Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Господа!
 
Интересует настройка обмена 1 с 8.3 УТ 11.2 с 3 магазинами в одной тематике на ocStore и централизованное управление номенклатурой. Есть свои нюансы с номенклатурой, но 
хорошему уму - это не помеха. Покупал полгода назад всякие модули, к примеру MIT-UIM и другие. Но руки не дошли, и все 
остановилось. Сейчас решил все восстановить. За эту работу готов заплатить 10 000 руб. 
 
Также меня интересует интеграция с с модулями доставки, а конкретно Dpd/СДЭК/Деловые линии/ Почта РФ-модуль и программист по 
этому модулю есть, это не совсем почта, это посредник, но работает очень хорошо. Смысл интеграции таков, чтобы после того, как Я провел накладную, появилось возможность выбора доставки (соответственно с ценами) и Я мог выбрать самую экономичную, и заявка отправиться в Транспортную Компанию. А мне распечаталась наклейка на коробку. Интересный подход http://yacrm.ru/, но там АРЕНА, а у меня свой сервер. В общем я хочу что подобное как на http://yacrm.ru, а может есть у кого варианты и лучше.
У всех этих компаний есть IP - проблем не будет. К тому же есть куча готовых вариантов. За эту работу, готов заплатить 10 000 руб. 
 
Если Вы уверенны, что справитесь с данной работой, но мое предложение Вас не устраивает, прошу сделать мне самому предложение на reg063@bk.ru с темой письма "1с-интеграция".

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне тоже интересно ответ на такой запрос.

Если можно отвечайте в теме.

Модули синхронизации можно без внедрения в конфигурацию 1с использовать? Не хотелось снимать с поддержки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос снят, нанят профессиональный программист в штат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.