Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нет товара в наличии? Когда будет не известно? Крутая идея ... :)

Recommended Posts

Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой, много товаров косметического характера и они часто меняются по некоторым причинам: ре дизайн товаров, нет продукции что бы производить это товары временно до полугода а то и больше.

Так вот, на это время ни в коем случае товары убирать с сайта нельзя они же проиндексированы ПС и убирая товары которых нет в наличии мы теряем контент ну и конечно же потенциальных посетителей = покупателей в будущем.
Возникла потребность что то с этим сделать, так как просто висящие по полгода товары в статусе "Ожидаем поступления" очень сильно раздражают посетителей и постоянных покупателей которые эти товары ждут.

Идея такая: прилепить к статусу заказа "Ожидаем поступления" всплывающее сообщение с информацией об альтернативном товаре или линии продуктов с подобными свойствами с возможностью прописывать в админке эти товары.

Ну как то так, если я что то упустил и такой модуль существует, пните меня пожалуйста в сторону этого модуля :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тема нормальная - но у Вас даже нету денег что бы работать с Нами :) 

Суть уж тут выкладывать не буду - но Ваш поступок был просто изумительный :) 

Надіслати

Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой, много товаров косметического характера и они часто меняются по некоторым причинам: ре дизайн товаров, нет продукции что бы производить это товары временно до полугода а то и больше.

Так вот, на это время ни в коем случае товары убирать с сайта нельзя они же проиндексированы ПС и убирая товары которых нет в наличии мы теряем контент ну и конечно же потенциальных посетителей = покупателей в будущем.

Возникла потребность что то с этим сделать, так как просто висящие по полгода товары в статусе "Ожидаем поступления" очень сильно раздражают посетителей и постоянных покупателей которые эти товары ждут.

Идея такая: прилепить к статусу заказа "Ожидаем поступления" всплывающее сообщение с информацией об альтернативном товаре или линии продуктов с подобными свойствами с возможностью прописывать в админке эти товары.

Ну как то так, если я что то упустил и такой модуль существует, пните меня пожалуйста в сторону этого модуля :)

не придумывайте велосипед, ведь там еше педали постоянно крутить нужно.

Вот лучший вариант для вашей ситуации - http://joxi.ru/5mdYl1juv51Lv2

Модуль называется - Notify When Product Arrives 4.1

Когда статус на складе будет больше 0 модуль разошлет всем покупателями письмо на почту с приглашением приобрести долгожданный товар. 

Надіслати

Паша, а может человек что-то знает?

Может он уже просил 100р?

Змінено користувачем chukcha
Надіслати

Или вот модуль.  Да же кнопку купить скроет если товара нету.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.