QbiQ Опубліковано: 17 серпня 2016 Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Всем привет! После обновления возникло несколько вопросов 1. Опции в категориях при отдельном включенным режиме "только обязательные" не работают, только если оба переключателя включить, появляются на сайте. 2. В категориях при выводе опций, образуется большой пробел на карточке товара до например отзывов (прекрепил скрин) в файлах не смог найти где это решить, если кто подскажет буду очень благодарен. 3. Маркетинг / Список подписчиков захожу во вкладку, пишет что доступ запрещен обратитесь к администратору, решил включив разрешение)) После последнего обновления, все так же осталось. По второму пункту менял размер картинок опции, все равно остается большой пробел. Подскажите пжл как решить проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Добрый день. В Версии 2.4.9 в верхнем меню отсутствовали ссылки "Сравнение товаром" и "Мои Закладки". Подскажите как их можно убрать в обновленной версии 2.5.0? файл header.tpl <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total" title="<?php echo $text_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a> </div> <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total" title="<?php echo $text_compare; ?>"><i class="fa fa-balance-scale" aria-hidden="true"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_compare; ?></span></a> </div> удалить и нажать кнопку обновить в админке в менеджере дополнений ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Я наоборот попросил Алексея вернуть эти "закладки и сравнения"! Всем не угодишь) было дело ! вернул ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Отвечу за розработчика. Админ панель - Newstore настройка - Дизайн сайта - Выбор цветовой схемы Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 После последнего обновления, все так же осталось. По второму пункту менял размер картинок опции, все равно остается большой пробел. Подскажите пжл как решить проблему высота формируется по максимальному блоку если Вам не нужно такое и не важно что сетка будет не ровной то могу Вам убрать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wing Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта .... Да но как я и сказал выше, я только планирую купить шаблон и перед покупкой хотелось бы увидеть все варианты цветовых схем. В демо магазине не получается посмотреть, пишет что недостаточно прав. Выложите пожалуйста в продажнике или тут скриншоты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 файл header.tpl <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total" title="<?php echo $text_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a> </div> <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total" title="<?php echo $text_compare; ?>"><i class="fa fa-balance-scale" aria-hidden="true"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_compare; ?></span></a> </div> удалить и нажать кнопку обновить в админке в менеджере дополнений ! Спасибо! Уже вчера сделал. Хотел отписать, но забыл. Единственное, побоялся удалять и просто закомментировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе Змінено 18 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stichword Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. я думаю такая реализация возможна через модуль связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Да автор всегда отвечает в скайпе, спасибо. Беру свои слова обратно. Почта отправляет, видимо был какой то сбой на почте или на хостинге. Вопрос про меню остается открытым. Какие файлы ковырять что бы внести изменения в меню. А именно сделать цвета каждого пункта меню разными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Все заработало, надо было сделать в админке в модификаторе обновление. Спасибо 29aleksey Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 001 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Я наоборот попросил Алексея вернуть эти "закладки и сравнения"! Всем не угодишь) было дело ! вернул ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Отвечу за розработчика. Админ панель - Newstore настройка - Дизайн сайта - Выбор цветовой схемы Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 После последнего обновления, все так же осталось. По второму пункту менял размер картинок опции, все равно остается большой пробел. Подскажите пжл как решить проблему высота формируется по максимальному блоку если Вам не нужно такое и не важно что сетка будет не ровной то могу Вам убрать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wing Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта .... Да но как я и сказал выше, я только планирую купить шаблон и перед покупкой хотелось бы увидеть все варианты цветовых схем. В демо магазине не получается посмотреть, пишет что недостаточно прав. Выложите пожалуйста в продажнике или тут скриншоты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 файл header.tpl <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total" title="<?php echo $text_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a> </div> <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total" title="<?php echo $text_compare; ?>"><i class="fa fa-balance-scale" aria-hidden="true"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_compare; ?></span></a> </div> удалить и нажать кнопку обновить в админке в менеджере дополнений ! Спасибо! Уже вчера сделал. Хотел отписать, но забыл. Единственное, побоялся удалять и просто закомментировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе Змінено 18 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stichword Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. я думаю такая реализация возможна через модуль связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Да автор всегда отвечает в скайпе, спасибо. Беру свои слова обратно. Почта отправляет, видимо был какой то сбой на почте или на хостинге. Вопрос про меню остается открытым. Какие файлы ковырять что бы внести изменения в меню. А именно сделать цвета каждого пункта меню разными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Все заработало, надо было сделать в админке в модификаторе обновление. Спасибо 29aleksey Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 001 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Отвечу за розработчика. Админ панель - Newstore настройка - Дизайн сайта - Выбор цветовой схемы Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 После последнего обновления, все так же осталось. По второму пункту менял размер картинок опции, все равно остается большой пробел. Подскажите пжл как решить проблему высота формируется по максимальному блоку если Вам не нужно такое и не важно что сетка будет не ровной то могу Вам убрать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wing Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта .... Да но как я и сказал выше, я только планирую купить шаблон и перед покупкой хотелось бы увидеть все варианты цветовых схем. В демо магазине не получается посмотреть, пишет что недостаточно прав. Выложите пожалуйста в продажнике или тут скриншоты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 файл header.tpl <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total" title="<?php echo $text_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a> </div> <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total" title="<?php echo $text_compare; ?>"><i class="fa fa-balance-scale" aria-hidden="true"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_compare; ?