Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как добавить страницу

koroleva

Recommended Posts

Добрый день. Столкнулся с такой ситуацией, в разделе ИНФОРМАЦИЯ хочу сделать категорию Статьи. Но по умолчанию когда делается новая категория, то там только одна страница, которую можно заполнить и собственно все. Но я хочу что бы в категории Статьи было возможно добавить несколько страниц Тоисть основная, на которой будут размещены разнообразные статьи, и после нажатия на любую статью, открывалась другая страница с подробным описанием, но в той же категории Статьи. Простыми словами хочу спросить как можно добавить страницу к уже существующей, с кнопками перехода 12345 и так далее. Подскажите пожалуйста что нужно сделать или дайте ссылку где этот вопрос уже поднимался. спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

можеть быть это Вам подойдет catinformation

правда у меня с первого раза стало с ошибками (кнопки статей слетели) , а второй раз не ставил

Надіслати

можеть быть это Вам подойдет catinformation

правда у меня с первого раза стало с ошибками (кнопки статей слетели) , а второй раз не ставил

Попробую сразу отпишусь.Пока спасибо. Но если кто что еще знает буду рад помощи

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.