Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как быстро в свой интернет-магазин в режиме админа залить товары с сайта другого продавца?

zuzuzu557

Recommended Posts

Как быстро в свой интернет-магазин в режиме админа залить товары с сайта другого продавца? А то я сижу как робот уже 10 дней вливаю товар, копируя всю инфо вручную с другого сайта и копируя рисунки((( Уже аж тошнит. Помогите кто чем может. Да вернется Вам сторицей в стократном размере) :-)  :-)  :-)  :-)  :-)  :-)  :-)  :-)  :oops:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а для кого сделаны модули экспорта\импорта и парсеры????

Надіслати

денег же нет на модули

стоп. зачем такое говорить. меня интересуют модули для моего интернет-магазина. сколько стоит в гривнах модуль экспорта товаров из сайтов конкурентов?? тоесть у меня нет в формате Excel списка товаров с изображениями и т.д.  У меня есть только САЙТЫ КОНКУРЕНТОВ. А от туда по одному товару копировать себе очень долго и монотонно. вот и хочу побыстрее пополнить ассортимент своего интернет-магазина))

Надіслати

стоп. зачем такое говорить. меня интересуют модули для моего интернет-магазина. сколько стоит в гривнах модуль экспорта товаров из сайтов конкурентов?? тоесть у меня нет в формате Excel списка товаров с изображениями и т.д.  У меня есть только САЙТЫ КОНКУРЕНТОВ. А от туда по одному товару копировать себе очень долго и монотонно. вот и хочу побыстрее пополнить ассортимент своего интернет-магазина))

Если вы берете товар у поставщиков, то возьмите у них прайс и через какой-нить CSV Price Pro import/export добавляйте к себе. Если у конкурентов берете, то лучше парсером. По цене слышал такое: написать: ~100-150$, завести одного конкурента в парсер ~25-50$. Парсер потом выкачивает новые товары у конкурента + может мониторить цену/наличие. Естественно все на автомате.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.