Перейти к содержанию
garfild305

[Решено?..] Последние темы с IPB 3.x на Opencart 1.5.5.2

Рекомендуемые сообщения

И так решил такую штуку сделать)))

 

1) Взял у вас на форуме модуль html блоки (с исполнением php)

 

2) Есть скрипт для вывода из бд IPB последних тем.

 

<?php
if(!defined("DNREAD")) exit();


//======[ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ]======
//Префикс таблицы с IPB
$prefix = 'ibf';
//Сколько тем выводить
$num = 10;
//Сколько символов оставить в названии темы после урезания
$topic_num_sym = 40;
//Имя папки с картинками текущего скина
$img_path = '1';
//Формат времени
$time = 'd.m H:i';
//Форумы, которые мы не трогаем
$forumexclude = '11,21';
//Сервер БД на котором висит база форума
$host="localhost";
//Имя БД
$database="tbl_old";
//Логин БД
$username="root";
//Пароль БД
$password="";

//====[Вывод блока таблицой :)]=========

$ipb_db = mysql_pconnect($host, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database, $ipb_db);
$bt = "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#dee2e5\">";
$bt.= "<th width=\"60%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Название темы</font></th>";
$bt.= "<th width=\"10%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\"><b>Автор</b></font></th>";
$bt.= "<th width=\"5%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Ответов</font></th>";
$bt.= "<th width=\"5%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Просмотров</font></th>";
$bt.= "<th width=\"20%\" height=\"26\" align=\"center\" colspan=\"2\"><font class=\"storytitle\"><b>Последний ответ</b></font></th>";
$resultf = mysql_query("SELECT tid, title, description, state, posts, starter_id, last_poster_id, last_post, icon_id, starter_name, last_poster_name, views, topic_hasattach FROM ".$prefix."_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $num",$ipb_db) or die(mysql_error());
$row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf);
$totalRows_resultf = mysql_num_rows($resultf);
do {
$topicstrip = $row_resultf['title'];
if (strlen($topicstrip) > $topic_num_sym) {
$topicstrip = substr($topicstrip,0,$topic_num_sym);
$topicstrip = $topicstrip."...";
}
$status = ($row_resultf['state'] == "closed") ? "<img src=\"forum/style_images/$img_path/f_closed.gif\" border=\"0\" alt=\"Тема закрыта\">" : "";
$attach = ($row_resultf['topic_hasattach'] == "1") ? "<img src=\"temp/A-Vector/images/files.gif\" border=\"0\" alt=\"В сообщении есть прикрепленные файлы\"> " : "";
$icon = ($row_resultf['icon_id'] == "0") ? " <img border=\"0\" src=\"temp/Default/images/icon.gif\">  " : "<img src=\"forum/style_images/$img_path/folder_post_icons/icon$icon_id.gif\" border=\"0\" alt=\"Иконка сообщения\"> ";
$last_date = date($time,$row_resultf['last_post']);
$bt.= "<tr>";
$bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\">";
$bt.= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><tr>";
$bt.= "<td>$icon</td>";
$bt.= "<td width=\"100%\"><a title=\"".$row_resultf['description']."\" href=\"forum/index.php?showtopic=".$row_resultf['tid']."&view=getlastpost\">$topicstrip</a></td>";
$bt.= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">$attach</td>";
$bt.= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">$status</td>";
$bt.= "</tr></table></td>";
$bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><a href=\"forum/index.php?showuser=".$row_resultf['starter_id']."\">".$row_resultf['starter_name']."</a></td>";
$bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$row_resultf['posts']."</td>";
$bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$row_resultf['views']."</td>";
$bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">$last_date</td>";
$bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><a href=\"forum/index.php?showuser=".$row_resultf['last_poster_id']."\">".$row_resultf['last_poster_name']."</a></td>";
$bt.= "</tr>";
} while($row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf));
$bt.= "</table>";
mysql_free_result($resultf);
return $bt;
?>

 

 

Получил пустую страницу белую.

 

Я так понимаю из коробки он не может сделать запрос к базе данных... Помогите как осилить это?

Изменено пользователем garfild305

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1) не надо так

2) и так не надо.

убирай

if(!defined("DNREAD")) exit();
и смотри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.