alenasmile

Почему из корзины быстро удаляются товары =(

Рекомендуемые сообщения

alenasmile    1

Привет всем =) У меня осторе 2.1.0.2.1 

 

Товары из корзины удаляются через 5-10 минут. Подскажите пожалуйста как увеличить время нахождения товара в корзине ????

 

Советовали добавить в индекс строки для увеличения времени. Не помогло =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
maiki    12

Я так делал. Мне не помогло)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
timedontwait    100


session_set_cookie_params($lifetime, '/', $_SERVER['HTTP_HOST']);

Изменено пользователем timedontwait

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
maiki    12
session_set_cookie_params($lifetime, '/', $_SERVER['HTTP_HOST']);

Можно узнать... Это помогло??? Я так понял теперь бесконечно? Заранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
timedontwait    100

Можно узнать... Это помогло??? Я так понял теперь бесконечно? Заранее спасибо

Я пример навел, как записать сессию в куки, тогда храниться будет долго, lifetime только задайте нужный и проверяйте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
supmener    12

А чтобы задать lifetime, надо обе строки из предыдущего примера выше добавить или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
timedontwait    100

Просто задайте свое значение вместо переменной lifetime

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
maiki    12

Просто задайте свое значение вместо переменной lifetime

Извиняюсь за может простой вопрос. А какое число задать чтобы продукт или корзина хранила продукты 1 неделю или месяц??? Спасибо за ответ заранее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
supmener    12

 

Просто задайте свое значение вместо переменной lifetime

А можно полный пример кода, как это будет выглядеть в итоге для 1 суток хранения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alenasmile    1
session_set_cookie_params($lifetime, '60 * 60 * 24', $_SERVER['HTTP_HOST']);

 

Спасибо большое ... 

 

Получается так  -  session_set_cookie_params($lifetime, '/', $_SERVER['HTTP_HOST']);

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
supmener    12

 

ession_set_cookie_params(60 * 60 * 24, '/', $_SERVER['HTTP_HOST']);

 

А зачем Вы одну букву спереди удалили? А так и надо оставлять не перемноженным или на калькуляторе умножить и туда вписать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
timedontwait    100

А зачем Вы одну букву спереди удалили? А так и надо оставлять не перемноженным или на калькуляторе умножить и туда вписать?

При цитировании обрезалась, можете оставить, можете множить, как угодно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу