Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

загрузить фото с оригинальным размером


Recommended Posts

Друзья доброго времени суток.Не могу справится с такой задачей.Казалось бы все просто в статью необходимо добавить фото оригинального размера,саму статью вывожу с помощью SEO PRO но при добавлении картинка уменьшается до размера 100х100 при этом все фото товара нормально отображаются а вот в статье маленькие, сразу оговорюсь что в  SEO PRO делал нужные настройки фото - не помогает, дело в том что даже стандартными способами фото обрезаются. Версия ocstore 1.5.5.1.2. Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


ну как минимум есть автор и тема поддержки, конечно если вы покупали модуль 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Друзья да не в модуле дело, я видимо не правильно сформулировал вопрос. Я для большей информативности это сообщил,поэтому в тему поддержки модуля смысла не вижу обращаться.Дело в том что стандартными средствами тоже фотки обрезаются(об этом я упомянул в вопросе). Я извиняюсь конечно но прошу помощи в решении вопроса, а не выяснения купил не купил,да что вы к нему прицепились то.Кстати модуль купленный.

Змінено користувачем freman
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.