Jump to content
Sign in to follow this  
OlegVladislavovich

[Решено] Нет в наличии красным цветом

Recommended Posts

Добрый день.

Нужно сделать статус "Нет в наличии" красным цветом.

Текст "Есть в наличии" вот здесь находиться:
catalog/language/russian/product/product.php

А "Нет в наличии" там нет и нигде найти не могу.

Помогите, ребята! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая версия движка?

разве статусы товарам не в админке задаются?

система - локализация - состояние на складе

 

и ещё: по вашему основному вопросу ответ на форуме где-то валяется. вопрос много раз поднимался

Edited by deim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем. Пишу вторую тему, т.к. первую закрыли, ответа на форуме найти не смог.
Движок - Opencart 2.0.1.1.

Где находиться текст "В наличии" - ясно, уже приписал к нему span и рад жизни.

Где находится надпись "Нет в наличии"?

Ясно, что находится в локализации-статусе склада, дальше что? Непонятно.

Не скидывайте мне тот vQmod - во первых не хочется ставить vQmod, во вторых тот мод для движка 1.5.

Заранее благодарю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

в админке <span> не впишешь в окно. на форуме перешерстил, не нашел ответа на вопрос... движок 2.0.1.1 , но я думаю в 1.5. точно так же 

то делается
 

Какая версия движка?

разве статусы товарам не в админке задаются?

система - локализация - состояние на складе

 

и ещё: по вашему основному вопросу ответ на форуме где-то валяется. вопрос много раз поднимался

Share this post


Link to post
Share on other sites
Где находится надпись "Нет в наличии"?

Ясно, что находится в локализации-статусе склада, дальше что? Непонятно.

 

А дальше - запись данного текста в БД

А еще дальше по условию из контроллера выводиться на фронтед при количестве товара равное 0

Потому варианты: 

1. править контроллер (по образу и подобию вкюмода что был дан ранее, хотя, думается, Вам лениво туда просто посмотреть, дабы понять логику и порядок действия правок)

2. тупо вносить изменения в таблице БД с данной переменной (обернуть в тэги, прописать стили)

3. нанять фрилансера за деньги

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А дальше - запись данного текста в БД

А еще дальше по условию из контроллера выводиться на фронтед при количестве товара равное 0

Потому варианты: 

1. править контроллер (по образу и подобию вкюмода что был дан ранее, хотя, думается, Вам лениво туда просто посмотреть, дабы понять логику и порядок действия правок)

2. тупо вносить изменения в таблице БД с данной переменной (обернуть в тэги, прописать стили)

3. нанять фрилансера за деньги

 

Вы мне очень помогли! Мне не лень, я попытался сделать это, но у меня недостаточно знаний для 1-ого пункта...

 

Я влез в БД и вфигачил туда <font>, увеличив перед этим varchar(32) до varchar(200)!

Я и до того как вы мне это подсказали попытался через БД провернуть всё это, скачал файл всей БД сайта, открыл его в Notepad++, ctrl+f и "Нет в наличии", но Notepad ничего не нашел и я подумал, что в БД этого нет. А сейчас просто через phpMyAdmin нашел строку oc_stock_status , изменил varchar и вписал желаемый font style и получил прекрасный результат!

БЛАГОДАРЮ! РЕШЕНО!) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Побочку обнаружил видимо.

Когда редактируешь товар в админке, а именно графу "Отсутствие на складе", там вообще ничерта не обновилось. Там какие были варианты, такие остались. Причем когда меняешь "Предзаказ" на "Ожидание", то реально в карточке товара всё отображается, а в админке даже текст этот не меняется, как будто его и не трогали даже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понял почему.

Текст менять через БД нельзя, потому что он не обновится в админке Opencart'а. Стили добавлять можно - текст менять нельзя.
Что для этого нужно делать -
1. сначала меняете текст без <span> в самой админке
2. добавляете стили через БД, при этом не трогаете текст.
Именно в таком порядке - иначе будут лаги

Share this post


Link to post
Share on other sites

...иначе будут лаги

баги наверное?

 

баги - ошибки

лаги - тормоза и зависания

 

зы: спасибо, что публикуете решения. Это правильно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.