Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ ocStore 2.1 & 2,3 [Поддержка]

Recommended Posts

AWARO, слайдер добавил в прехэдэр в настройках слайдера задана ширина 1900, ставил и больше, результат один, фотку с айфоном растягивает , а те которые я закидываю нет. Сначала думал может эффект такой, что фон у картинок белый и кажется, что они на всю ширину, но в демке слайдер с картинками на черном фоне и он их тянет. Может в коде есть где посмотреть?

Еще вопрос, хочу добавить в шаблон блок для бэкграунда с эффектом паралакса на всю ширину, сейчас в шаблоне разметка (левая колонка, контент, правая колонка) , если вставляю html-блок в контент, естественно на всю ширину его не дают растянуть колонки по бокам, если возможность так поправить шаблон, чтоб выглядело примерно так : col-left, content, col-right , html-block width 100% , col-left, content, col-right ?

И последний вопрос, вывод рекомендуемых товаров реализован с помощью карусели, то есть, если больше 4 товаров, он начинает их прокручивать в линии, можно ли сделать вывод как на дефолте списком, при этом оставив прехэдэр со слайдером на всю ширину?

И конечно же спасибо за шаблонB)

Змінено користувачем MaVrOdik
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Похоже, пропорции  вашей фотки для слайдера нарушены

Размеры слайдов должны быть пропорциональны ( лучше равны) размерам, указанным в настройках модуля слайдшоу

Змінено користувачем jaffagold
  • +1 1
Надіслати

9 часов назад, MaVrOdik сказал:

AWARO, слайдер добавил в прехэдэр в настройках слайдера задана ширина 1900, ставил и больше, результат один, фотку с айфоном растягивает , а те которые я закидываю нет. Сначала думал может эффект такой, что фон у картинок белый и кажется, что они на всю ширину, но в демке слайдер с картинками на черном фоне и он их тянет. Может в коде есть где посмотреть?

Еще вопрос, хочу добавить в шаблон блок для бэкграунда с эффектом паралакса на всю ширину, сейчас в шаблоне разметка (левая колонка, контент, правая колонка) , если вставляю html-блок в контент, естественно на всю ширину его не дают растянуть колонки по бокам, если возможность так поправить шаблон, чтоб выглядело примерно так : col-left, content, col-right , html-block width 100% , col-left, content, col-right ?

И последний вопрос, вывод рекомендуемых товаров реализован с помощью карусели, то есть, если больше 4 товаров, он начинает их прокручивать в линии, можно ли сделать вывод как на дефолте списком, при этом оставив прехэдэр со слайдером на всю ширину?

И конечно же спасибо за шаблонB)

ни чего ни где в коде не нужно смотреть
выставьте точно такие же размеры в слайдере какие они у вас у картинки (не меньше 1900px по ширине)
Вывод рекомендуемых и т.д. удалите или закоментируйте их tpl и будут подтягиваться дефолтные вместо них
catalog/view/theme/next-default/template/extension/module
доп блоки

Надіслати

В 17.05.2016 в 07:38, datsky007 сказал:

Распаковать содержимое папки UPLOAD в корень вашего сайта.

Далее. В Панели Управления -> Система-> Настройки-> Мой магазин (жмешь редактировать)-> листаешь вниз, видишь ШАБЛОН, меняешь его на Next Default.Сохраняешь

Дополнения->Менеджер дополнений. Обновляешь. 

Добрый день, я все сделал как написано в инструкции по установке. шаблон не ставится. Стоит ocStore 21021 

1.bmp

2.bmp

Надіслати

30 минут назад, ae360 сказал:

Добрый день, я все сделал как написано в инструкции по установке. шаблон не ставится. Стоит ocStore 21021 

1.bmp

2.bmp

Добрый.
а второй скрин это что у вас?

Надіслати

3 часа назад, AWARO сказал:

Добрый.
а второй скрин это что у вас?

Как выглядит сайт после установки шаблона. Ничего не поменялось. тема не выглядит как у вас в описании.

Надіслати

2 часа назад, ae360 сказал:

Как выглядит сайт после установки шаблона. Ничего не поменялось. тема не выглядит как у вас в описании.

на каком из демо?
там 2 варианта
покажите мне ссылку на то что у вас получилось

Надіслати

В 08.07.2017 в 23:57, buslikdrev сказал:

В product/category.tpl найдите col-sm-3 и поменяйте на col-sm-12 выше этой строчки увидите <ul class="category-page">

проблема похожая. вот только (как оказалось) изменения в  сatalog.tpl ни к чему не приводят. он даже не инклюдится (((((.у кого есть идеи?

Надіслати

28 минут назад, Fiziktroya сказал:

проблема похожая. вот только (как оказалось) изменения в  сatalog.tpl ни к чему не приводят. он даже не инклюдится (((((.у кого есть идеи?

решено!