></span></a> </div> удалить и нажать кнопку обновить в админке в менеджере дополнений ! Спасибо! Уже вчера сделал. Хотел отписать, но забыл. Единственное, побоялся удалять и просто закомментировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе Змінено 18 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stichword Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. я думаю такая реализация возможна через модуль связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Да автор всегда отвечает в скайпе, спасибо. Беру свои слова обратно. Почта отправляет, видимо был какой то сбой на почте или на хостинге. Вопрос про меню остается открытым. Какие файлы ковырять что бы внести изменения в меню. А именно сделать цвета каждого пункта меню разными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Все заработало, надо было сделать в админке в модификаторе обновление. Спасибо 29aleksey Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 001 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2016 После последнего обновления, все так же осталось. По второму пункту менял размер картинок опции, все равно остается большой пробел. Подскажите пжл как решить проблему высота формируется по максимальному блоку если Вам не нужно такое и не важно что сетка будет не ровной то могу Вам убрать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wing Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта .... Да но как я и сказал выше, я только планирую купить шаблон и перед покупкой хотелось бы увидеть все варианты цветовых схем. В демо магазине не получается посмотреть, пишет что недостаточно прав. Выложите пожалуйста в продажнике или тут скриншоты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... besonder Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 файл header.tpl <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total" title="<?php echo $text_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a> </div> <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total" title="<?php echo $text_compare; ?>"><i class="fa fa-balance-scale" aria-hidden="true"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_compare; ?></span></a> </div> удалить и нажать кнопку обновить в админке в менеджере дополнений ! Спасибо! Уже вчера сделал. Хотел отписать, но забыл. Единственное, побоялся удалять и просто закомментировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе Змінено 18 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stichword Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. я думаю такая реализация возможна через модуль связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Да автор всегда отвечает в скайпе, спасибо. Беру свои слова обратно. Почта отправляет, видимо был какой то сбой на почте или на хостинге. Вопрос про меню остается открытым. Какие файлы ковырять что бы внести изменения в меню. А именно сделать цвета каждого пункта меню разными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Все заработало, надо было сделать в админке в модификаторе обновление. Спасибо 29aleksey Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 001 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wing Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта .... Да но как я и сказал выше, я только планирую купить шаблон и перед покупкой хотелось бы увидеть все варианты цветовых схем. В демо магазине не получается посмотреть, пишет что недостаточно прав. Выложите пожалуйста в продажнике или тут скриншоты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
besonder Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 файл header.tpl <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total" title="<?php echo $text_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a> </div> <div class="pull-right"> <a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total" title="<?php echo $text_compare; ?>"><i class="fa fa-balance-scale" aria-hidden="true"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_compare; ?></span></a> </div> удалить и нажать кнопку обновить в админке в менеджере дополнений ! Спасибо! Уже вчера сделал. Хотел отписать, но забыл. Единственное, побоялся удалять и просто закомментировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе Змінено 18 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stichword Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Всем привет. Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии" Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. я думаю такая реализация возможна через модуль связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Да автор всегда отвечает в скайпе, спасибо. Беру свои слова обратно. Почта отправляет, видимо был какой то сбой на почте или на хостинге. Вопрос про меню остается открытым. Какие файлы ковырять что бы внести изменения в меню. А именно сделать цвета каждого пункта меню разными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Все заработало, надо было сделать в админке в модификаторе обновление. Спасибо 29aleksey Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 001 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины. я думаю такая реализация возможна через модуль связанные опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Да автор всегда отвечает в скайпе, спасибо. Беру свои слова обратно. Почта отправляет, видимо был какой то сбой на почте или на хостинге. Вопрос про меню остается открытым. Какие файлы ковырять что бы внести изменения в меню. А именно сделать цвета каждого пункта меню разными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Все заработало, надо было сделать в админке в модификаторе обновление. Спасибо 29aleksey Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 001 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
494849 Опубліковано: 18 серпня 2016 Share Опубліковано: 18 серпня 2016 автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! Да автор всегда отвечает в скайпе, спасибо. Беру свои слова обратно. Почта отправляет, видимо был какой то сбой на почте или на хостинге. Вопрос про меню остается открытым. Какие файлы ковырять что бы внести изменения в меню. А именно сделать цвета каждого пункта меню разными Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
494849 Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Всем привет. Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно: Производители Подарочные сертификаты Партнёры Делал правку в footer.tpl убирал строчки: <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li> Но эти три строчки с текстом остались. Все заработало, надо было сделать в админке в модификаторе обновление. Спасибо 29aleksey Змінено 19 серпня 2016 користувачем 494849 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Приветствую. Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем. Спасибо. открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 001 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 а потом переустановить ns_general.ocmod.xml? Это нужно будет повторять в каждом обновлении? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 001 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 541 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Allzip Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml находим вот эту строку $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); и меняем на $data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time())); Спасибо огромное. это то что нужно. Змінено 19 серпня 2016 користувачем Allzip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Спасибо огромное. это то что нужно. нзч ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
494849 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Всем привет! Как убрать навигацию? Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение. руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 руки себе уберите и пару шариков)) Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах, потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
494849 Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Всем привет Возникла такая задача. Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители. Что бы было более понятно вот пример на картинке. Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 (змінено) Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. Т.е. это не сайт а просто для себя? потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте) А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки. Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше. Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели. Пополняйте ряды ГС Успехов в дальнейших ампутациях)) Змінено 23 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts