Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите добавить кнопку "в корзину"

transgen

Recommended Posts

Суть такая: хочу соединить рисованный сайт с корзиной и админкой опенкарт. Не хочу рисовать сайт на опенкарт, нарисовал на визивиг веб билдере.

Изучаю код, нашел, что у товара есть id, например 58. нашел скрипт, добавляющий в корзину:

var cart = {
    'add': function(product_id, quantity) {
        $.ajax({
            url: 'http://*******.ru/index.php?route=checkout/cart/add'
            type: 'post',
            data: 'product_id=' + product_id + '&quantity=' + (typeof(quantity) != 'undefined' ? quantity : 1),
            dataType: 'json'

});
    }

}

и на кнопке вешаю  onclick="cart.add('58');"

Далее захожу в корзину на opencart - там пусто. Т.е. не добавляет Если тоже самое действие сделать на стандартном шаблоне opencart - то добавляется.

Что можно еще предпринять, знатоки опенкарта, дайте наводочку плиз?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

посмотри через инструменты для вебмастера, которые предоставляет браузер в консоль jsa. + посмотри какой статус аякс звпрос возвращает. влкадочка network в хроме 

Змінено користувачем kJlukOo
  • +1 1
Надіслати

Посмотрел. В обычном опенкарте идет ответ: что товар добавлен. В моем случае пишет ошибка чтения ответа.

Может куки как-то виноваты? я смотрю там они есть и заполнены, а у меня на сайте не заполнены. Как с ними работать вообще не могу сообразить. Вроде в коде ничего про куки нет

Надіслати

да. товар создан. я как раз и смотрел код с сайта на опенкарт ( в том числе и ид)

т.е. еще раз обрисую:

1) есть сайт НЕ на опенкарт, нарисован на web builder и написан движок простенький

2) есть сайт на опенкарт, с товарами, заполнен.

Хочу прикрутить к пункту 1)  админку и корзину пункта 2)

мне кажется дело в какой-то инициализации опенкартовской или в кукисах.

Змінено користувачем transgen
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.