Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать онлайн оплату и оффлайн одновременно

Recommended Posts

Хочу, чтобы когда покупатель начинал оплачивать, то ему давалось на выбор онлайн оплата и оффлайн оплата.

Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

Что то искал и не смог найти(..

И еще вопрос.

Как сделать так, чтобы выбирая онлайн оплату покупатель получал скидку в определенном размере? 

П.с. Сайт только начинает работать, в данный момент больше для пробы, чтобы в дальнейшем уже запустить нормальный.

Но если кому интересно, то вот он - wildbunny.ru

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Полагаю что нужно связать дропшипинг от стрипмага со своей доставкой и оплатой?

Тогда тут все просто. Поставить simple - простая регистрация, принималку яндекс.денег и пластика с этого форума (тот что яндекс дает, не совсем в работе удобный) и модуль\и для доставки своими ТК.

Дальше в simple связать доставку с оплатой и все.

Чтобы дропшипинг был удобен для покупателя, нужно поставить модуль расчета доставки Почтой  РФ и пикпоинт, но с пикпоинтом сложнее, нужен договор чтобы заработал расчет.

В итоге при выборе вашего способа доставки будут показаны только онлайн оплаты, а при выборе курьера\почты\самовывоза - офлайн оплата. К тому же модуль яндекс денег с этого форума позволит сделать скидку на оплату онлайн.

Вообще можете ко мне обратиться, я несколько проектов для автоматизации работы со stripmag запускал

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.