megasvf Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Вам для ПС ? Google все равно весь текст переводит на english к себе в БД и обрабатывает нейронной сетью Нет, мне для пользователей в первую очередь ну и для себя тоже хотелось бы сделать. Понимаю, что мало кто обратит внимание на это, но я бы хотел сделать максимальную адаптацию seo url к выбранному языку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Нет, мне для пользователей в первую очередь ну и для себя тоже хотелось бы сделать. Понимаю, что мало кто обратит внимание на это, но я бы хотел сделать максимальную адаптацию seo url к выбранному языку. Нету такого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniskamaz Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Что в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Что в новой версии? У меня изменения версий Если изменяется: Целя часть - добавлен новый функционал Дробная часть - оптимизация кода Т.е. в данном случае - оптимизация кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniskamaz Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 У меня изменения версий Если изменяется: Целя часть - добавлен новый функционал Дробная часть - оптимизация кода Т.е. в данном случае - оптимизация кода Обновляться обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Обновляться обязательно? Рекомендовано :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) после обновления ошибка в верхней части станиц Notice: Undefined index: seocms_url_secure in /home/***/public_html/Open/catalog/controller/module/blog.php on line 132Notice: Undefined index: seocms_url_secure in /home/***/public_html/Open/catalog/controller/module/blog.php on line 1017 Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 после Еще раз скачайте и перепишите файлы поверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Скачайте еще раз и перепишите файлы большого архива или обновите SEO CMS TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Все равно... Ошибка Ставил магазин на режим обслуживания и обновил модуль, чистил кэш, пробовал несколько раз. Ocstore 2.1.0.2.1 Что значит обновите SEO CMS TOP 2 ? Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 ... ? Пишите в ЛС (это частный случай) - это вы наверно не скачали или не правильно переписали Там уже стоит проверка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку. Ждал ответа только завтра, а Вы настроили все сегодня. :eek: Маленький вопросик если у Вас будет время на него ответить ,так мне нужно знать для самообразования. 1. Не сделали четко по инструкции - пропустили пункт при установке мультиязыка Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции .Помня ваши наставления :-) "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку.Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции Бывает, чисто случайно пропускают пункт Иногда усталость видно. Не нажали кнопку в табе Установка и обновление SEO мультиязыка 2 (под ней даже была надпись, т .е. видно было что не "нажимали") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 А понятно.Но это вчера до создания тикета обновлял модуль, и меня отвлекли вот наверно и пропустил. Спасибо еще раз за оперативность. Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Я автору уже написал - он сказал что исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deniskamaz Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Что в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Что в новой версии? У меня изменения версий Если изменяется: Целя часть - добавлен новый функционал Дробная часть - оптимизация кода Т.е. в данном случае - оптимизация кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniskamaz Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 У меня изменения версий Если изменяется: Целя часть - добавлен новый функционал Дробная часть - оптимизация кода Т.е. в данном случае - оптимизация кода Обновляться обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Обновляться обязательно? Рекомендовано :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) после обновления ошибка в верхней части станиц Notice: Undefined index: seocms_url_secure in /home/***/public_html/Open/catalog/controller/module/blog.php on line 132Notice: Undefined index: seocms_url_secure in /home/***/public_html/Open/catalog/controller/module/blog.php on line 1017 Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 после Еще раз скачайте и перепишите файлы поверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Скачайте еще раз и перепишите файлы большого архива или обновите SEO CMS TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Все равно... Ошибка Ставил магазин на режим обслуживания и обновил модуль, чистил кэш, пробовал несколько раз. Ocstore 2.1.0.2.1 Что значит обновите SEO CMS TOP 2 ? Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 ... ? Пишите в ЛС (это частный случай) - это вы наверно не скачали или не правильно переписали Там уже стоит проверка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку. Ждал ответа только завтра, а Вы настроили все сегодня. :eek: Маленький вопросик если у Вас будет время на него ответить ,так мне нужно знать для самообразования. 1. Не сделали четко по инструкции - пропустили пункт при установке мультиязыка Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции .Помня ваши наставления :-) "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку.Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции Бывает, чисто случайно пропускают пункт Иногда усталость видно. Не нажали кнопку в табе Установка и обновление SEO мультиязыка 2 (под ней даже была надпись, т .е. видно было что не "нажимали") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 А понятно.Но это вчера до создания тикета обновлял модуль, и меня отвлекли вот наверно и пропустил. Спасибо еще раз за оперативность. Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Я автору уже написал - он сказал что исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deniskamaz Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 У меня изменения версий Если изменяется: Целя часть - добавлен новый функционал Дробная часть - оптимизация кода Т.е. в данном случае - оптимизация кода Обновляться обязательно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Обновляться обязательно? Рекомендовано :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) после обновления ошибка в верхней части станиц Notice: Undefined index: seocms_url_secure in /home/***/public_html/Open/catalog/controller/module/blog.php on line 132Notice: Undefined index: seocms_url_secure in /home/***/public_html/Open/catalog/controller/module/blog.php on line 1017 Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 после Еще раз скачайте и перепишите файлы поверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Скачайте еще раз и перепишите файлы большого архива или обновите SEO CMS TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Все равно... Ошибка Ставил магазин на режим обслуживания и обновил модуль, чистил кэш, пробовал несколько раз. Ocstore 2.1.0.2.1 Что значит обновите SEO CMS TOP 2 ? Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 ... ? Пишите в ЛС (это частный случай) - это вы наверно не скачали или не правильно переписали Там уже стоит проверка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку. Ждал ответа только завтра, а Вы настроили все сегодня. :eek: Маленький вопросик если у Вас будет время на него ответить ,так мне нужно знать для самообразования. 1. Не сделали четко по инструкции - пропустили пункт при установке мультиязыка Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции .Помня ваши наставления :-) "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку.Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции Бывает, чисто случайно пропускают пункт Иногда усталость видно. Не нажали кнопку в табе Установка и обновление SEO мультиязыка 2 (под ней даже была надпись, т .е. видно было что не "нажимали") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 А понятно.Но это вчера до создания тикета обновлял модуль, и меня отвлекли вот наверно и пропустил. Спасибо еще раз за оперативность. Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Я автору уже написал - он сказал что исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) после обновления ошибка в верхней части станиц Notice: Undefined index: seocms_url_secure in /home/***/public_html/Open/catalog/controller/module/blog.php on line 132Notice: Undefined index: seocms_url_secure in /home/***/public_html/Open/catalog/controller/module/blog.php on line 1017 Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 после Еще раз скачайте и перепишите файлы поверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Скачайте еще раз и перепишите файлы большого архива или обновите SEO CMS TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Все равно... Ошибка Ставил магазин на режим обслуживания и обновил модуль, чистил кэш, пробовал несколько раз. Ocstore 2.1.0.2.1 Что значит обновите SEO CMS TOP 2 ? Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 ... ? Пишите в ЛС (это частный случай) - это вы наверно не скачали или не правильно переписали Там уже стоит проверка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку. Ждал ответа только завтра, а Вы настроили все сегодня. :eek: Маленький вопросик если у Вас будет время на него ответить ,так мне нужно знать для самообразования. 1. Не сделали четко по инструкции - пропустили пункт при установке мультиязыка Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции .Помня ваши наставления :-) "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку.Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции Бывает, чисто случайно пропускают пункт Иногда усталость видно. Не нажали кнопку в табе Установка и обновление SEO мультиязыка 2 (под ней даже была надпись, т .е. видно было что не "нажимали") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 А понятно.Но это вчера до создания тикета обновлял модуль, и меня отвлекли вот наверно и пропустил. Спасибо еще раз за оперативность. Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Я автору уже написал - он сказал что исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Все равно ошибка остается. Файлы с большого или маленького архива? Скачайте еще раз и перепишите файлы большого архива или обновите SEO CMS TOP 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Все равно... Ошибка Ставил магазин на режим обслуживания и обновил модуль, чистил кэш, пробовал несколько раз. Ocstore 2.1.0.2.1 Что значит обновите SEO CMS TOP 2 ? Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 ... ? Пишите в ЛС (это частный случай) - это вы наверно не скачали или не правильно переписали Там уже стоит проверка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку. Ждал ответа только завтра, а Вы настроили все сегодня. :eek: Маленький вопросик если у Вас будет время на него ответить ,так мне нужно знать для самообразования. 1. Не сделали четко по инструкции - пропустили пункт при установке мультиязыка Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции .Помня ваши наставления :-) "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку.Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции Бывает, чисто случайно пропускают пункт Иногда усталость видно. Не нажали кнопку в табе Установка и обновление SEO мультиязыка 2 (под ней даже была надпись, т .е. видно было что не "нажимали") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 А понятно.Но это вчера до создания тикета обновлял модуль, и меня отвлекли вот наверно и пропустил. Спасибо еще раз за оперативность. Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Я автору уже написал - он сказал что исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LEGIONx2 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Все равно... Ошибка Ставил магазин на режим обслуживания и обновил модуль, чистил кэш, пробовал несколько раз. Ocstore 2.1.0.2.1 Что значит обновите SEO CMS TOP 2 ? Змінено 18 листопада 2016 користувачем LEGIONx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2016 ... ? Пишите в ЛС (это частный случай) - это вы наверно не скачали или не правильно переписали Там уже стоит проверка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку. Ждал ответа только завтра, а Вы настроили все сегодня. :eek: Маленький вопросик если у Вас будет время на него ответить ,так мне нужно знать для самообразования. 1. Не сделали четко по инструкции - пропустили пункт при установке мультиязыка Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции .Помня ваши наставления :-) "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку.Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции Бывает, чисто случайно пропускают пункт Иногда усталость видно. Не нажали кнопку в табе Установка и обновление SEO мультиязыка 2 (под ней даже была надпись, т .е. видно было что не "нажимали") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 А понятно.Но это вчера до создания тикета обновлял модуль, и меня отвлекли вот наверно и пропустил. Спасибо еще раз за оперативность. Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Я автору уже написал - он сказал что исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку. Ждал ответа только завтра, а Вы настроили все сегодня. :eek: Маленький вопросик если у Вас будет время на него ответить ,так мне нужно знать для самообразования. 1. Не сделали четко по инструкции - пропустили пункт при установке мультиязыка Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции .Помня ваши наставления :-) "ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Спасибо за оперативную поддержку.Где я пропустил-потому что старался все выполнить по инструкции Бывает, чисто случайно пропускают пункт Иногда усталость видно. Не нажали кнопку в табе Установка и обновление SEO мультиязыка 2 (под ней даже была надпись, т .е. видно было что не "нажимали") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 А понятно.Но это вчера до создания тикета обновлял модуль, и меня отвлекли вот наверно и пропустил. Спасибо еще раз за оперативность. Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Я автору уже написал - он сказал что исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
West1900 Опубліковано: 25 листопада 2016 Share Опубліковано: 25 листопада 2016 А понятно.Но это вчера до создания тикета обновлял модуль, и меня отвлекли вот наверно и пропустил. Спасибо еще раз за оперативность. Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2016 Буду теперь автора шаблона просить исправить меню или хотя бы внес в планы ближайшего обновления) Я автору уже написал - он сказал что исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по этим модулям: 1. https://opencartforum.com/files/file/2859-microdatapro-микроразметка-json-ldmicrodata/ 2. https://opencartforum.com/files/file/2459-показать-еще-showmore/ Насколько они соответствуют требованиям SEO и как все это будет работать в связке с Мультиязыком ( и с SEO CMS, планирую тоже поставить). Спасибо)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Здравствуйте! .... Спасибо)) Ну как бы немного не этично в ветке "другого" модуля высказывать свое мнение о других :) Такие вопросы лучше в ЛС задавать Скажу так, толерантно по отношению ко всем другим - хорошие модули, отзывчивые, хорошие, разработчики И будут отлично работать в связке с моими модулями Кстати у SEO CMS тоже есть свой show more и своя микроразметка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка]
svetlanasunny Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Я правильно поняла, что установка SEO CMS не отменяет надобность в указанных модулях? Или они уже не нужны будут? Это модули разных классов У SEO CMS этот функционал для своих "страниц" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 201 перегляд IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 547 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 21 відповідь 3 343 перегляди Michel3009 14 грудня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 612 перегляди Sha 30 січня 2021 Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 919 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
karnaval Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрый день Марк, Скажите пожалуйста я не могу скачать модуль сеомультиязык с вашего сайта, я покупал версию под 1,5 мне нужно доплатить за 2,0 или как?? Для скачивания мне доступен только сеоцмс, но я точно знаю что покупал у вас модуль языка, но не помню точно где, или на вашем сайте или на форуме Я просто пытаюсь перейти на окстор 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне:<?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?>Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karnaval Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Если урлы будут одинаковыми то полюбому будет считаться как одна, но при этом робот одну скорее всего выбросит и оставит ту которая ему больше нравится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Здравствуйте! Я Вам писала два дня назад в личку вопрос, возможно пропустили, попробую сюда продублировать: 1. У меня ссылка на главной странице на саму себя убрана условием в шаблоне: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") { ?> Это работает только в русской раскладке, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в английской тоже работало? 2. Если в настройках мультиязыка убрать языковой префикс для главной английской страницы, то первый вопрос отпадает, но тогда возникает другой вопрос - в этом случае русская и англ. страницы будут считаться поисковиками как одна или как две? url то у них получается одинаковый... А зачем "выбрасывать" языковый префикс для главной ? Не надо Для одного языка без префикса, а для другого с префиксом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42
svetlanasunny Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts