Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ ocStore 2.1 & 2,3 [Поддержка]

Recommended Posts

В 25.04.2020 в 03:05, mudriy сказал:

причина решена. надо было снести все что есть и заново все поставить и все работает

:o:???:К чему столько телодвижений,к тому же бесполезных и лишних? Все устанавливается ,грубо говоря,в один клик и без проблем.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Так даже лутше стало из за не стабильного инета он как то не так работал а типерь отлично но Применимость в характеристиках естественно не появилась, как их добавить в "один клик" как вы говорите? поподобней я не спец токо учусь?

спасибо

Надіслати

В 27.04.2020 в 07:06, AVHristich сказал:

:o:???:К чему столько телодвижений,к тому же бесполезных и лишних? Все устанавливается ,грубо говоря,в один клик и без проблем.

Подскажите как это сделать?

Надіслати

14 часов назад, mudriy сказал:

Подскажите как это сделать?

А что подсказывать? Установили движок,скачали шаблон,прочитали внимательно(!) инструкцию по установке темы и всё.Рекомендуется установливать тему на чистый движок,потом уже устанавливать необходимые модули.

Надіслати

4 часа назад, AVHristich сказал:

А что подсказывать? Установили движок,скачали шаблон,прочитали внимательно(!) инструкцию по установке темы и всё.Рекомендуется установливать тему на чистый движок,потом уже устанавливать необходимые модули.

так и было сделано на чистый движок, я же все удалил и заново чисто все поставил, работает отлично, но не появляеться вкладка 

Надіслати

В 29.04.2020 в 06:44, AVHristich сказал:

так может подскажите что надо сделать

Надіслати

• 2 weeks later...

Все таки нужна помощь по отображению вкладки Применимость в шаблоне. Знатоки говорят что делов на пару минут, но не кто так и не подсказал как это сделать

Надіслати

18 часов назад, mudriy сказал:

Все таки нужна помощь по отображению вкладки Применимость в шаблоне. Знатоки говорят что делов на пару минут, но не кто так и не подсказал как это сделать

Что за модуль такой секретный вы устанавливаете,что даже не пишите его название.И хотя бы ссылку на сайт предоставили,чтоб глянуть что у вас там за вкладка Применимость и т.д

Змінено користувачем AVHristich
Надіслати

да никакого секрета, я писал выше уже.

Шаблон Некст Дефолт от awaro а модуль Автофильтр от ozzi  сайт https://autodetal-ka.ru. Шаблон устанавливался как модуль на стандартный дефолтный шаблон и работает как бы в связке. Но когда переключаешь на Дефолтный вкладка появляеться а на НекстДефолт ее нет. Я обратился к ozzi в ответ получит , что какие то данные кода не были прописаны (или удалены с нового шаблона НекстДефолт) Вкладка применимость должна отображаться возле вкладок Описание, Характеристики, Отзыви в карточке товара

Надіслати

В 13.05.2020 в 22:07, mudriy сказал:

да никакого секрета, я писал выше уже.

Шаблон Некст Дефолт от awaro а модуль Автофильтр от ozzi  сайт https://autodetal-ka.ru. Шаблон устанавливался как модуль на стандартный дефолтный шаблон и работает как бы в связке. Но когда переключаешь на Дефолтный вкладка появляеться а на НекстДефолт ее нет. Я обратился к ozzi в ответ получит , что какие то данные кода не были прописаны (или удалены с нового шаблона НекстДефолт) Вкладка применимость должна отображаться возле вкладок Описание, Характеристики, Отзыви в карточке товара

Либо я чего-то не догоняю,либо одно из двух. Если у вас не отображается вкладка Применимость

причем здесь фильтр от ozzi ?

1552020_12454258.png

Надіслати

Добрый день. Установлен автофильтр от ozzi он на дефолтном шабе работает вернее отображаеться а не на шаблоне который стоит у меня (некстдефолт) как вы видите не отображается. В кладка Применимость должна отображаться сразу за Отзывами, но если есть вариант установить ее в другое место то вообще супер

Надіслати

1 час назад, mudriy сказал:

Добрый день. Установлен автофильтр от ozzi он на дефолтном шабе работает вернее отображаеться а не на шаблоне который стоит у меня (некстдефолт) как вы видите не отображается. В кладка Применимость должна отображаться сразу за Отзывами, но если есть вариант установить ее в другое место то вообще супер

Скиньте скрины с обоими шаблонами как отображается,потому что я малость запутался уже. Если Применимость вы создали в админке как фильтр для товаров,то она должна отображаться в самом автофильтре а не рядом с вкладкой Отзывы.

