Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

К иконке fa.fa cart добавить слово "купить"

Recommended Posts

Подскажите,пожалуйста.

Шаблон bolshopdark, opencart версия 2.0.1.1

Как добавить к корзине “fa.fa cart” (она находится внизу на главной странице укороченного варианта описания товара - на прикрепленном рисунке черным цветом)  слово “купить” или вообще заменить эту корзину на кликабельную ссылку (или картинку) со словом "Купить", которая перебрасывала бы клиента автоматически в корзину ?

Знаю. что надо править в этих файлах -Папка module: bestseller.tpl, featured.tpl, latest.tpl, special.tpl.Папка product: category.tpl, manufacturer_info.tpl, product.tpl, search.tpl, special.tpl.

Но как и что именно править -не пойму.

Заранее спасибо за помощь.

post-708476-0-20524700-1460069910_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как добавить к корзине “fa.fa cart” (она находится внизу на главной странице укороченного варианта описания товара - на прикрепленном рисунке черным цветом)  слово “купить”......

Знаю. что надо править в этих файлах -Папка module: bestseller.tpl, featured.tpl, latest.tpl, special.tpl.Папка product: category.tpl, manufacturer_info.tpl, product.tpl, search.tpl, special.tpl.

Знаете видимо потому что самостоятельно ,что то удаляли в этих файлах.В оригинальном шаблоне нет таких проблем

http://www.opencart.pt/demo/v2010t/index.php?route=common/home

поэтому возвращайте назад,те файлы которые правили (если сомневаетесь,что найдёте нужные строки).Если всё же знаете ,что именно искать в файлах,то просто верните из оригинальных файлов блок с кнопками.

Надіслати

Знаете видимо потому что самостоятельно ,что то удаляли в этих файлах.В оригинальном шаблоне нет таких проблем

http://www.opencart.pt/demo/v2010t/index.php?route=common/home

поэтому возвращайте назад,те файлы которые правили (если сомневаетесь,что найдёте нужные строки).Если всё же знаете ,что именно искать в файлах,то просто верните из оригинальных файлов блок с кнопками.

Шаблон неоригинальный, bolshopdark. В этом шаблоне такой значок fa-fa cart был изначально.

Оригинальный default шаблон я не хочу,хотя  в нем есть кнопка КУПИТЬ, но в остальном он меня устраивает меньше. Можно ли добавить кнопку КУПИТЬ вместо этой корзины, в мой шаблон ?

Змінено користувачем galina1703
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.