Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не изменяется зарегистрированный покупатель в заказе

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые форумчане!

Проблема в следующем: не редактируется покупатель в заказе.

У меня стоит модуль накопительной скидки, который работает если человек зарегистрировался на сайте. Человек сделал 2 заказа, но зарегистрировался только со второго. Появилась необходимость присвоить первый заказ зарегистрированному покупателю, чтобы начали действовать скидки. В самом заказе (Закладка "Информация о покупателе" -> "Покупатель") нахожу покупателя, выбираю его и пытаюсь сохранить. Система сообщает что все ок, но стоит зайти в заказ еще раз - покупатель так и не сохранился.

Конечно, я вышел из ситуации через редактирования в таблице "order" базы данных, и вручную присвоил в заказе покупателя. Но менеджеру, по понятным причинам, доступ к базе дать не могу, чтобы он в ручную это делал.

У кого-нибудь есть мысли, как исправить? Может не там я заказ редактирую? 

Спасибо за ответы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.