VovaSemik Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 час назад, ambalocha69 сказал: открыть файл и посмотреть что там за мусор. а далее пинать поставщика чтобы исправили ошибку либо самим через регулярные выражения вычищать мусор из загруженного файла Поставщик вряд ли исправит. Напишите в ЛС сколько будет стоить настройка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chernysheff Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 (змінено) Доброго дня! Столкнулся с очередной проблемой.. Производители создаются, но в системе их нет (хотя в базе есть). К товарам не привязываются и на сайте/админке не отображаются (хотя счетчик производителей говорит об обратном). С чем может быть связано? OCStore 2.3 -------------------------------------- Все в порядке - разобрался! В настройках нужно было выставить пункты некоторые... Змінено 20 травня 2019 користувачем chernysheff Нашел ответ на свой вопрос сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Quixotic Опубліковано: 21 травня 2019 Share Опубліковано: 21 травня 2019 Добрый день. Все же волнует вопрос Как удалить загруженного поставщика? (Подтянул я его по ссылке, но теперь я с ним не работаю как очистить систему с его товаром?) В ручную не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 21 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2019 1 час назад, Quixotic сказал: Добрый день. Все же волнует вопрос Как удалить загруженного поставщика? (Подтянул я его по ссылке, но теперь я с ним не работаю как очистить систему с его товаром?) В ручную не вариант. - запретить добавление и обновление товара - в действия перед загрузкой выбрать "Удалить товары" - сохранить настойки - запустить загрузку - после удаления товаров процесс будет сразу прекращен - удалить поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 21 травня 2019 Share Опубліковано: 21 травня 2019 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IluaTsvetkov Опубліковано: 22 травня 2019 Share Опубліковано: 22 травня 2019 Добрый вечер. Подскажите можно ли загружать на сайт в формате csv? есть подготовленный прайс с категориями-товарами-опциями и атрибутами, это все нужно автоматом загрузить на сайт в формате все csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 23 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2019 10 часов назад, IluaTsvetkov сказал: Добрый вечер. Подскажите можно ли загружать на сайт в формате csv? есть подготовленный прайс с категориями-товарами-опциями и атрибутами, это все нужно автоматом загрузить на сайт в формате все csv Добрый день, можно. Но требуется изучение структуры данных и скорее всего нужно будет писать дополнительные фильтры. Я сейчас не смогу взяться - перегружен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IluaTsvetkov2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Share Опубліковано: 23 травня 2019 3 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый день, можно. Но требуется изучение структуры данных и скорее всего нужно будет писать дополнительные фильтры. Я сейчас не смогу взяться - перегружен. подскажите а что за фильтры? я просто хочу понять как допустим мне выбрать файл csv для загрузки(я по скринам смотрю что при выборе поставщика только url нужен) а у меня только csv- ссори может за тупость, хочу разобраться. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 23 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2019 1 час назад, IluaTsvetkov2019 сказал: я просто хочу понять как допустим мне выбрать файл csv для загрузки(я по скринам смотрю что при выборе поставщика только url нужен) а у меня только csv- ссори может за тупость, хочу разобраться. спасибо модуль работает только со ссылками многие поставщики дают ссылку на файлы, лежащие на своем сервере. Пример: http://ttango.ru/catalog/export/files/TangoCSVFileMaxStSplit.csv если ваш поставщик не дает такой возможности, то вы самостоятельно загружаете файл поставщика например в корень вашего сайта и даете модулю ссылку: мой_сайт/файл.csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chernysheff Опубліковано: 24 травня 2019 Share Опубліковано: 24 травня 2019 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как работает наценка производителя? Просто прибавляет значение? Или можно умножать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 24.05.2019 в 13:57, chernysheff сказал: Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как работает наценка производителя? Просто прибавляет значение? Или можно умножать? Добрый день! Можно и прибавлять и умножать. См расшифровку "Вложенная формула" в разделе "Таблица наценок" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 27 травня 2019 Share Опубліковано: 27 травня 2019 В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 5 часов назад, SerginioWS сказал: В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? проверьте их бренды. новые бренды модуль добавляет автоматически, но со статусом "отключен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 28 травня 2019 Share Опубліковано: 28 травня 2019 (змінено) Разобрался методом научного тыка. Убрал галочку с пункта "Не загружать товары с нулевым остатком" http://prntscr.com/nuens9 Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote и товары из других категорий данного бренда грузились нормально. В общем хорошо, что всё работает. Модуль у вас отличный! Удачи в его развитии. Змінено 28 травня 2019 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2019 15 часов назад, SerginioWS сказал: Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote блок нестандартный и обрабатывается фильтром - надо проверить его код на корректность формирования общего остатка по товару Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 8 часов назад, SerginioWS сказал: Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 настроить замену пробелов на %20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 5 червня 2019 Share Опубліковано: 5 червня 2019 Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 15 часов назад, Bibika сказал: Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Добрый день! Делалось многократно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Quixotic Опубліковано: 21 травня 2019 Share Опубліковано: 21 травня 2019 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IluaTsvetkov Опубліковано: 22 травня 2019 Share Опубліковано: 22 травня 2019 Добрый вечер. Подскажите можно ли загружать на сайт в формате csv? есть подготовленный прайс с категориями-товарами-опциями и атрибутами, это все нужно автоматом загрузить на сайт в формате все csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 23 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2019 10 часов назад, IluaTsvetkov сказал: Добрый вечер. Подскажите можно ли загружать на сайт в формате csv? есть подготовленный прайс с категориями-товарами-опциями и атрибутами, это все нужно автоматом загрузить на сайт в формате все csv Добрый день, можно. Но требуется изучение структуры данных и скорее всего нужно будет писать дополнительные фильтры. Я сейчас не смогу взяться - перегружен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IluaTsvetkov2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Share Опубліковано: 23 травня 2019 3 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый день, можно. Но требуется изучение структуры данных и скорее всего нужно будет писать дополнительные фильтры. Я сейчас не смогу взяться - перегружен. подскажите а что за фильтры? я просто хочу понять как допустим мне выбрать файл csv для загрузки(я по скринам смотрю что при выборе поставщика только url нужен) а у меня только csv- ссори может за тупость, хочу разобраться. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 23 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2019 1 час назад, IluaTsvetkov2019 сказал: я просто хочу понять как допустим мне выбрать файл csv для загрузки(я по скринам смотрю что при выборе поставщика только url нужен) а у меня только csv- ссори может за тупость, хочу разобраться. спасибо модуль работает только со ссылками многие поставщики дают ссылку на файлы, лежащие на своем сервере. Пример: http://ttango.ru/catalog/export/files/TangoCSVFileMaxStSplit.csv если ваш поставщик не дает такой возможности, то вы самостоятельно загружаете файл поставщика например в корень вашего сайта и даете модулю ссылку: мой_сайт/файл.csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chernysheff Опубліковано: 24 травня 2019 Share Опубліковано: 24 травня 2019 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как работает наценка производителя? Просто прибавляет значение? Или можно умножать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 24.05.2019 в 13:57, chernysheff сказал: Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как работает наценка производителя? Просто прибавляет значение? Или можно умножать? Добрый день! Можно и прибавлять и умножать. См расшифровку "Вложенная формула" в разделе "Таблица наценок" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 27 травня 2019 Share Опубліковано: 27 травня 2019 В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 5 часов назад, SerginioWS сказал: В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? проверьте их бренды. новые бренды модуль добавляет автоматически, но со статусом "отключен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 28 травня 2019 Share Опубліковано: 28 травня 2019 (змінено) Разобрался методом научного тыка. Убрал галочку с пункта "Не загружать товары с нулевым остатком" http://prntscr.com/nuens9 Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote и товары из других категорий данного бренда грузились нормально. В общем хорошо, что всё работает. Модуль у вас отличный! Удачи в его развитии. Змінено 28 травня 2019 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2019 15 часов назад, SerginioWS сказал: Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote блок нестандартный и обрабатывается фильтром - надо проверить его код на корректность формирования общего остатка по товару Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 8 часов назад, SerginioWS сказал: Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 настроить замену пробелов на %20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 5 червня 2019 Share Опубліковано: 5 червня 2019 Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 15 часов назад, Bibika сказал: Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Добрый день! Делалось многократно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IluaTsvetkov2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Share Опубліковано: 23 травня 2019 3 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый день, можно. Но требуется изучение структуры данных и скорее всего нужно будет писать дополнительные фильтры. Я сейчас не смогу взяться - перегружен. подскажите а что за фильтры? я просто хочу понять как допустим мне выбрать файл csv для загрузки(я по скринам смотрю что при выборе поставщика только url нужен) а у меня только csv- ссори может за тупость, хочу разобраться. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 23 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2019 1 час назад, IluaTsvetkov2019 сказал: я просто хочу понять как допустим мне выбрать файл csv для загрузки(я по скринам смотрю что при выборе поставщика только url нужен) а у меня только csv- ссори может за тупость, хочу разобраться. спасибо модуль работает только со ссылками многие поставщики дают ссылку на файлы, лежащие на своем сервере. Пример: http://ttango.ru/catalog/export/files/TangoCSVFileMaxStSplit.csv если ваш поставщик не дает такой возможности, то вы самостоятельно загружаете файл поставщика например в корень вашего сайта и даете модулю ссылку: мой_сайт/файл.csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chernysheff Опубліковано: 24 травня 2019 Share Опубліковано: 24 травня 2019 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как работает наценка производителя? Просто прибавляет значение? Или можно умножать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 24.05.2019 в 13:57, chernysheff сказал: Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как работает наценка производителя? Просто прибавляет значение? Или можно умножать? Добрый день! Можно и прибавлять и умножать. См расшифровку "Вложенная формула" в разделе "Таблица наценок" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 27 травня 2019 Share Опубліковано: 27 травня 2019 В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 5 часов назад, SerginioWS сказал: В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? проверьте их бренды. новые бренды модуль добавляет автоматически, но со статусом "отключен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 28 травня 2019 Share Опубліковано: 28 травня 2019 (змінено) Разобрался методом научного тыка. Убрал галочку с пункта "Не загружать товары с нулевым остатком" http://prntscr.com/nuens9 Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote и товары из других категорий данного бренда грузились нормально. В общем хорошо, что всё работает. Модуль у вас отличный! Удачи в его развитии. Змінено 28 травня 2019 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2019 15 часов назад, SerginioWS сказал: Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote блок нестандартный и обрабатывается фильтром - надо проверить его код на корректность формирования общего остатка по товару Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 8 часов назад, SerginioWS сказал: Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 настроить замену пробелов на %20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 5 червня 2019 Share Опубліковано: 5 червня 2019 Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 15 часов назад, Bibika сказал: Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Добрый день! Делалось многократно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chernysheff Опубліковано: 24 травня 2019 Share Опубліковано: 24 травня 2019 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как работает наценка производителя? Просто прибавляет значение? Или можно умножать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 24.05.2019 в 13:57, chernysheff сказал: Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как работает наценка производителя? Просто прибавляет значение? Или можно умножать? Добрый день! Можно и прибавлять и умножать. См расшифровку "Вложенная формула" в разделе "Таблица наценок" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 27 травня 2019 Share Опубліковано: 27 травня 2019 В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 5 часов назад, SerginioWS сказал: В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? проверьте их бренды. новые бренды модуль добавляет автоматически, но со статусом "отключен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 28 травня 2019 Share Опубліковано: 28 травня 2019 (змінено) Разобрался методом научного тыка. Убрал галочку с пункта "Не загружать товары с нулевым остатком" http://prntscr.com/nuens9 Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote и товары из других категорий данного бренда грузились нормально. В общем хорошо, что всё работает. Модуль у вас отличный! Удачи в его развитии. Змінено 28 травня 2019 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2019 15 часов назад, SerginioWS сказал: Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote блок нестандартный и обрабатывается фильтром - надо проверить его код на корректность формирования общего остатка по товару Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 8 часов назад, SerginioWS сказал: Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 настроить замену пробелов на %20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 5 червня 2019 Share Опубліковано: 5 червня 2019 Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 15 часов назад, Bibika сказал: Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Добрый день! Делалось многократно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SerginioWS Опубліковано: 27 травня 2019 Share Опубліковано: 27 травня 2019 В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 5 часов назад, SerginioWS сказал: В фиде появились новые категории. Добавил их через вкладку "Загрузить производителей, категории и атрибуты" http://prntscr.com/nu4v8e Назначил новым категориям существующие категории в магазине, сохранил и нажал на загрузку. Но товары из вновь добавленных категорий ни в какую не грузятся, хотя в прайсе есть. Может сталкивались с таким - в чём может быть проблема? проверьте их бренды. новые бренды модуль добавляет автоматически, но со статусом "отключен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 28 травня 2019 Share Опубліковано: 28 травня 2019 (змінено) Разобрался методом научного тыка. Убрал галочку с пункта "Не загружать товары с нулевым остатком" http://prntscr.com/nuens9 Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote и товары из других категорий данного бренда грузились нормально. В общем хорошо, что всё работает. Модуль у вас отличный! Удачи в его развитии. Змінено 28 травня 2019 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2019 15 часов назад, SerginioWS сказал: Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote блок нестандартный и обрабатывается фильтром - надо проверить его код на корректность формирования общего остатка по товару Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 8 часов назад, SerginioWS сказал: Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 настроить замену пробелов на %20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 5 червня 2019 Share Опубліковано: 5 червня 2019 Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 15 часов назад, Bibika сказал: Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Добрый день! Делалось многократно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SerginioWS Опубліковано: 28 травня 2019 Share Опубліковано: 28 травня 2019 (змінено) Разобрался методом научного тыка. Убрал галочку с пункта "Не загружать товары с нулевым остатком" http://prntscr.com/nuens9 Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote и товары из других категорий данного бренда грузились нормально. В общем хорошо, что всё работает. Модуль у вас отличный! Удачи в его развитии. Змінено 28 травня 2019 користувачем SerginioWS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2019 15 часов назад, SerginioWS сказал: Хотя там количество есть http://prntscr.com/nueote блок нестандартный и обрабатывается фильтром - надо проверить его код на корректность формирования общего остатка по товару Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 8 часов назад, SerginioWS сказал: Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 настроить замену пробелов на %20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 5 червня 2019 Share Опубліковано: 5 червня 2019 Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 15 часов назад, Bibika сказал: Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Добрый день! Делалось многократно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SerginioWS Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 8 часов назад, SerginioWS сказал: Можно как-то побороть корявую ссылку на изображение в прайсе поставщика? Имеется лишний пробел и скобки: В итоге фото не грузится. Файл: https://sollorini.com.ua/image/catalog/1-obuv/sport/5690-28 (4).jpg Недопустимый тип: ["HTTP\/1.1 настроить замену пробелов на %20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 5 червня 2019 Share Опубліковано: 5 червня 2019 Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 15 часов назад, Bibika сказал: Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Добрый день! Делалось многократно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bibika Опубліковано: 5 червня 2019 Share Опубліковано: 5 червня 2019 Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 15 часов назад, Bibika сказал: Всем доброго времени суток. Скажите кто-то уже настраивал автоматический обмен с помощью этого модуля между сайтом на проме и опенкарте. Пром отдает возможность генерации файла в xml по синтаксису он же такой как в яндекс маркете Добрый день! Делалось многократно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 6 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2019 52 минуты назад, Bibika сказал: Добрый день Отлично. Вы если я правильно понял автор этого модуля. Скажите есть возможность протестировать работу модуля на тестовом наборе товаров? Демка на Вашем сайте как я понял не позволяет подключать свои выгрузки. пришлите мне свою ссылку и я загружу на тестовом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Поддержка]
Bibika Опубліковано: 6 червня 2019 Share Опубліковано: 6 червня 2019 Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 16 часов назад, Bibika сказал: Вот клиент скинул такую ссылку с прома. Там 8 товаров https://igroman.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=c36839fe680752e6de48eaec8941f282&sales_notes=&product_ids=&group_ids=53134628&label_ids=&exclude_fields=&html_description=0&yandex_cpa=&process_presence_sure= настройки: http://xml2.opencart.zone/admin/index.php?route=module/zoxml2&filter_supplier=YMLc56a45a6f7af34d799263bf6b6242310 Товары: http://xml2.opencart.zone/main/bajdarki-ot-prom-ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 265 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 483 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 199 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 797 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
artem4eg Опубліковано: 26 червня 2019 Share Опубліковано: 26 червня 2019 Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2019 7 часов назад, artem4eg сказал: Здравствуйте Столкнулся с проблемой не работает на php 7.0 не загружает, пишет Ошибка: файл не является YML-файлом! Тег не найден! Cтавиш обратно php 5.6 работает. Как исправить? Добрый день! Установите нужный дистрибутив - см памятку: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 22
Recommended Posts