Змінено користувачем AVHristich
Надіслати

8 часов назад, AVHristich сказал:

Скиньте скрины с обоими шаблонами как отображается,потому что я малость запутался уже. Если Применимость вы создали в админке как фильтр для товаров,то она должна отображаться в самом автофильтре а не рядом с вкладкой Отзывы.

2020-05-15_20-30-11.png

2020-05-15_20-32-10.png

Надіслати

@oleksij я вижу несколько человек у которых шаблон не работает на голой cms в их числе ты.
остальные http://prntscr.com/shtrkq наверное лапухи, да?
Да и я среди них у меня несколько демок к этом шаблону. чет твоих рук наверное у нас нет. или как там. голова вроде им покоя не даёт.
ведь по логике шаблон вообще ни у кого не должен работать раз у тебя не работает? ))

В 16.05.2020 в 11:51, oleksij сказал:

Шаблон не работает нормально на голой CMS, ***** нужет такой бесплатный шаблон

иди уже с этой темы.. куда нить ****** туда в другую тему где всё работает.

Поддержку тут я не обязан обеспечивать, да и у людей оно работает.
Поддержку я оказываю по собственному желанию и то когда есть время.

Выдано предупреждение:

- грубые выражения
Наказание:

- ограничение публикаций

Надіслати

@mudriy

48 хвилин назад, oleksij сказав:

Если этот модуль Вы купили, обратитесь к автору модуля за поддержкой.

Обычно написание модификатора под шаблон, это платная услууга от автора платного модуля. (но может и бесплатная, мне например автор шаблона быстренько написал модификатор для стороннего мода бесплатно)

Но если денег нет, и модуль Вы купили, тогда обратитесь к автору модуля, пусть он Вам укажет какой модификатор (файл и кусок кода) отвечает за эту вкладку (если сами найти не можете).

По идее такой ответ должен быть бесплатным.

Да, и в теме этого модуля, Вы быстрее найдёте ответ.

Надіслати

Я всего лишь спросил совета или помощи так как я не особо понимаю в кодах, один чел ответил что дело в пару минут. А тут такая буря началась аж как то не удобно. Хотя автор шаблона мог бы и сказать что он изменил конкретно в нем  , так как я понимаю что что шаблон корректировался с дефолтного(значит что удалил или изменил) или что и куда дописать и тема закрыта на всегда. 

Надіслати

@mudriy автор шаблона не подскажет, даже если захочет, потому что он не знает кода Вашего стороннеого модуля, что там этот модуль меняет. В этом он прав.
И я не знаю, у меня его нет. Да и не такой я спец.

А вот автор модуля знает что меняет в дефолтном шаблоне, и он может дать ответ.

Вам останется только найти отличияя, вот и всё.

P.S. При указании мода в темах, пишите его ссылкой на страницу модуля.

Поодержка новичков на форуме очень слабая, но есть люди, которые покажут куда копать и как делать.

Но вот сделать за Вас, тут никто не будет.

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

@mudriy если виноват модификатор, то ошибок не будет, просто он не может найти указанный код для модификации, и пропускает это. (а вожет это и есть в где то в логах, не углублялся так далеко)

Я не настаиваю что модификатор виноват, но у меня в большинстве подобных случаев (когда работает на дефолтном шаблоне) была загвоздка именно в каком то модификаторе мода. Так как за частую их пишут под дефолтный шаблон.

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

1 час назад, mudriy сказал:

Я всего лишь спросил совета или помощи так как я не особо понимаю в кодах, один чел ответил что дело в пару минут. А тут такая буря началась аж как то не удобно. Хотя автор шаблона мог бы и сказать что он изменил конкретно в нем  , так как я понимаю что что шаблон корректировался с дефолтного(значит что удалил или изменил) или что и куда дописать и тема закрыта на всегда. 

Шаблон этот такой же дефолтный. причесаны стили и пару моментов добавлены переделаны.
все эти вкладки стандартные как есть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.