Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подбор и установка модуля, прочие работы на старте магазина

Recommended Posts

Планируем развернуть магазин на ocStore. Уже установили на домен http://sexgametoys.ru/, но пока там ДНСы ещё обновляются и может не открываться. В общем просто из коробки последнюю версию поставили.

Нужно:

1. Обновление всего католога из файла единственного поставщика. Там файл в формате YML в двух редакциях: полная - обновляется раз в сутки, сокращённая - обновляется каждые три часа. Нужно, чтобы у нас также система каждые три часа обновляла всё. В файле есть ссылки на картинки, характеристики, описание. всё это также надо подгружать.

2. Загруженные товары и указанные цены должны поместиться в поле "Цена закупки". Цену продажи будем регулировать общим процентом на всю загрузку, а уже потом выборочно устанавливать цену на те товары, которые считаем нужным продавать по другим ценам. В целом нужно, чтобы для каждого товара можно было бы отключить автоматическую установку цены продажи, которая будет расчитываться из установки фиксированного процента.

3. Нужно прописать системы скидок: скидки за разовую сумму покупки, скидки за накопленную сумму покупки, подарочные каты на определённую сумму, прочие вещи.

4. Нужно сделать сортировку товаров согласно характеристикам: размер, цвет, прочее.

Вобще в идеале познакомиться с человеком, который могу бы сесть на небольшую поддержку сайта на удалёнке за фиксированный прайс, так как уверен, что по мелочи работы ещё будет капать.

Пишите ваши предложения и контакты в личку, будем связываться и обсуждатью

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Обновление всего католога из файла единственного поставщика. Там файл в формате YML в двух редакциях: полная - обновляется раз в сутки, сокращённая - обновляется каждые три часа. Нужно, чтобы у нас также система каждые три часа обновляла всё. В файле есть ссылки на картинки, характеристики, описание. всё это также надо подгружать.

Это почти разработка модуля конкретно под вас. Сложно дорого.

2. Загруженные товары и указанные цены должны поместиться в поле "Цена закупки". Цену продажи будем регулировать общим процентом на всю загрузку, а уже потом выборочно устанавливать цену на те товары, которые считаем нужным продавать по другим ценам. В целом нужно, чтобы для каждого товара можно было бы отключить автоматическую установку цены продажи, которая будет расчитываться из установки фиксированного процента.

тоже к первому пункту.

3. Нужно прописать системы скидок: скидки за разовую сумму покупки, скидки за накопленную сумму покупки, подарочные каты на определённую сумму, прочие вещи.

Ищите модуль или опять первый пункт. 

Что-то никто не пишет. Может я мало данных дал или как-то не так назвал пост? Можете посоветовать что исправить?

Нужен серьезный разработчик, за внушительный прайс.

или нужно идти на уступки по реализации, что бы появилось больше желающих взятся за работу. 

Надіслати

Нужен серьезный разработчик, за внушительный прайс.

или нужно идти на уступки по реализации, что бы появилось больше желающих взятся за работу. 

Возможно я просто через чур сильно расписал требования. Как мне казалось загрузка всего с уже готового файла где все пути прописаны - лёгкое дело. Могу дать ссылку на файл YML по запросу. Может я по неопытности сам всё усложняю.

По скидкам не совсем понял - в стандатной поставке даже есть раздел Купоны для скидок, также можно разбивать покупателей на группы, давая скидку (например, покупатели с покупкой больше 20 тыс рублей, 50, 100). Думал, что можно всё реализовать в рамках текущей конфигурации.

Возможно я ошибся. 

Надіслати

все что связано с загрузкой, если откинуть автоматическое обновление, то можно просто использовать модуль 
https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/
И с его помощью раз день утром обновить остатки цены.
Дешево сердито.

Я думаю и для скидок найдете модуль, если стандартное не подойдет. 

Вот это усложнение, зачем вам заносить цену закупки ?
Движок не подойдет для ведение полноценной таваро оборота , бухгалтерии или еше чего то. 
Достаточно указать процент наценки на категорию.

Если такая гибкость вам недостаточна, то можно прямо в екселе указывать цены на конкретный товар и обновлять как вам нужно. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.