Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка названия товара для успешной выгрузки в яндекс маркет

Recommended Posts

Есть сайт который работал успешно 2 года.

Последнее время участились проверки яндекс маркет.

Главная ошибка которую пока не получилось побороть. Тип ошибки: 2828780 указание слов, не относящихся к названию и описанию товарного предложения.

В силу специфики сайта есть товарный позиции которые подходят к десяткам разных моделей.

Для выгрузки товара я яндекс маркет через стандартный модуль вбивался заголовок с перечислением всех совместимых позиций через запятую. Яндексу это не нравится они хотят что бы в названии была одна позиция. А как люди будут искать ?? очень много клиентов потеряется. Так как товар универсальный.

Как я понимаю необходим модуль для устранение этой проблемы. В заголовке одна модель а в файл маркета выгружается 30 моделей .

Нужен человек который действительно разбирается в ЯНДЕКС МАРКЕТЕ . Это первая работа.

После решения данной проблемы есть вторая задача.

Это настройка выгрузки товара по по параметрам поиска для маркета . Что бы еще больше расширить границы поиска позиций для клиентов.

Далее будет еще мелкие работы по настройке и оптимизации сайта.

связь удобна в icq оплата яндекс деньгами.

Пишите в личку кто действительно может решить данную проблему.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.