Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как сделать стиль Default во всю ширину страницы???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

править css и возможно файлы шаблона, но нужно учитывать что ширина экрана у всех разная 17'', 19'', 22'' и т.д. , поэтому нужен резиновый шаблон (ширина задется в %) , но по личному опыту, проще написать новый шаблон чем ковырять и мучать существующий css

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот нашёл может быть кому понадобится:

Идём в стиль Default ->Stylesheet -> Stylesheet.css и ie6.css

открываем ищем:

ie6.css Для (IE)

#container {	width: 960px;	margin-left: 0px;	margin-right: 0;}
Stylesheet.css Для остальных браузеров

/* layout */#container {	width: 960px;	margin-left: auto;	margin-right: auto;	text-align: left;}
и как уже было сказано выше задаём ширину в %

width: 100%;
(100% во всю ширину страницы)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вроде самое простое, но не смог (замучился):где изменить фон body?Фон всех и всего изменил, а боди нигде не нашелюОчень прошу подсказать такую мелочь оперативно.Заранее Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в stylesheet.css

найди

body {..................}

и впиши туда

background-color: #010101;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:) Спасибо, друг! Рассмешил... Первым делом я это и искал. И если бы там был "боди" для всей страницы (тела документа), неужели бы спрашивал здесь? В том то и дело, что "нэма" :-) Все равно спасибо. Может кто подскажет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:) Спасибо, друг! Рассмешил... Первым делом я это и искал. И если бы там был "боди" для всей страницы (тела документа), неужели бы спрашивал здесь? В том то и дело, что "нэма" :-) Все равно спасибо. Может кто подскажет...

не понял, в чем проблема...
html {	overflow: -moz-scrollbars-vertical;	margin: 0;	padding: 0;}* {	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;}body {	margin: 0px;	padding: 0px;	text-align: center;}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:) Спасибо, друг! Рассмешил... Первым делом я это и искал. И если бы там был "боди" для всей страницы (тела документа), неужели бы спрашивал здесь? В том то и дело, что "нэма" :-) Все равно спасибо. Может кто подскажет...

он тебе сказал найди body и сам допиши backgroundага

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

даже пересмотрел стайлшит на всякий случай. тэг боди сразу после тэга хтмл..в чем проблема-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, ребята! Нет проблем. Не понял (не догадался), что самому вписать. :-) Впишу. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.