DronENG

В файле ( header.tpl ) как указать путь к image

Рекомендуемые сообщения

DronENG    6

Как в файле ( header.tpl )  указать правильно путь к image     ( html/admin/view/image )

 

Дело в том что нужны часы в админке.

 

Вот этот код я закинул в файл ( header.tpl )

 

<script>
 dig0 = new Image(); dig0.src = "dg0.gif";
 dig1 = new Image(); dig1.src = "dg1.gif";
 dig2 = new Image(); dig2.src = "dg2.gif";
 dig3 = new Image(); dig3.src = "dg3.gif";
 dig4 = new Image(); dig4.src = "dg4.gif";
 dig5 = new Image(); dig5.src = "dg5.gif";
 dig6 = new Image(); dig6.src = "dg6.gif";
 dig7 = new Image(); dig7.src = "dg7.gif";
 dig8 = new Image(); dig8.src = "dg8.gif";
 dig9 = new Image(); dig9.src = "dg9.gif";
</script>

<meta content="Microsoft FrontPage 3.0" name="GENERATOR">
<title>Ещё один вид, графических часов!</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center"><div align="center"><center>

<table bgColor="#000000" border="1" cellSpacing="3" bordercolorlight="#FFFFFF"
bordercolordark="#FFFFFF" bordercolor="#000000">
<TBODY>
  <tr>
    <td><img name="dg1" width="23" height="28"><img name="dg2" width="23" height="28"><img
    src="dgc.gif" width="23" height="28"><img name="dg3" width="23" height="28"><img
    name="dg4" width="23" height="28"><img src="dgp.gif" width="23" height="28"><img
    name="dg5" width="23" height="28"><img name="dg6" width="23" height="28"></td>
  </tr>
</TBODY>
</table>
</center></div><script language="JavaScript">
    function clockTick()
    {
	var text = "" 
	var now = new Date()
	var secunde = now.getSeconds()
	var minute = now.getMinutes()
	var hour = now.getHours()
	hour = (hour == 0) ? 12 : hour
	if (minute < 10)
		minute = "0" + minute 
	if (secunde < 10)
		secunde = "0" + secunde
	now = null
	minute += ""
	hour += ""
	secunde += ""
		setjpg(hour.charAt(0),document.dg1);
		setjpg(hour.charAt(1),document.dg2);
		setjpg(minute.charAt(0),document.dg3);
		setjpg(minute.charAt(1),document.dg4);
		setjpg(secunde.charAt(0),document.dg5);
		setjpg(secunde.charAt(1),document.dg6);
		setTimeout("clockTick()", 1000);
	    }
function setjpg(num,docobj)
{
	if (num=="0") docobj.src=dig0.src
	if (num=="1") docobj.src=dig1.src
	if (num=="2") docobj.src=dig2.src
	if (num=="3") docobj.src=dig3.src
	if (num=="4") docobj.src=dig4.src
	if (num=="5") docobj.src=dig5.src
	if (num=="6") docobj.src=dig6.src
	if (num=="7") docobj.src=dig7.src
	if (num=="8") docobj.src=dig8.src
	if (num=="9") docobj.src=dig9.src
}
	    clockTick();
	    -->
	</script>
</div>
 

 

Изображения закинул (  html/admin/view/image )

 

Вот что вышло 

94cbaea53e25.png

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ArtemPitov    386

так укажите путь от папки в которую залили картинки, а не "dg0.gif" 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
pashast    376
<meta content="Microsoft FrontPage 3.0" name="GENERATOR">
<title>Ещё один вид, графических часов!</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

 Уберите это и код и поставьте в конце header.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу