Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

post-685104-0-49791600-1470235717_thumb.png
post-685104-0-47100700-1470235715_thumb.png

Всем привет! После обновления возникло несколько вопросов

1. Опции в категориях при отдельном включенным режиме "только обязательные" не работают, только если оба переключателя включить, появляются на сайте.

2. В категориях при выводе опций, образуется большой пробел на карточке товара до например отзывов (прекрепил скрин) в файлах не смог найти где это решить, если кто подскажет буду очень благодарен.

3. Маркетинг / Список подписчиков захожу во вкладку, пишет что доступ запрещен обратитесь к администратору, решил включив разрешение))

После последнего обновления, все так же осталось. По второму пункту менял размер картинок опции, все равно остается большой пробел. Подскажите пжл как решить проблему

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. В Версии 2.4.9 в верхнем меню отсутствовали ссылки "Сравнение товаром" и "Мои Закладки". 

Подскажите как их можно убрать в обновленной версии 2.5.0?

файл header.tpl

<div class="pull-right">

<a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total" title="<?php echo $text_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a>

</div>

<div class="pull-right">

<a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $compare; ?>"  id="compare-total" title="<?php echo $text_compare; ?>"><i class="fa fa-balance-scale" aria-hidden="true"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_compare; ?></span></a>

</div>

удалить и нажать кнопку обновить в админке в менеджере дополнений !

Надіслати

Я наоборот попросил Алексея вернуть эти "закладки и сравнения"! Всем не угодишь)

было дело ! вернул )

Надіслати

Отвечу за розработчика. Админ панель - Newstore настройка - Дизайн сайта - Выбор цветовой схемы

Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта ....

Надіслати

После последнего обновления, все так же осталось. По второму пункту менял размер картинок опции, все равно остается большой пробел. Подскажите пжл как решить проблему

высота формируется по максимальному блоку если Вам не нужно такое и не важно что сетка будет не ровной то могу Вам убрать !

Надіслати

Спасибо Вам ! все верно ! настройка шаблона / вкладка дизайн сайта ....

Да но как я и сказал выше, я только планирую купить шаблон и перед покупкой хотелось бы увидеть все варианты цветовых схем. В демо магазине не получается посмотреть, пишет что недостаточно прав. Выложите пожалуйста в продажнике или тут скриншоты.

Надіслати

файл header.tpl

<div class="pull-right">

<a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total" title="<?php echo $text_wishlist; ?>"><i class="fa fa-heart fa-fw"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_wishlist; ?></span></a>

</div>

<div class="pull-right">

<a rel="nofollow" class="btn btn-link" href="<?php echo $compare; ?>"  id="compare-total" title="<?php echo $text_compare; ?>"><i class="fa fa-balance-scale" aria-hidden="true"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $text_compare; ?></span></a>

</div>

удалить и нажать кнопку обновить в админке в менеджере дополнений !

Спасибо! Уже вчера сделал. Хотел отписать, но забыл. Единственное, побоялся удалять и просто закомментировал 

Надіслати

Всем привет.

Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" 

В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. 

Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии"

Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе

Змінено користувачем 494849
Надіслати

Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины.

Надіслати

Всем привет.

Подскажите, где редактировать модуль "Обратный звонок" и модуль "быстрый заказ" 

В модуле "быстрый заказ" мне надо добавить поле с адресом, а так же при оформление заказа через быстрый заказ не приходит емеел ни в админку ни на емеел заказчика. 

Еще кто знает как отредактировать меню? Мне нужно сделать раздения в меню. То есть добавить пункты меню которые можно покрасить другим цветом и сделать без ссылок, то есть по типу как в самом верху "Категрии"

Автор к сожалению не всегда отвечает в скайпе

автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! 

Надіслати

Здравствуйте! Хочу приобрести ваш шаблон и думаю реально реализовать задумку выбора размера как на этом сайте http://posterline.biz/k830_3578 ?. У меня тоже тематика картины.

я думаю такая реализация возможна через модуль связанные опции

Надіслати

автор всегда отвечает в скайпе! быстрый заказ и обратный звонок продажи там их настройки ! почта отправляет проверял ! 

Да автор всегда отвечает в скайпе, спасибо. Беру свои слова обратно.

Почта отправляет, видимо был какой то сбой на почте или на хостинге. 

Вопрос про меню остается открытым. Какие файлы ковырять что бы внести изменения в меню. А именно сделать цвета каждого пункта меню разными

Надіслати

Всем привет.

Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно:

Делал правку в footer.tpl убирал строчки:

<li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li>
          <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>
          <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li>

Но эти три строчки с текстом остались.
Надіслати

Всем привет.

Подскажите как убрать в подвале не нужные строчки с текстом, а именно:

Делал правку в footer.tpl убирал строчки:

<li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li>
          <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>
          <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li>

Но эти три строчки с текстом остались.

Все заработало, надо было сделать в админке в модификаторе обновление. Спасибо 29aleksey

Надіслати

Приветствую.

Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем.

Спасибо.

Надіслати

Приветствую.

Кто знает, подскажите как в этом шаблоне изменить в подвале в место "© 2016" на "© 2013 - 2016" подскажите как это решить? пусть в ручную придется менять потом на 2017, только подскажите как реализовать? на базовом шаблоне это делалось без проблем.

Спасибо.

открываем в архиве файл ns_general.ocmod.xml

находим вот эту строку

$data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time()));

и меняем на

$data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time()));

• +1 1
Надіслати

а потом переустановить ns_general.ocmod.xml?

Это нужно будет повторять в каждом обновлении?

Змінено користувачем Allzip
Надіслати

а потом переустановить ns_general.ocmod.xml?

Это нужно будет повторять в каждом обновлении?

да

Надіслати

находим вот эту строку

$data['powered_new'] = sprintf('%s © %s', $this->config->get('config_name'), date('Y', time()));

и меняем на

$data['powered_new'] = sprintf('%s © %s %s', $this->config->get('config_name'),'2013 - ', date('Y', time()));

Спасибо огромное. это то что нужно.

Змінено користувачем Allzip
Надіслати

Всем привет!

Как убрать навигацию?

Просто не очень красиво получается. Идет навигация и ниже заголовок раздела. И выглядит как задвоение.

руки себе уберите и пару шариков))

Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах,

потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете)

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

руки себе уберите и пару шариков))

Прежде чем убирать их пошарьте ПСа зачем она практически на всех сайтах,

потом возможно хотя бы шрифт немного мельче сделавете)

Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. 

Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. 

Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать. 

Надіслати

Всем привет

Возникла такая задача. 

Нужно сделать в вертикальном меню слева разделители.

Что бы было более понятно вот пример на картинке. 

Подскажите как это можно сделать. В коде на самой странице это делается просто. В каком файле кода надо внести изменения.

post-681056-0-01314100-1471950575_thumb.png

Надіслати

Руки я себе могу и убрать. Но это не моя прихоть и вопрос был не в том зачем убрать, а как убрать. 

Я убрал заголовки в категориях и статьях. Закоментировал. 

Вопрос по навигации открытый, клиент хочет ее убрать.

Т.е. это не сайт а просто для себя?

потому как ПСы такой сайт ну... тут сами продолжте)

А вообще на вашем месте я б по голове настучал таким заказчикам просящим убрать крошки.

Это такая штука благодаря которой ПёС понизит выдачу - т.е. конкуренты будут выше.

Ну конечно если задача "себе любимым" то да - нафиг нам покупатели.

Пополняйте ряды ГС

Успехов в дальнейших ампутациях))

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.