Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Включение ЧПУ

Recommended Posts

Здравствуйте. В админке включил SEO:

post-703769-0-17692700-1457596754_thumb.jpg

файл .htaccess отредактировал - просто удалив txt

Во всех категориях SEO прописано как надо. Никаких пробелов. Два раза перепроверил. Там где пробелы стоит тире.

В магазине один товар. SEO также указано. 

post-703769-0-58634200-1457597036_thumb.jpg

В итоге вот: 

post-703769-0-76152200-1457597053_thumb.jpg

Может базу данных надо крутить? Не понимаю в чем проблема. Подскажите кто знает. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нету нигде кавычек. Я так понимаю SEO keywords это SEO URL:

post-703769-0-15996100-1457608781_thumb.jpg

post-703769-0-39926200-1457608792_thumb.jpg

Да. Еще дописал в админке в поле "Окончание ЧПУ" -.html

Все равно не работает. 

Змінено користувачем dolyalexey
Надіслати

В документации вычитал такое: 

Htaccess.txt файл должен присутствовать в корневой папке вашего магазина. Если нет, скопируйте и вставьте текст в текстовый редактор, а затем сохраните как «.htaccess». Если. htaccess.txt файл присутствует, измените ее имя на «.htaccess». В измененный файл .htaccess, добавьте уникальные SEO ключевые слова, соответствующие определенным товарам, производителям, категориям, информационным страницам. Каждое SEO ключевое слово должно быть уникальным на всю систему.

Первые несколько шагов то понятно. А потом пишут добавить в этот файл слова. Я че-то не встречал такого нигде.

Думал что-то накосячил с кодом раз у меня не работает SEO. Установил заново магазин. И все равно не работает. Может быть причиной отсутствие доменного имени? Я работаю через IP, подгоняю под ноль. Скоро думаю заливать на хостинг. 

Надіслати

В документации вычитал такое: 

Htaccess.txt файл должен присутствовать в корневой папке вашего магазина. Если нет, скопируйте и вставьте текст в текстовый редактор, а затем сохраните как «.htaccess». Если. htaccess.txt файл присутствует, измените ее имя на «.htaccess». В измененный файл .htaccess, добавьте уникальные SEO ключевые слова, соответствующие определенным товарам, производителям, категориям, информационным страницам. Каждое SEO ключевое слово должно быть уникальным на всю систему.

Первые несколько шагов то понятно. А потом пишут добавить в этот файл слова. Я че-то не встречал такого нигде.

Думал что-то накосячил с кодом раз у меня не работает SEO. Установил заново магазин. И все равно не работает. Может быть причиной отсутствие доменного имени? Я работаю через IP, подгоняю под ноль. Скоро думаю заливать на хостинг. 

Напишите хостеру и уточните, включен ли mod_rewrite на Вашем аккаунте?

Было у одного клиента такое, просто mod_rewrite был выключен или не корректно работал.

Надіслати

Здравствуйте. У меня свой сервер, поэтому хостер я и есть. У меня нет mod_rewrite потому как работаю на IIS. Это и было причиной. Файл .htaccess этой системой не поддерживается, я подцепил другой и все заработало. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.