Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Настройка минимальной суммы заказа в зависимости от способа доставки

Blagorod

Recommended Posts

Всем добрый день!

У меня установлен модуль Simple, настроен на минимальную сумму заказа.

Возможно ли в этом модуле сделать настройку минимальной суммы заказа в зависимости от способа доставки?

Я планирую установить подобный модуль https://opencartforum.com/files/file/2117-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82/

И, соответственно, планирую настроить разные способы доставки в зависимости от категории товара.

Покупатель при заказе товара из определённых категорий сможет выбрать только определённый способ доставки. И только потом от этого должна зависеть сумма заказа.

Возможно ли это? Будет ли совместим модуль приведённый по ссылке выше с модулем imple? Или, возможно, вы посоветуете какой-то другой модуль/способ?

У меня задача такая:

Есть онлайн-витрина, в которой представлены товары двух категорий:

1. Продукция на заказ собственного производства (молочная, хлебная, кулинарная и тд), то есть скоропортящиеся.

2. Большой ассортимент продуктов питания и товаров с бОльшим сроком годности, в упаковках и тд.

Доставка продукции из первой категории на машине с холодильником и только в определённое время, доставка второй категории 2 раза в неделю курьером.

Также есть самовывоз (бесплатно).

Необходимо сделать минимальную сумму заказа для каждого способа доставки.

Возможно ли это в Simple модуле, или в связке с упомянутым по ссылке модулем?

Буду благодарен за любую помощь или направление автору модуля и другим участникам форума!

(OcStore 1.5.5.1.2)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.