жаловаться)) взял и взял!! было бы не обидно если б настроил и все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Шаблоны, в основном, не влияют на отправку почты. В основном - потому что - им незачем что-то менять ы контроллерах заказа, кроме как шаблона письма клиенту, но не админу. Логи, логи, логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 но есть факт! бум разбираться! методом научного тыка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Факт только после логов.. Самая проста проверка созаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Копируете в корень http:// ваш сайт/m.php Письмо пришло? Нет? к хостеру Да - проверяйте каким методом отпраляете? Поменяйте на mail() Да? - радуйтесь Нет? - смотрите логи 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Вообще неполнял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? там с самим хостингом прикол, доступ есть только к isp менеджеру, все настроено и все должно отрабатывать но нет , логи сервера чистые, тут нужно стучать в поддержку, только осталось узнать кто хостит 2ip выдало такую контору selectel.ru а пользователь не знает у кого хоститься, будем решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?php mail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? это я проверил первым делом, глухо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 ключевой вопрос - а ДО установки шаблона с почтой проблем не было, работала? и что же это за шаблон/автор, который еще денег за установку взял? он вообще к шаблону-то имеет отношение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Конечно!! год работал без сбоев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Не знаю Ваших правил!не хочу жаловаться)) взял и взял!! было бы не обидно если б настроил и все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Шаблоны, в основном, не влияют на отправку почты. В основном - потому что - им незачем что-то менять ы контроллерах заказа, кроме как шаблона письма клиенту, но не админу. Логи, логи, логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 но есть факт! бум разбираться! методом научного тыка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Факт только после логов.. Самая проста проверка созаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Копируете в корень http:// ваш сайт/m.php Письмо пришло? Нет? к хостеру Да - проверяйте каким методом отпраляете? Поменяйте на mail() Да? - радуйтесь Нет? - смотрите логи 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Вообще неполнял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? там с самим хостингом прикол, доступ есть только к isp менеджеру, все настроено и все должно отрабатывать но нет , логи сервера чистые, тут нужно стучать в поддержку, только осталось узнать кто хостит 2ip выдало такую контору selectel.ru а пользователь не знает у кого хоститься, будем решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?php mail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? это я проверил первым делом, глухо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Конечно!! год работал без сбоев Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Не знаю Ваших правил!не хочу жаловаться)) взял и взял!! было бы не обидно если б настроил и все заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Шаблоны, в основном, не влияют на отправку почты. В основном - потому что - им незачем что-то менять ы контроллерах заказа, кроме как шаблона письма клиенту, но не админу. Логи, логи, логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 но есть факт! бум разбираться! методом научного тыка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Факт только после логов.. Самая проста проверка созаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Копируете в корень http:// ваш сайт/m.php Письмо пришло? Нет? к хостеру Да - проверяйте каким методом отпраляете? Поменяйте на mail() Да? - радуйтесь Нет? - смотрите логи 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Вообще неполнял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? там с самим хостингом прикол, доступ есть только к isp менеджеру, все настроено и все должно отрабатывать но нет , логи сервера чистые, тут нужно стучать в поддержку, только осталось узнать кто хостит 2ip выдало такую контору selectel.ru а пользователь не знает у кого хоститься, будем решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?php mail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? это я проверил первым делом, глухо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 но есть факт! бум разбираться! методом научного тыка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Факт только после логов.. Самая проста проверка созаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Копируете в корень http:// ваш сайт/m.php Письмо пришло? Нет? к хостеру Да - проверяйте каким методом отпраляете? Поменяйте на mail() Да? - радуйтесь Нет? - смотрите логи 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Вообще неполнял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? там с самим хостингом прикол, доступ есть только к isp менеджеру, все настроено и все должно отрабатывать но нет , логи сервера чистые, тут нужно стучать в поддержку, только осталось узнать кто хостит 2ip выдало такую контору selectel.ru а пользователь не знает у кого хоститься, будем решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?php