Перейти к содержанию
OlegVladislavovich

[Решено] Нет в наличии красным цветом

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Нужно сделать статус "Нет в наличии" красным цветом.

Текст "Есть в наличии" вот здесь находиться:
catalog/language/russian/product/product.php

А "Нет в наличии" там нет и нигде найти не могу.

Помогите, ребята! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая версия движка?

разве статусы товарам не в админке задаются?

система - локализация - состояние на складе

 

и ещё: по вашему основному вопросу ответ на форуме где-то валяется. вопрос много раз поднимался

Изменено пользователем deim

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем. Пишу вторую тему, т.к. первую закрыли, ответа на форуме найти не смог.
Движок - Opencart 2.0.1.1.

Где находиться текст "В наличии" - ясно, уже приписал к нему span и рад жизни.

Где находится надпись "Нет в наличии"?

Ясно, что находится в локализации-статусе склада, дальше что? Непонятно.

Не скидывайте мне тот vQmod - во первых не хочется ставить vQmod, во вторых тот мод для движка 1.5.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в админке <span> не впишешь в окно. на форуме перешерстил, не нашел ответа на вопрос... движок 2.0.1.1 , но я думаю в 1.5. точно так же 

то делается
 

Какая версия движка?

разве статусы товарам не в админке задаются?

система - локализация - состояние на складе

 

и ещё: по вашему основному вопросу ответ на форуме где-то валяется. вопрос много раз поднимался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Где находится надпись "Нет в наличии"?

Ясно, что находится в локализации-статусе склада, дальше что? Непонятно.

 

А дальше - запись данного текста в БД

А еще дальше по условию из контроллера выводиться на фронтед при количестве товара равное 0

Потому варианты: 

1. править контроллер (по образу и подобию вкюмода что был дан ранее, хотя, думается, Вам лениво туда просто посмотреть, дабы понять логику и порядок действия правок)

2. тупо вносить изменения в таблице БД с данной переменной (обернуть в тэги, прописать стили)

3. нанять фрилансера за деньги

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А дальше - запись данного текста в БД

А еще дальше по условию из контроллера выводиться на фронтед при количестве товара равное 0

Потому варианты: 

1. править контроллер (по образу и подобию вкюмода что был дан ранее, хотя, думается, Вам лениво туда просто посмотреть, дабы понять логику и порядок действия правок)

2. тупо вносить изменения в таблице БД с данной переменной (обернуть в тэги, прописать стили)

3. нанять фрилансера за деньги

 

Вы мне очень помогли! Мне не лень, я попытался сделать это, но у меня недостаточно знаний для 1-ого пункта...

 

Я влез в БД и вфигачил туда <font>, увеличив перед этим varchar(32) до varchar(200)!

Я и до того как вы мне это подсказали попытался через БД провернуть всё это, скачал файл всей БД сайта, открыл его в Notepad++, ctrl+f и "Нет в наличии", но Notepad ничего не нашел и я подумал, что в БД этого нет. А сейчас просто через phpMyAdmin нашел строку oc_stock_status , изменил varchar и вписал желаемый font style и получил прекрасный результат!

БЛАГОДАРЮ! РЕШЕНО!) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Побочку обнаружил видимо.

Когда редактируешь товар в админке, а именно графу "Отсутствие на складе", там вообще ничерта не обновилось. Там какие были варианты, такие остались. Причем когда меняешь "Предзаказ" на "Ожидание", то реально в карточке товара всё отображается, а в админке даже текст этот не меняется, как будто его и не трогали даже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понял почему.

Текст менять через БД нельзя, потому что он не обновится в админке Opencart'а. Стили добавлять можно - текст менять нельзя.
Что для этого нужно делать -
1. сначала меняете текст без <span> в самой админке
2. добавляете стили через БД, при этом не трогаете текст.
Именно в таком порядке - иначе будут лаги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...иначе будут лаги

баги наверное?

 

баги - ошибки

лаги - тормоза и зависания

 

зы: спасибо, что публикуете решения. Это правильно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.