Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено?..] Вывод изображений разного размера в категории товаров

wowez

Recommended Posts

Здравствуйте, смысл в том что бы вывести в каталоге товаров, скажем 3-е (третье), 10-е(десятое), 15-е (пятнадцатое) изображение читай товар, другого размера.
Вижу вариант отсчитывать div-ы через dom и по порядку к тегу img допустим, добавлять соответствующие атрибуты но как быть с качеством изображений, ведь если в админке они заданы скажем 100 по ширине а мне надо скажем 300 пропадает качество.

Подскажите люди добрые.

Змінено користувачем wowez
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну, если в состоянии отсчитать нужное изображение в шаблоне - что мешает также и в контроллере их вычислить и задать им нужные размеры? ;)

Надіслати

• 2 weeks later...

ну, если в состоянии отсчитать нужное изображение в шаблоне - что мешает также и в контроллере их вычислить и задать им нужные размеры? ;)

Не решено, одно дело, яваскриптом, это понятно, а вот что в контроллере делать так я и не знаю.

Надіслати

50+ просмотров и даже костыля не порекомендовали, додумал такой, сам на свой вопрос отвечаю, может кто дельное что то скажет. 

в админке, задаём максимально нужный нам размер изображения допустим ширина 600,

далеее только css/

product-grid > div { width 300px;}

product-grid . image {width 100%; }

.product-grid .image a img  {            background-sizecover;             width100%;}

а дальше 

.product-grid > div:nth-of-type(3) {

width: 600px!important;
}

это 3-й

.product-grid > div:nth-of-type(5) {

width: 600px!important;
}

это 5-й и т.д и т.п.

Псевдокласс :nth-of-type используется для добавления стиля к элементам указанного типа на основе нумерации в дереве элементов.

как то так. 
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.