mail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? это я проверил первым делом, глухо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ikrared Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2016 Вообще неполнял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? там с самим хостингом прикол, доступ есть только к isp менеджеру, все настроено и все должно отрабатывать но нет , логи сервера чистые, тут нужно стучать в поддержку, только осталось узнать кто хостит 2ip выдало такую контору selectel.ru а пользователь не знает у кого хоститься, будем решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?php mail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? это я проверил первым делом, глухо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 И чем вам помочь? там с самим хостингом прикол, доступ есть только к isp менеджеру, все настроено и все должно отрабатывать но нет , логи сервера чистые, тут нужно стучать в поддержку, только осталось узнать кто хостит 2ip выдало такую контору selectel.ru а пользователь не знает у кого хоститься, будем решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?php mail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? это я проверил первым делом, глухо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?phpmail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?php mail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? это я проверил первым делом, глухо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 создаете файл m.php <?php mail('Ваш емайл', 'My Subject', 'test'); Это работает? это я проверил первым делом, глухо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 буду хостинг менять . выбор пока советуют Teimweb что посоветует цена-качество!!!! решать нужно срочно......сегодня!надоели танцы с бубнами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 в у вас сейчас который хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 selectel якобы! но этот выбор сделан теми кто делал сайт......устал!!обращение в хостинг -посылают к тем кто делал сайт !а те отмараживаются! чтобы завести почтовый ящик!я должен!!!!! письменно их попросить ...работа 2 мин появление ящика через сутки!!смешно сейчас с этой проблемой! уже 3 дня мороки..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 да небольшое посещение! сайт в основном как визитка используется ..заказов пока мало через интернет регистрацию....хотелось бы цена качество и всетаки лояльность тех поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikrared Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 зарегился на спринге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) адрес отправителя смотрите, поменяйте его на доменный. сейчас новая шиза - резать не свое Так и сделано, короче это как я поня 25 порт закрыт, вебмаил отлает 500ку даже Змінено 13 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужна помощь
ArtemPitov Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 sprinthost.ru а это что!! Люди какой выбрать! вы же опытные!!!но надо что бы тех поддержка сама перенесла сайт! Так я Вам в лс написал, перенести -это делов на пол часа, пишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 СПасибо огромное ArtenPitovв помощи переноса сайта на новый хостинг и первоначальной настройки . Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Теперь подскажите в какой теме написать чтобы человек у которого куплен шаблон и доплачено за перенос!!!неотмораживался а довел настройку до конца!...а именно не работает "платная доставка" если сумма заказа меньше определенной суммы!! до натаскивания шаблона была такая вещь как " Фиксированная стоимость доставки" в модуле Учитывать при доставке......сейчас ее нет. все проблемы, связанные с дополнением или шаблоном принято описывать либо в теме самого дополнения/шаблона (либо приватно с автором в ЛС) у вас же изначально какая-то тайна покрытая мраком После приобретения шаблона на форуме(пока не буду назвать у кого) столкнулся с тем что шаблон поставили !дополнительно правда еще попросили денег! Ну не суть кто исполнитель, что за шаблон, почему не обсуждаете в его теме - непонятно так же как и то, является ли в конечном итоге продавец шаблона его автором.. а то складывается впечатление, что вы целенаправленно варезный шаблон у кого-то приобрели с целью сэкономить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) приобрел у Сергей, serega-lomik а варезный он или нет-я не понимаю этих слов! я не знаю ArtenPitov помог мне !все перенес и настроил! осталась проблема !не учитывается фиксированная стоимость доставки при минимальном заказе!.. вот и все! но я почемуто столкнулся с каким то негативом на форуме !круговой поруки......я оплатил заказ!! оплатил! я хочу получить конечный результат....ибо все работало до натягивания шаблона! сразу скажу Шаблон НРАВИТСЯ!!! такой я и хотел!! просто в старой админке можно было поставить эту миним стоимость или спокойно внести изменения в категориюю рекомендуемых или еще!! да просто инструкцию сранную можно скинуть???А тут пошла обратка типа сам дурак!! что за нах??? Змінено 15 травня 2016 користувачем Ikrared Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikrared Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 а неудобные вопросы и темы администрация удаляет!смешно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts