Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Упрощение заказа

Recommended Posts

Добрый день!

При создании магазина возникла потребность удалить из процесса оформления заказа 4 и 5 шагов (отвечают за способ оплаты и способ доставки) а так же из из 2-го шага (информация о заказчике) некоторых полей (факс, индекс, страна).

Не могли бы Вы поделиться мыслями, как это можно реализовать?

Использую версию opencart 1.5.1.

P.S. В файле шаблона checkout.tpl можно убрать 2 блока которые отвечают за шаг 4 и 5-ый но тогда после 3-го шага не перекидывает на последний - поттверждение заказа.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я возможно не до конца буду компетентен в данном вопросе, но сея потребность лечилась так как вы говорите + чисткой валидаторов в версиях ДО 1.5

Надіслати

Добрый день!

При создании магазина возникла потребность удалить из процесса оформления заказа 4 и 5 шагов (отвечают за способ оплаты и способ доставки) а так же из из 2-го шага (информация о заказчике) некоторых полей (факс, индекс, страна).

Не могли бы Вы поделиться мыслями, как это можно реализовать?

Использую версию opencart 1.5.1.

P.S. В файле шаблона checkout.tpl можно убрать 2 блока которые отвечают за шаг 4 и 5-ый но тогда после 3-го шага не перекидывает на последний - поттверждение заказа.

вчера я решил эту проблему за 600р, если интересно пишите в личку

сайт заказчика

Надіслати

вчера я решил эту проблему за 600р, если интересно пишите в личку

сайт заказчика

При нажатии "Создать учетную запись" ничего не происходит (не открывается форма ввода регистрационных данных)
Надіслати

При нажатии "Создать учетную запись" ничего не происходит (не открывается форма ввода регистрационных данных)

да, это условие заказчика, зарегиться можно только через route=account/register
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.