Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: в товарах добавил опцию, ввел в поле "количество" допустим 2, сохранил. После перехожу к товару, выбираю опцию, нажимаю добавить в корзину. В корзину попадает только 1 товар, не 2, как я указал ранее в админке. Подскажите что не так? Или поле "количество" отвечает за другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 кол-во в опциях - это кол-во на складе. мин. кол-во для покупки задается тут и зачем кол-во задавать через опцию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) кол-во в опциях - это кол-во на складе. мин. кол-во для покупки задается тут и зачем кол-во задавать через опцию? Я хочу сделать кнопки удвоить/утроить Т.е. через опцию передать количество в корзину не получится? Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Viniculo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 я так понимаю вы хотите штучный товар продавать упаковкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 я так понимаю вы хотите штучный товар продавать упаковкой? Предположим, что да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 я так понимаю вы хотите штучный товар продавать упаковкой? Если быть точнее: есть товар, изначально который можно добавить в кол-ве 1. Я хочу добавить кнопки, которые будут добавлять товар в кол-ве 2 или в 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Попробую поколдовать, спасибо, но на всякий случай жду еще варианты реализации и хотелось бы сделать это через опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Увы не подойдет, там добавлению в корзину через AJAX, а у меня через POST, собственно поэтому и хочу через опцию А чтобы меня преждевременно не стали закидывать камнями за нестандартное и каменным методом добавления товара в корзину: http://santa-sinat.16mb.com/opencart/upload/Japanese_food/Noodles Функцию удвоения нужно для ингридиентов, которые находятся под калькулятором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Вы имеете ввиду что-то подобное? Мне просто смущает то, что столбик количество остается неизменным Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Viniculo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Взболтать, но не смешивать :-D Я наверное просто уберу поля кол-во для ингридиентов, спасибо всем за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Не передается количество из опции в корзину Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) кол-во в опциях - это кол-во на складе. мин. кол-во для покупки задается тут и зачем кол-во задавать через опцию? Я хочу сделать кнопки удвоить/утроить Т.е. через опцию передать количество в корзину не получится? Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Viniculo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 я так понимаю вы хотите штучный товар продавать упаковкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 я так понимаю вы хотите штучный товар продавать упаковкой? Предположим, что да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 я так понимаю вы хотите штучный товар продавать упаковкой? Если быть точнее: есть товар, изначально который можно добавить в кол-ве 1. Я хочу добавить кнопки, которые будут добавлять товар в кол-ве 2 или в 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Попробую поколдовать, спасибо, но на всякий случай жду еще варианты реализации и хотелось бы сделать это через опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Увы не подойдет, там добавлению в корзину через AJAX, а у меня через POST, собственно поэтому и хочу через опцию А чтобы меня преждевременно не стали закидывать камнями за нестандартное и каменным методом добавления товара в корзину: http://santa-sinat.16mb.com/opencart/upload/Japanese_food/Noodles Функцию удвоения нужно для ингридиентов, которые находятся под калькулятором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Вы имеете ввиду что-то подобное? Мне просто смущает то, что столбик количество остается неизменным Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Viniculo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Взболтать, но не смешивать :-D Я наверное просто уберу поля кол-во для ингридиентов, спасибо всем за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Не передается количество из опции в корзину Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 я так понимаю вы хотите штучный товар продавать упаковкой? Предположим, что да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 я так понимаю вы хотите штучный товар продавать упаковкой? Если быть точнее: есть товар, изначально который можно добавить в кол-ве 1. Я хочу добавить кнопки, которые будут добавлять товар в кол-ве 2 или в 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Попробую поколдовать, спасибо, но на всякий случай жду еще варианты реализации и хотелось бы сделать это через опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Увы не подойдет, там добавлению в корзину через AJAX, а у меня через POST, собственно поэтому и хочу через опцию А чтобы меня преждевременно не стали закидывать камнями за нестандартное и каменным методом добавления товара в корзину: http://santa-sinat.16mb.com/opencart/upload/Japanese_food/Noodles Функцию удвоения нужно для ингридиентов, которые находятся под калькулятором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Вы имеете ввиду что-то подобное? Мне просто смущает то, что столбик количество остается неизменным Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Viniculo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Взболтать, но не смешивать :-D Я наверное просто уберу поля кол-во для ингридиентов, спасибо всем за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Не передается количество из опции в корзину
Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Попробую поколдовать, спасибо, но на всякий случай жду еще варианты реализации и хотелось бы сделать это через опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Увы не подойдет, там добавлению в корзину через AJAX, а у меня через POST, собственно поэтому и хочу через опцию А чтобы меня преждевременно не стали закидывать камнями за нестандартное и каменным методом добавления товара в корзину: http://santa-sinat.16mb.com/opencart/upload/Japanese_food/Noodles Функцию удвоения нужно для ингридиентов, которые находятся под калькулятором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Вы имеете ввиду что-то подобное? Мне просто смущает то, что столбик количество остается неизменным Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Viniculo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Взболтать, но не смешивать :-D Я наверное просто уберу поля кол-во для ингридиентов, спасибо всем за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 этот модуль подойдет? Увы не подойдет, там добавлению в корзину через AJAX, а у меня через POST, собственно поэтому и хочу через опцию А чтобы меня преждевременно не стали закидывать камнями за нестандартное и каменным методом добавления товара в корзину: http://santa-sinat.16mb.com/opencart/upload/Japanese_food/Noodles Функцию удвоения нужно для ингридиентов, которые находятся под калькулятором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) ну тогда так: создаем товар, цена за 1 шт создаем к нему обязательную опцию Кол-во - 2 шт, 3 шт и т.д сколько необходимо в опциях ставим префикс цены * (умножить) на 2, 3 и тд. (тут надо допилить код префиксов или добавить мод) при добавлении в корзине будет отображать товар с опцией 2шт, 3 шт и т.д. ну как-то так) Вы имеете ввиду что-то подобное? Мне просто смущает то, что столбик количество остается неизменным Змінено 5 жовтня 2015 користувачем Viniculo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shkip Опубліковано: 5 жовтня 2015 Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Взболтать, но не смешивать :-D Я наверное просто уберу поля кол-во для ингридиентов, спасибо всем за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Viniculo Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 да, так. тут порция двойная. но это одна порция). но двойная) но может же быть и тройная?) дайте мне две тройных, четыре двойных, пять нормальных и "адын булочка") Взболтать, но не смешивать :-D Я наверное просто уберу поля кол-во для ингридиентов, спасибо всем за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts