Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с заставкой


Recommended Posts

Народ выручайте срочно, не могу понять, мне нужно поменять изображения в слайд шоу на главной страницы сайта leer-moda.ru проблема в том что в настройках баннеров вся информация установлена стандартного шаблона  (изображения, ссылки и т.д.), мне не понятно где тогда моя информация то что установлено на моем сайте, я в папках нашел  изображения моего слайдера а откуда они функционируют не понятно? Помогите очень прошу, где и какой модуль изменять подскажите.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


У Вас стоит тема journal - судя по всему слайдер настраивается там. Дополнения - Модули - Настройка темы

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

сайт делали на заказ, без исполнителя не разобраться?

Andreijaga здесь на форуме уважают авторское право, поэтому такие вопросы решаются только через авторов темы. В 99.99% "исполнители" качают темы на пиратских сайтах, ставят и собирают "сливки"  Если Вы докажите, что тема куплена - здесь сразу помогут

Практически у всех разработчиков в модулях первым пунктом стоит

1. При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, ником, номер счета)

В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.