Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Странные возвраты на сайте!


Recommended Posts

Доброго времени суток! Создал магазин на оригинальном (чистом) опенкарт 2.0.2.0. Отдал фрилансеру на SEO оптимизацию, тот долго возился с ЧПУ, сказал, что обращался к программисту и тот что-то делал с ЧПУ. После этого у меня не стали приходить уведомления о заказах и не работала обратная связь. Потом, хостер заблокировал PHP mail, т.к. шел большой трафик спама (я не знаю от куда и куда, не смог от них добиться). Сменил хостинг. Почта так и не приходила. Новый хостер говорил, что все в порядке, функция почты работает. Настройки в админке все были правильные (на 100 раз проверено). Через 1-1,5 месяца, уведомления и почта заработали сами. Я ничего, при этом не делал, они просто начали проходить. Сейчас у меня появились неизвестные возвраты (картинки в приложении). Что за спам? Или у меня уже вредоносный код где то сидит? На сайте два бесплатных модуля оплаты (вебмани и киви) и один купленный яндекс деньги. Может в них код сидит? Может быть кто-то сталкивался с чем то подобным? Посоветуйте что-нибудь? Может программиста недорогого. Я уже запарился. Сайт не могу 3 месяц запустить. Боюсь с такими "возвратами" непонятными, сайт в работу запускать.

post-708243-0-91468400-1458150500_thumb.jpg

post-708243-0-76564700-1458150504_thumb.jpg

post-708243-0-52012800-1458150509_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Выбросить программистов таких далеко. Взять отсюда движок, использовать сео-про. На этом вопрос с ЧПУ закрыть для себя. Перенести БД товаров и категорий. Пользоваться с удовольствием после этого.

П.с. сеошники....

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.