Jump to content
Sign in to follow this  
jeffoks

Отображение дополнения на главной странице

Recommended Posts

Добрый день.

Возникла небольшая непонятка с функционалом то ли движка, то ли дополнения.

 

А есть ли возможность отображать дополнение на главной странице?

 

Выразился, скорее всего, непонятно, поэтому опишу))

 

ocstore 2.1.0.2

Установил дополнение Easy Blog через OCMod

Настроил, добавил тестовую статью, но никак не могу разобраться, где можно вывести последнюю статью или 5 последних статей или хотя бы заголовок на главную страницу?

 

Смотрел в схемах, там этот изи блог как отдельная схема, а не как кусок для схемы.

 

Или это должно быть предусмотрено в функционале самого дополнения?

Share this post


Link to post
Share on other sites

в макетах смотрели?

8MbX4onnwoYlnzd7q2Wef820HKTJHF.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

в макетах смотрели?

нет, но, хоть убейте, не вижу у себя этот пункт в админке :)

в "дизайне" только "схемы" и "баннеры", да и остальные прошерстил, не найду никак

Share this post


Link to post
Share on other sites

Макеты это схемы просто перевод другой  :-)

Если там нет, и модуль включен, то наверное нет возможности вывести модулем, можно использовать только отдельную страницу.

 

Дайте ссылку на модуль.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.01.2016 в 17:10, jeffoks сказал:

ну да, видимо никак :)

 

дополнение вот это:

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21431&filter_search=news&filter_license=0&filter_download_id=43

 

Easy Blog Simple

Установил это дополнение ... выводить в футер 

Решения не появилось, что бы стартовала именно с этой страницы (то есть была на главной)?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.01.2016 в 17:10, jeffoks сказал:

ну да, видимо никак :)

 

дополнение вот это:

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21431&filter_search=news&filter_license=0&filter_download_id=43

 

Easy Blog Simple

КУпил PRO версию, тоже ни чего не получается с выводом на главную

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 02.02.2017 в 00:28, OutofControl сказал:

КУпил PRO версию, тоже ни чего не получается с выводом на главную

 

Я тоже считаю, что нет смысла в блоге или блоке новостей, если нельзя вывести последних несколько - на главную, сбоку.

 

Тут https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_license=0&filter_search=news&filter_download_id=55 - как я понял, версии модулей для 3.0.х

 

Заинтересовал Easy Blog, но, как вижу, главной идее он не соответствует.

 

Поставил Advanced News System и ура! Можно в макетах выводить это на главную - куда хочешь. Показывает последних 5 новостей. Жаль, ранжирование по факту добавления, приходится в phpMyAdmin даты менять, чтобы сортировать как мне надо. И перевести всё надо на русский, файлы найти и "news" на "Новости" поменять везде.

 

Ещё жаль, что не заложено отображение даты новости, когда в неё войдёшь. Приходится самому в тексте новости начинать её с даты. Отображается не так красиво, но пойдёт.

 

Интересно, есть ли аналог у Advanced News System для 3.0.х, с выводом на главную? Хочется сравнить, может, что получше найду.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Kest сказал:

Интересно, есть ли аналог у Advanced News System для 3.0.х, с выводом на главную? Хочется сравнить, может, что получше найду.

 

Бесплатный, конечно же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By vitaliik1999
      Здраствуйте
      после установки укр языка вылезло много ошибок. розобратся не смог. кто поможет хотя бы советом.
      Спасибо. Всем хорошего дня
       

    • By Doclassif
      Есть ли способ отхэшировать/сжать все изображения в папке image?
      Дело в том что есть рукописный парсер (не буду вдаваться в подробности)
      Он добавляет много чего в бд, а именно товары и естественно с путями изображений которые лежат в папке на серваке (они овер большие).
      Так вот получается что, пока товар не откроет юзер в каталоге, сжатого изображения нет, и естественно идет нагрузка на сервак при сжатии.
      А если таких юзьверов 100....
      Грубо говоря хотелось бы после прохода такого парсера сжать все что есть в папке image. Как это сделать?
    • By Doclassif
      Вот такая вот ошибка вылетает.
      Страница недоступна
      Сайт ***** пока не может обработать этот запрос.
      HTTP ERROR 500
       