Есть такая хрень http://docs.opencart.com/extension/modifications/

нужна для того чтобы когда ты инсталишь дополнение, не переписывать родные файлы поверх а юзать копию
эти копии лежат в system/storage/modification/catalog/view/theme/next_default/template/...

вот где реально лежит catalog.tpl

Надіслати

1 час назад, Fiziktroya сказал:

решено!

Есть такая хрень http://docs.opencart.com/extension/modifications/

нужна для того чтобы когда ты инсталишь дополнение, не переписывать родные файлы поверх а юзать копию
эти копии лежат в system/storage/modification/catalog/view/theme/next_default/template/...

вот где реально лежит catalog.tpl

читайте что вам пишут,  туда лезть незачем

2 часа назад, buslikdrev сказал:

Модификаторы обновляли, что означает не инклюдится?

Надіслати

6 часов назад, poulpe сказал:

Слетел текст с изображений на Категориях с банерами. Делали бекап - не помогало. В чём проблема может быть?

в  невнимательности к описанию

Надіслати

52 минуты назад, AWARO сказал:

в  невнимательности к описанию

Не думаю, изначально шаблон встал прекрасно. Фиксил цвета в stylesheet и всё было отлично. Спустя время просто слетел текст. Проблема не в установке.

Надіслати

Подобный вашему эффект достигается исключением одной строки в файле стилей

.next-grid-info {

background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0;

bottom: 0;

display: block;

margin: 10px 0;

padding: 20px;

/* position: absolute; */

top: 0;

width: 50%;

}

Надіслати

5 минут назад, jaffagold сказал:

Подобный вашему эффект достигается исключением одной строки в файле стилей

.next-grid-info {

background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0;

bottom: 0;

display: block;

margin: 10px 0;

padding: 20px;

/* position: absolute; */

top: 0;

width: 50%;

}

Спасибо, но не помогло. Закомментил/раскомментил. Всё одно и то же.

Надіслати

11 минут назад, poulpe сказал:

Спасибо, но не помогло. Закомментил/раскомментил. Всё одно и то же.

модуль html
если правите через исходник то до сохранения переключайтесь обратно в обычный редактор

Надіслати

11 часов назад, AWARO сказал:

читайте что вам пишут,  туда лезть незачем

а по другому не получается. изменения в catalog/view/theme/next/template/product/category.tpl ни к чему не привели. /catalog/controller/product/category.php даже и не выполняется. все операции проходят из /system/storage/modification/catalog/view/theme/next_default/template/....  там изменил config.tpl и всё заработало. может это особенность ОС.2.3......

Змінено користувачем Fiziktroya
опечетка
Надіслати

В 18.07.2017 в 03:14, Fiziktroya сказал:

а по другому не получается. изменения в catalog/view/theme/next/template/product/category.tpl ни к чему не привели. /catalog/controller/product/category.php даже и не выполняется. все операции проходят из /system/storage/modification/catalog/view/theme/next_default/template/....  там изменил config.tpl и всё заработало. может это особенность ОС.2.3......

после изменений тыкайте обновить в разделе Модификаторы
чтобы всё то что тут
/system/storage/modification/
обновилось и ваши изменения здесь
catalog/view/theme/next/template/
вступили в силу
о чем вам и написал

В 17.07.2017 в 13:58, buslikdrev сказал:

Модификаторы обновляли?

• +1 1
Надіслати

В 18.07.2017 в 03:32, AWARO сказал:

после изменений тыкайте обновить в разделе Модификаторы
чтобы всё то что тут
/system/storage/modification/
обновилось и ваши изменения здесь
catalog/view/theme/next/template/
вступили в силу
о чем вам и написал

модификаторы не изменял. в родной папке шаблон всёравно не редактируется. редактирую в system. может вшитые модификаторы задают свой конфиг. какието модификаторы , скорее всего бльше ставится не будут. у меня работает так, почему так работает конфиг - хз , меня устраивает.пилить код кроме меня ни кто не будет, а если и будет в корне лежит TXT файлик где указаны все мои правки.просто примите к сведению.

Надіслати

11 часов назад, Fiziktroya сказал:

модификаторы не изменял. в родной папке шаблон всёравно не редактируется. редактирую в system. может вшитые модификаторы задают свой конфиг. какието модификаторы , скорее всего бльше ставится не будут. у меня работает так, почему так работает конфиг - хз , меня устраивает.пилить код кроме меня ни кто не будет, а если и будет в корне лежит TXT файлик где указаны все мои правки.просто примите к сведению.

похоже вы вообще не понимаете о чём мы вам говорим.........
thwh4HQERny-kSLRdDiuEg.png

• +1 2
Надіслати

12 часов назад, Fiziktroya сказал:

в родной папке шаблон всёравно не редактируется. редактирую в system

при первом же обновлении кеша модификаторов все эти правки слетят к черту

для понимания

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

На 3ку нуна?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.