Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, необходимо доработать функционал.

Стоит Opencart 2.0 + vqmod. Стоит тема Journal 2. Стоит модуль мультивендорного магазина - Multimerch. В целом функционал устраивает. Но:

1. При успешной проверке, добавленного или отредактированного продавцом товара не приходит письмо-уведомление продавцу об успешном прохождении товаром модерации.
2. При повторной правке, уже добавленного и прошедшего проверку товара, не приходит письмо с уведомлением администратору и продавцу о том, что товар снова поступил на модерацию. Хотя данный функционал в модуле Multimerch предусмотрен.
3. Необходимо создать "функцию ограничения" - это возможность добавлять в админке Multimerch ограничение по количеству товарных позиций для разных групп продавцов (я находил подобное решение в других модулях). Чтобы в результате продавец не мог добавить больше товарных позиций, чем указано в его группе. При этом, когда в личном кабинете продавец хочет добавить товар сверх лимита - должно выводиться сообщение, о том что для данной группы продавцов установлено такое-то ограничение. В модуле Multimerch есть возможность установить лимит на количество товаров в группах, но эта функция просто указывает на количество единиц на складе каждой товарной позиции и продавец может добавлять сколько угодно товарных позиций (просто количество на остатке склада у каждого товара будет равно установленному ограничению). Эта функция должна остаться неизменной в том виде в котором она сейчас работает и новая "функция ограничения" не должна влиять на ее работу.

Приём.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.