Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доделать/переделать/ сделать интернет магазин на OpenCart

Recommended Posts

Доделать интернет магазин на OpenCart.
Был сделан дизайн магазина, сверстан под OpenCart.
tort-assorti.ru/
Потом на был надет на верстку движок на скорую руку, и заброшен. Ничего не работает, ничего не настроено. К тоже же сайт надо переделать под другой вид продукции, изменения незначительные, но все таки есть.

Итого что нужно сделать:
Настроить чтобы все работало, если нужно, то все переделать, макеты сверстанные и макеты под новую продукция я скину.

Оплата - 15 тысяч, если сделаете быстро- 20.

И еще, желающих что-то сделать было уже море, которые куда-то теряются, исчезают, много рассуждают и ничего не делают итд итп
По этому, с предоплатой работать не буду - единственный вариант. если вам так будет спокойней. начните делать, покажите что работа идет, и вы реально программист, а не философ, тогда без проблем скину предорплату. Либо через договор, если вы в Спб и у вас своя веб студия.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И еще, желающих что-то сделать было уже море, которые куда-то теряются, исчезают, много рассуждают и ничего не делают итд итп

Да с вашим предложением за 15 тысяч сделать с нуля магазин по индивидуальному дизайну других и не будет.  Только кидали и прилипнут.

А переделывать гуано, как правило, смысла нет.

По этому, с предоплатой работать не буду - единственный вариант.

Да это сколько угодно. Ваш заказ все равно никому из специалистов неинтересен окажется с большой долей вероятности.

Надіслати

Вы составьте ТЗ что не работает и что надо делать. Ато фоаха "все" слишком обширна как для бюджета в 15 000р. )

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.