      Добавил в htaccess
      php_value error_reporting -1
      php_flag display_errors on
      php_flag display_startup_errors on
      php_flag ignore_repeated_source off
      php_flag ignore_repeated_errors off
      php_flag track_errors on
      php_flag log_errors on
      php_flag mysql.trace_mode on
       
      Получил вот такую вот ошибку на странице
      Fatal error: Uncaught Error: Class 'Cart\Customer' not found in /home/user/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php:112 Stack trace: 
      #0 /home/user/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupStartup->index() 
      #1 /home/user/site.dev/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) 
      #2 /home/user/site.dev/system/engine/router.php(46): Router->execute(Object(Action)) 
      #3 /home/user/site.dev/system/framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) 
      #4 /home/user/site.dev/system/startup.php(114): require_once('/home/user/...') 
      #5 /home/user/site.dev/index.php(19): start('catalog') 
      #6 {main} thrown in /home/user/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 112
       
      Что за ошибка и как ее исправить подскажите добрые люди.
       
      Последнее что я сделал
      1) изменил htaccess и php.ini 
      2) перезагрузил страницу
      3) страница открылась все ок
      4) обновил модификаторы
      5) все поломалось 500
      6) откатил  htaccess и php.ini к рабочему старому варианту
      7) все поломалось 500
    • By ukrmedsys
      как ето можно исправить ?
      http://massage-systems.com.ua/product/ultrazvukovoy-skraber-dermalogic-as-s20/
      http://m.massage-systems.com.ua/product/ultrazvukovoy-skraber-dermalogic-as-s20/
      ocStore  2.1.0.1.1
       
    • By Sunser
      Скачать/Купить дополнение


      Ease code - модуль упрощенного добавления кода
      Ease code - модуль упрощенного добавления кода для Opencart и ocStore.
       
      Расширение подходит и тестировалось на версиях Opencart 2.0, 2.1, 2.2, 2.3 и 3.0
      Так же подойдет для OpencartPro версии 2.1 и 2.3
      Расширение подходит и тестировалось на версиях ocStore 2.1, 2.3 и 3.0
      Расширение тестировалось на официальных версиях, скачанных из официальных сайтов сборок.
      Модуль тестировался по нескольких раз на всех выше указанных версиях сайта. Так же модуль проверялся на ошибки.
       
      -- Установка расширения:
      Есть два способа установки:
      1) Это просто откройте установщик расширений и выберите данное расширение под версию вашей сборки и установите, после чего обновите "Модификаторы", Потом перейдите в раздел Модулей и активируйте его, после чего настройте как вам необходимо.
      Модуль не заменяет никаких файлов.
       
      -- Что может модуль:
      1) Модуль выводит javascript код(<script>*</script>);
      2) Модуль выводит код для стилей(<style>*</style>);
      3) Модуль выводит html код;
      3) Можно по отдельности включать модуль в headere, body или footere
       
      Зачем нужен этот модуль и как он работает?
      Данный модуль упрощает работу с кодом. Например у вас есть скрипт который нужно добавить в head, вам не нужно дергать вашего админа, отвечающего за сайт или программиста, что бы он добавил этот код или убрал. А можете запросто сами сделать за пару минут в этом модуле.
      Или же вам нужно добавить код аналитики на сайт, то тоже самое, открываете этот модуль и добавляете код, сохраняете, после чего код появится в указанном вами месте.
      Если вам надо что бы этот код не отображался на сайте, то вы можете его отключить в модуле.
       
      -- Ошибки:
      Если вы установили модуль, сделали все как указано свыше и модуль не работает или какая та часть кода не выводится, то скорее всего вы меняли свой шаблон и модификатор не находит указанного пути в файле модификатора и не можете сами исправить, в таком случае, обратитесь к автору модуля и он поможет в данном решении.
      Примечание - Модуль не обрабатывает и не выводит php или twig код

      Модуль легкий в настройке.
      Модуль имеет 6 полей:
      3 поля куда вы добавляете код
      3 поля со статусом, включать этот код или нет

      Если вы заметите какие-то неполадки или у вас будет предложение по улучшению самого модуля, пишите в личное сообщения данного сервиса, после чего я вам обязательно отвечу.
      Добавил Sunser Добавлено 29.10.2019 Категория Модули Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0 ocStore 3.0
      2.3
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1 Обращение к серверу разработчика Нет Старая цена  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.