Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 а не подскажите где именно это все указывать. и ЧПУ не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Колонки указываются при выводе модулей.К примеру модуль Последние блоги.Можно разместить к примеру по два блога в два ряда 2 x 2 или же 4 в один ряд 4 x 1. Если используется не сео про а дефолтное,то на главной странице блога есть всплывающая подсказка для интеграции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 говорю сразу, я пока новичок... 1. "Колонки" - разве мы их не задаем через админку в настройках. Или нужно лезть в код? 2. Гид по URL: Как включить SEO - я правильно понимаю для настройки ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 2.Правильно.Не нужно лезть в код. 2.Да.Но это только для дефолтного сео.Для сео про всё идёт в комплекте для скачивания на этом форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 спасибо. Попробую и отпишусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 забыл написать. ошибки: Notice: Undefined index: cols in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 36Notice: Undefined index: tabs in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 48Notice: Undefined index: tabs in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 52 только на странице самого блога!!! может это чем то поможет. в настройках все поля заполнены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 при настройке ЧПУ: на сайте ошибка - Fatal error: Call to undefined method ControllerCommonSeoUrl::forward() in /larenard/catalog/controller/common/seo_url.php on line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Удалите все демо данные с блога.Создайте свои. По поводу ЧПУ ,сверяйтесь с описанием тем что в блоге.Пишите к автору что данный способ не работает.От меня в этом блоге перевод и тестирование на Ocstore 2.1.0.1 Подгонять его под все версии не входит в мои планы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Спасибо за помощь, дальше сам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 поставил на 2.1.0.1после установки модулей при переходе в настройки модуля выдает такую хреньNotice: Error: Could not load model как решить?делал все по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Не один раз уже пытался, ничего не помогает пробовал и на 2.1.0.1 и на 2.1.0.2 можете помочь?, я разверну чистую систему, и дам доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. кинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо Tom за помощь, но это не дало нужного результатаВы поставили еще кучу непонятной хрени вместе с модулем, какое то непонятное кешированиечерез которое я просто не смог вносить правки в шаблон, изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никакихкорочепоставил сам с горем по-полам этот модуль на свежий движокчерез отдельную заливку файлов по ftp, т.к архивом через установку дополнений никак не устанавливалов общем, по тестю - отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 какое то непонятное кеширование Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 .. изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никаких кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 говорю сразу, я пока новичок... 1. "Колонки" - разве мы их не задаем через админку в настройках. Или нужно лезть в код? 2. Гид по URL: Как включить SEO - я правильно понимаю для настройки ЧПУ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 2.Правильно.Не нужно лезть в код. 2.Да.Но это только для дефолтного сео.Для сео про всё идёт в комплекте для скачивания на этом форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 спасибо. Попробую и отпишусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 забыл написать. ошибки: Notice: Undefined index: cols in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 36Notice: Undefined index: tabs in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 48Notice: Undefined index: tabs in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 52 только на странице самого блога!!! может это чем то поможет. в настройках все поля заполнены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 при настройке ЧПУ: на сайте ошибка - Fatal error: Call to undefined method ControllerCommonSeoUrl::forward() in /larenard/catalog/controller/common/seo_url.php on line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Удалите все демо данные с блога.Создайте свои. По поводу ЧПУ ,сверяйтесь с описанием тем что в блоге.Пишите к автору что данный способ не работает.От меня в этом блоге перевод и тестирование на Ocstore 2.1.0.1 Подгонять его под все версии не входит в мои планы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Спасибо за помощь, дальше сам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 поставил на 2.1.0.1после установки модулей при переходе в настройки модуля выдает такую хреньNotice: Error: Could not load model как решить?делал все по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Не один раз уже пытался, ничего не помогает пробовал и на 2.1.0.1 и на 2.1.0.2 можете помочь?, я разверну чистую систему, и дам доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. кинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо Tom за помощь, но это не дало нужного результатаВы поставили еще кучу непонятной хрени вместе с модулем, какое то непонятное кешированиечерез которое я просто не смог вносить правки в шаблон, изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никакихкорочепоставил сам с горем по-полам этот модуль на свежий движокчерез отдельную заливку файлов по ftp, т.к архивом через установку дополнений никак не устанавливалов общем, по тестю - отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 какое то непонятное кеширование Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 .. изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никаких кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 спасибо. Попробую и отпишусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 забыл написать. ошибки: Notice: Undefined index: cols in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 36Notice: Undefined index: tabs in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 48Notice: Undefined index: tabs in /larenard/catalog/controller/module/pavbloglatest.php on line 52 только на странице самого блога!!! может это чем то поможет. в настройках все поля заполнены... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 при настройке ЧПУ: на сайте ошибка - Fatal error: Call to undefined method ControllerCommonSeoUrl::forward() in /larenard/catalog/controller/common/seo_url.php on line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Удалите все демо данные с блога.Создайте свои. По поводу ЧПУ ,сверяйтесь с описанием тем что в блоге.Пишите к автору что данный способ не работает.От меня в этом блоге перевод и тестирование на Ocstore 2.1.0.1 Подгонять его под все версии не входит в мои планы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Спасибо за помощь, дальше сам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 поставил на 2.1.0.1после установки модулей при переходе в настройки модуля выдает такую хреньNotice: Error: Could not load model как решить?делал все по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Не один раз уже пытался, ничего не помогает пробовал и на 2.1.0.1 и на 2.1.0.2 можете помочь?, я разверну чистую систему, и дам доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. кинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо Tom за помощь, но это не дало нужного результатаВы поставили еще кучу непонятной хрени вместе с модулем, какое то непонятное кешированиечерез которое я просто не смог вносить правки в шаблон, изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никакихкорочепоставил сам с горем по-полам этот модуль на свежий движокчерез отдельную заливку файлов по ftp, т.к архивом через установку дополнений никак не устанавливалов общем, по тестю - отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 какое то непонятное кеширование Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 .. изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никаких кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Godinski Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Спасибо за помощь, дальше сам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 поставил на 2.1.0.1после установки модулей при переходе в настройки модуля выдает такую хреньNotice: Error: Could not load model как решить?делал все по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Не один раз уже пытался, ничего не помогает пробовал и на 2.1.0.1 и на 2.1.0.2 можете помочь?, я разверну чистую систему, и дам доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. кинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо Tom за помощь, но это не дало нужного результатаВы поставили еще кучу непонятной хрени вместе с модулем, какое то непонятное кешированиечерез которое я просто не смог вносить правки в шаблон, изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никакихкорочепоставил сам с горем по-полам этот модуль на свежий движокчерез отдельную заливку файлов по ftp, т.к архивом через установку дополнений никак не устанавливалов общем, по тестю - отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 какое то непонятное кеширование Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 .. изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никаких кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Как минимум попробовать переустановить. Не один раз уже пытался, ничего не помогает пробовал и на 2.1.0.1 и на 2.1.0.2 можете помочь?, я разверну чистую систему, и дам доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. кинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо Tom за помощь, но это не дало нужного результатаВы поставили еще кучу непонятной хрени вместе с модулем, какое то непонятное кешированиечерез которое я просто не смог вносить правки в шаблон, изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никакихкорочепоставил сам с горем по-полам этот модуль на свежий движокчерез отдельную заливку файлов по ftp, т.к архивом через установку дополнений никак не устанавливалов общем, по тестю - отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 какое то непонятное кеширование Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 .. изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никаких кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Есть ровно 15 минут.Потом опять буду занят. кинул в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо Tom за помощь, но это не дало нужного результатаВы поставили еще кучу непонятной хрени вместе с модулем, какое то непонятное кешированиечерез которое я просто не смог вносить правки в шаблон, изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никакихкорочепоставил сам с горем по-полам этот модуль на свежий движокчерез отдельную заливку файлов по ftp, т.к архивом через установку дополнений никак не устанавливалов общем, по тестю - отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 какое то непонятное кеширование Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 .. изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никаких кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо Tom за помощь, но это не дало нужного результатаВы поставили еще кучу непонятной хрени вместе с модулем, какое то непонятное кешированиечерез которое я просто не смог вносить правки в шаблон, изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никакихкорочепоставил сам с горем по-полам этот модуль на свежий движокчерез отдельную заливку файлов по ftp, т.к архивом через установку дополнений никак не устанавливалов общем, по тестю - отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 какое то непонятное кеширование Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 .. изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никаких кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AlexDW Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 .. изменяю код в шаблоне - на сайте изменений никаких, даже в исходный код лез - никаких кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] PavBlog 2 Rus
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Какое ещё кеширование? Я установил фикс для фтп и менеджер окмодов,что бы просмотреть код на наличие ошибок. Здесь явное непонимание того как это работает через встроенный менеджер дополнений.Который к самому блогу никакого отношения не имеет. ну. извините (так может нужно было в мануал включить что зафикс, если модуль просто с админки не установить, если вручную не залить файлы) после этих действий я просто не мог видоизменить шаблон, т.к правки не вносились т.е я их в шаблон вносил, но в браузере изменений не наблюдалось, даже после переподключения по ftp - шаблоны открывались с измененным кодом пробовал в нескольких браузерах, внесенные правки в шаблон (а он там единственный) не отображались даже в исходнике Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 кеш Уважаемый AlexDW кеш чистил не раз 3мя браузерами смотрел на изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 ни в коем случаи не хочу обидеть разработчикапросто думаю в мануале чего то не хватает(версия ostore та же, на которой тестировался модуль. все выполнено по мануалу но увы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 а теперь хочу принести искренние извинения перед Вамивообще непонятно что происходитвсе поставил, все работает - новношу изменения в любые файлы шаблона (напр. в папке /common), а изменений нетукуда теперь копать?извините что сомневался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації PavBlog 2 Rus Автор: Tom, 20 листопада 2015 pavblog2 pavblogseo pro (і ще %d) Теги: pavblog2 pavblogseo pro pavblog русский 0 коментарів 15 219 переглядів bersnik1 19 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
htmlcss Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Сказано же, кеш. Модификаторов, блин. е#ануться, спасибо, обновил и пошло, а то я папку с кешем чистил а какого кеш модификаторов имеет к шаблону? вообще не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Для начала почитать мануалы по Ocmod и кешированию в данной версии опенкарта.Потом кидаться тапками.Я всегда почему то думал что в таком порядке стоит писать притензии.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts