Bazilio Опубліковано: 23 листопада 2011 Share Опубліковано: 23 листопада 2011 "В наличии" берётся из файла локализации, т.к. другого состояния для продукта который есть не придумаешь, а остальные значения состояния товара можно задавать самому в меню Система - Локализация - Состояние на складе. Эти значения вносятся в базу данных. Все эти переменные значения присваиваются одной переменной - $stock в зависимости от свойства продукта. В примере, который я привёл можно применить только 2 цвета. Если нужно каждому состоянию присваивать свой цвет, то нужно дописывать условия на рнр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... andersen Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 Еще вопросик Вот: когда при оформлении заказа на моем сайте клиенту приходит вот такое письмо: № заказа: 1 Дата заказа: 02.12.2011 Актуальное состояние Вашего заказа: Сделка завершена Для просмотра Вашего заказа, щелкните: http://bars/index.php?route=account/invoice&order_id=1 Комментарии к Вашему заказу: Спасибо. Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщени ДК вот где написано для просмотра сайт вашего заказа щелкните по ссылке, вот там стоит ссылка неверная как ее изменить. :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 2 грудня 2011 Share Опубліковано: 2 грудня 2011 ДК вот где написано для просмотра сайт вашего заказа щелкните по ссылке, вот там стоит ссылка неверная как ее изменить."Неверная" - это ведёт не туда, куда нужно? Или Вам нужен сео вариант? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 делаю заказ на сайте получаю это письмо там ссылка неверная у меня сайт называется bars-butik.ru, а там просто bars, ну и соответственно это не мой сайт, вот где нужно это исправлять? :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 В админ панели тоже не тот сайт пишет. см. скрин. Где это все исправить, чтобы в админке норм было, и чтобы клиенту письмо тоже с моим сайтом приходило см. что выше. Помогите, пожалуйста. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 Bazilio, у меня чисто профессиональный интерес: Вы до скольки считаете перед ответами сюда? Я вашей выдержкой восхищён (без шуток). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 А какой у Вас адрес в настройках магазина стоит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 Вы до скольки считаете перед ответами сюда? Я вашей выдержкой восхищён (без шуток).Я Ваш вопрос немного не понял. Я просто хочу помочь. Сам когда-то на других форумах такое спрашивал, что сейчас аж стыдно. Так что я понимаю новичков. По крайней мере стараюсь. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 + Базилио. Отличная помощь. Да точно в настройках адрес старый стоял. Огромное спасибо Вам. Удачи и всего хорошего =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 кстати я тоже его вопрос Вам не понял. Нет чтобы подсказать дк... фигню всякую пишите rb2 :angry: Мир не без добрых людей. =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 и еще =) второй мой вопрос, хочу вставить флеш часы на сайт, см. скрин куда я их хочу вставить желтым цветом выделено, как именно туда вставить эти часы. Выделил 2 места куда хочу, планирую в левый нижний край. Помогите, пожалуйста! :rolleyes: <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="2002-orange.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм.Информеры через какой-то модуль вставляли или прямо в файл шаблона? Просто нужно файл, куда вставляется код информера, пересохранить в UTF без BOM.А флэш часы можно вставить через модуль Simple HTML. Он позволяет вставить любой html код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Да верно переделал формат на UTF и все стало гуд. СПАСИБО. Еще тут вопрос: Скачал Simple HTML http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=25&filter_search=Simple%20HTML&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Спасибо за советы. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Посмотрите тут 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот как сделал один человек на форуме перешел по Вашей ссылке: В общем, последовательность такая - 1. Поменял имена файлов добавив в конце 2. 2.Поменял класс - в конце дописал 2. 3. Поменял переменную имя - в конце дописал 2. Имя модуля - mymodule - > mumodule2. 4. Во всех файлах поменял выражение mymodule -> mymodule2. 5.Установил. 6. Всё работает. у меня не получается, захожу в панель нажимаю установить там белое окно просто. сделал я так: 1. имена файлов переименовал в конце 2 добавил. 2. класс как? class ControllerModuleMyModule extends Controller { просто после скобки у меня стоит 2 3. переменная имя это что? такое? это нужно заходить во все файлы и дописывать конце 2? (дописал, не помогло). 5. когда нажимаю установить белое стр открывается. помогите, что не так сделал я. Спасибо за ответы. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне )))Держите переделанный (не мной). В архиве есть инструкция, как дублировать.Мой HTML модуль2.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо огромное !!!! Все скопировал все получилось, вставляю код календаря, а их 2 штуки выпазит))) как убрать 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Дайте код календаря 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Помогите ряд вопросов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andersen Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 Еще вопросик Вот: когда при оформлении заказа на моем сайте клиенту приходит вот такое письмо: № заказа: 1 Дата заказа: 02.12.2011 Актуальное состояние Вашего заказа: Сделка завершена Для просмотра Вашего заказа, щелкните: http://bars/index.php?route=account/invoice&order_id=1 Комментарии к Вашему заказу: Спасибо. Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщени ДК вот где написано для просмотра сайт вашего заказа щелкните по ссылке, вот там стоит ссылка неверная как ее изменить. :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 2 грудня 2011 Share Опубліковано: 2 грудня 2011 ДК вот где написано для просмотра сайт вашего заказа щелкните по ссылке, вот там стоит ссылка неверная как ее изменить."Неверная" - это ведёт не туда, куда нужно? Или Вам нужен сео вариант? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 делаю заказ на сайте получаю это письмо там ссылка неверная у меня сайт называется bars-butik.ru, а там просто bars, ну и соответственно это не мой сайт, вот где нужно это исправлять? :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 В админ панели тоже не тот сайт пишет. см. скрин. Где это все исправить, чтобы в админке норм было, и чтобы клиенту письмо тоже с моим сайтом приходило см. что выше. Помогите, пожалуйста. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 Bazilio, у меня чисто профессиональный интерес: Вы до скольки считаете перед ответами сюда? Я вашей выдержкой восхищён (без шуток). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 А какой у Вас адрес в настройках магазина стоит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 Вы до скольки считаете перед ответами сюда? Я вашей выдержкой восхищён (без шуток).Я Ваш вопрос немного не понял. Я просто хочу помочь. Сам когда-то на других форумах такое спрашивал, что сейчас аж стыдно. Так что я понимаю новичков. По крайней мере стараюсь. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 + Базилио. Отличная помощь. Да точно в настройках адрес старый стоял. Огромное спасибо Вам. Удачи и всего хорошего =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 кстати я тоже его вопрос Вам не понял. Нет чтобы подсказать дк... фигню всякую пишите rb2 :angry: Мир не без добрых людей. =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 и еще =) второй мой вопрос, хочу вставить флеш часы на сайт, см. скрин куда я их хочу вставить желтым цветом выделено, как именно туда вставить эти часы. Выделил 2 места куда хочу, планирую в левый нижний край. Помогите, пожалуйста! :rolleyes: <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="2002-orange.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм.Информеры через какой-то модуль вставляли или прямо в файл шаблона? Просто нужно файл, куда вставляется код информера, пересохранить в UTF без BOM.А флэш часы можно вставить через модуль Simple HTML. Он позволяет вставить любой html код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Да верно переделал формат на UTF и все стало гуд. СПАСИБО. Еще тут вопрос: Скачал Simple HTML http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=25&filter_search=Simple%20HTML&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Спасибо за советы. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Посмотрите тут 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот как сделал один человек на форуме перешел по Вашей ссылке: В общем, последовательность такая - 1. Поменял имена файлов добавив в конце 2. 2.Поменял класс - в конце дописал 2. 3. Поменял переменную имя - в конце дописал 2. Имя модуля - mymodule - > mumodule2. 4. Во всех файлах поменял выражение mymodule -> mymodule2. 5.Установил. 6. Всё работает. у меня не получается, захожу в панель нажимаю установить там белое окно просто. сделал я так: 1. имена файлов переименовал в конце 2 добавил. 2. класс как? class ControllerModuleMyModule extends Controller { просто после скобки у меня стоит 2 3. переменная имя это что? такое? это нужно заходить во все файлы и дописывать конце 2? (дописал, не помогло). 5. когда нажимаю установить белое стр открывается. помогите, что не так сделал я. Спасибо за ответы. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне )))Держите переделанный (не мной). В архиве есть инструкция, как дублировать.Мой HTML модуль2.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо огромное !!!! Все скопировал все получилось, вставляю код календаря, а их 2 штуки выпазит))) как убрать 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Дайте код календаря 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Помогите ряд вопросов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andersen Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 делаю заказ на сайте получаю это письмо там ссылка неверная у меня сайт называется bars-butik.ru, а там просто bars, ну и соответственно это не мой сайт, вот где нужно это исправлять? :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 В админ панели тоже не тот сайт пишет. см. скрин. Где это все исправить, чтобы в админке норм было, и чтобы клиенту письмо тоже с моим сайтом приходило см. что выше. Помогите, пожалуйста. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 Bazilio, у меня чисто профессиональный интерес: Вы до скольки считаете перед ответами сюда? Я вашей выдержкой восхищён (без шуток). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 А какой у Вас адрес в настройках магазина стоит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 Вы до скольки считаете перед ответами сюда? Я вашей выдержкой восхищён (без шуток).Я Ваш вопрос немного не понял. Я просто хочу помочь. Сам когда-то на других форумах такое спрашивал, что сейчас аж стыдно. Так что я понимаю новичков. По крайней мере стараюсь. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 + Базилио. Отличная помощь. Да точно в настройках адрес старый стоял. Огромное спасибо Вам. Удачи и всего хорошего =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 кстати я тоже его вопрос Вам не понял. Нет чтобы подсказать дк... фигню всякую пишите rb2 :angry: Мир не без добрых людей. =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 и еще =) второй мой вопрос, хочу вставить флеш часы на сайт, см. скрин куда я их хочу вставить желтым цветом выделено, как именно туда вставить эти часы. Выделил 2 места куда хочу, планирую в левый нижний край. Помогите, пожалуйста! :rolleyes: <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="2002-orange.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм.Информеры через какой-то модуль вставляли или прямо в файл шаблона? Просто нужно файл, куда вставляется код информера, пересохранить в UTF без BOM.А флэш часы можно вставить через модуль Simple HTML. Он позволяет вставить любой html код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Да верно переделал формат на UTF и все стало гуд. СПАСИБО. Еще тут вопрос: Скачал Simple HTML http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=25&filter_search=Simple%20HTML&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Спасибо за советы. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Посмотрите тут 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот как сделал один человек на форуме перешел по Вашей ссылке: В общем, последовательность такая - 1. Поменял имена файлов добавив в конце 2. 2.Поменял класс - в конце дописал 2. 3. Поменял переменную имя - в конце дописал 2. Имя модуля - mymodule - > mumodule2. 4. Во всех файлах поменял выражение mymodule -> mymodule2. 5.Установил. 6. Всё работает. у меня не получается, захожу в панель нажимаю установить там белое окно просто. сделал я так: 1. имена файлов переименовал в конце 2 добавил. 2. класс как? class ControllerModuleMyModule extends Controller { просто после скобки у меня стоит 2 3. переменная имя это что? такое? это нужно заходить во все файлы и дописывать конце 2? (дописал, не помогло). 5. когда нажимаю установить белое стр открывается. помогите, что не так сделал я. Спасибо за ответы. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне )))Держите переделанный (не мной). В архиве есть инструкция, как дублировать.Мой HTML модуль2.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо огромное !!!! Все скопировал все получилось, вставляю код календаря, а их 2 штуки выпазит))) как убрать 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Дайте код календаря 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Помогите ряд вопросов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bazilio Опубліковано: 3 грудня 2011 Share Опубліковано: 3 грудня 2011 Вы до скольки считаете перед ответами сюда? Я вашей выдержкой восхищён (без шуток).Я Ваш вопрос немного не понял. Я просто хочу помочь. Сам когда-то на других форумах такое спрашивал, что сейчас аж стыдно. Так что я понимаю новичков. По крайней мере стараюсь. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 + Базилио. Отличная помощь. Да точно в настройках адрес старый стоял. Огромное спасибо Вам. Удачи и всего хорошего =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 кстати я тоже его вопрос Вам не понял. Нет чтобы подсказать дк... фигню всякую пишите rb2 :angry: Мир не без добрых людей. =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 и еще =) второй мой вопрос, хочу вставить флеш часы на сайт, см. скрин куда я их хочу вставить желтым цветом выделено, как именно туда вставить эти часы. Выделил 2 места куда хочу, планирую в левый нижний край. Помогите, пожалуйста! :rolleyes: <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="2002-orange.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм.Информеры через какой-то модуль вставляли или прямо в файл шаблона? Просто нужно файл, куда вставляется код информера, пересохранить в UTF без BOM.А флэш часы можно вставить через модуль Simple HTML. Он позволяет вставить любой html код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Да верно переделал формат на UTF и все стало гуд. СПАСИБО. Еще тут вопрос: Скачал Simple HTML http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=25&filter_search=Simple%20HTML&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Спасибо за советы. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Посмотрите тут 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот как сделал один человек на форуме перешел по Вашей ссылке: В общем, последовательность такая - 1. Поменял имена файлов добавив в конце 2. 2.Поменял класс - в конце дописал 2. 3. Поменял переменную имя - в конце дописал 2. Имя модуля - mymodule - > mumodule2. 4. Во всех файлах поменял выражение mymodule -> mymodule2. 5.Установил. 6. Всё работает. у меня не получается, захожу в панель нажимаю установить там белое окно просто. сделал я так: 1. имена файлов переименовал в конце 2 добавил. 2. класс как? class ControllerModuleMyModule extends Controller { просто после скобки у меня стоит 2 3. переменная имя это что? такое? это нужно заходить во все файлы и дописывать конце 2? (дописал, не помогло). 5. когда нажимаю установить белое стр открывается. помогите, что не так сделал я. Спасибо за ответы. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне )))Держите переделанный (не мной). В архиве есть инструкция, как дублировать.Мой HTML модуль2.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо огромное !!!! Все скопировал все получилось, вставляю код календаря, а их 2 штуки выпазит))) как убрать 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Дайте код календаря 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Помогите ряд вопросов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 + Базилио. Отличная помощь. Да точно в настройках адрес старый стоял. Огромное спасибо Вам. Удачи и всего хорошего =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andersen Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2011 кстати я тоже его вопрос Вам не понял. Нет чтобы подсказать дк... фигню всякую пишите rb2 :angry: Мир не без добрых людей. =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 и еще =) второй мой вопрос, хочу вставить флеш часы на сайт, см. скрин куда я их хочу вставить желтым цветом выделено, как именно туда вставить эти часы. Выделил 2 места куда хочу, планирую в левый нижний край. Помогите, пожалуйста! :rolleyes: <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="2002-orange.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Базилио еще вопрос: =) установил счетчики на сайт, когда наводишь на них мышью там квадратиками все написано, русский язык почему то не воспринимает, можно ли сделать чтобы воспринимал. см. скрин. У других текст на английском языке все норм.Информеры через какой-то модуль вставляли или прямо в файл шаблона? Просто нужно файл, куда вставляется код информера, пересохранить в UTF без BOM.А флэш часы можно вставить через модуль Simple HTML. Он позволяет вставить любой html код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Да верно переделал формат на UTF и все стало гуд. СПАСИБО. Еще тут вопрос: Скачал Simple HTML http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=25&filter_search=Simple%20HTML&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Спасибо за советы. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Посмотрите тут 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот как сделал один человек на форуме перешел по Вашей ссылке: В общем, последовательность такая - 1. Поменял имена файлов добавив в конце 2. 2.Поменял класс - в конце дописал 2. 3. Поменял переменную имя - в конце дописал 2. Имя модуля - mymodule - > mumodule2. 4. Во всех файлах поменял выражение mymodule -> mymodule2. 5.Установил. 6. Всё работает. у меня не получается, захожу в панель нажимаю установить там белое окно просто. сделал я так: 1. имена файлов переименовал в конце 2 добавил. 2. класс как? class ControllerModuleMyModule extends Controller { просто после скобки у меня стоит 2 3. переменная имя это что? такое? это нужно заходить во все файлы и дописывать конце 2? (дописал, не помогло). 5. когда нажимаю установить белое стр открывается. помогите, что не так сделал я. Спасибо за ответы. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне )))Держите переделанный (не мной). В архиве есть инструкция, как дублировать.Мой HTML модуль2.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо огромное !!!! Все скопировал все получилось, вставляю код календаря, а их 2 штуки выпазит))) как убрать 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Дайте код календаря 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Помогите ряд вопросов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Да верно переделал формат на UTF и все стало гуд. СПАСИБО. Еще тут вопрос: Скачал Simple HTML http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=25&filter_search=Simple%20HTML&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Спасибо за советы. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 установил часы, еще есть хочу календарь установись в правом углу, но в этом модуле можно только 1 что ли код вставлять, т.е как мне еще один вставить. У меня один в правом углу, а другой код будет в левом. Посмотрите тут 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот как сделал один человек на форуме перешел по Вашей ссылке: В общем, последовательность такая - 1. Поменял имена файлов добавив в конце 2. 2.Поменял класс - в конце дописал 2. 3. Поменял переменную имя - в конце дописал 2. Имя модуля - mymodule - > mumodule2. 4. Во всех файлах поменял выражение mymodule -> mymodule2. 5.Установил. 6. Всё работает. у меня не получается, захожу в панель нажимаю установить там белое окно просто. сделал я так: 1. имена файлов переименовал в конце 2 добавил. 2. класс как? class ControllerModuleMyModule extends Controller { просто после скобки у меня стоит 2 3. переменная имя это что? такое? это нужно заходить во все файлы и дописывать конце 2? (дописал, не помогло). 5. когда нажимаю установить белое стр открывается. помогите, что не так сделал я. Спасибо за ответы. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне )))Держите переделанный (не мной). В архиве есть инструкция, как дублировать.Мой HTML модуль2.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо огромное !!!! Все скопировал все получилось, вставляю код календаря, а их 2 штуки выпазит))) как убрать 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Дайте код календаря 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Помогите ряд вопросов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
andersen Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот как сделал один человек на форуме перешел по Вашей ссылке: В общем, последовательность такая - 1. Поменял имена файлов добавив в конце 2. 2.Поменял класс - в конце дописал 2. 3. Поменял переменную имя - в конце дописал 2. Имя модуля - mymodule - > mumodule2. 4. Во всех файлах поменял выражение mymodule -> mymodule2. 5.Установил. 6. Всё работает. у меня не получается, захожу в панель нажимаю установить там белое окно просто. сделал я так: 1. имена файлов переименовал в конце 2 добавил. 2. класс как? class ControllerModuleMyModule extends Controller { просто после скобки у меня стоит 2 3. переменная имя это что? такое? это нужно заходить во все файлы и дописывать конце 2? (дописал, не помогло). 5. когда нажимаю установить белое стр открывается. помогите, что не так сделал я. Спасибо за ответы. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andersen Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Базилио помогите мне )))Держите переделанный (не мной). В архиве есть инструкция, как дублировать.Мой HTML модуль2.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо огромное !!!! Все скопировал все получилось, вставляю код календаря, а их 2 штуки выпазит))) как убрать 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Дайте код календаря 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Помогите ряд вопросов
andersen Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо огромное !!!! Все скопировал все получилось, вставляю код календаря, а их 2 штуки выпазит))) как убрать 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Дайте код календаря 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
andersen Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2011 Искал календари понравился этот, если есть другой можно другой поставить. вот он: <center><embed src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/calendar.swf" width="180" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center> но я его в первый модуль вставлял и он один был. а во 2 модуле 2 показывает .... :blink: спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 грудня 2011 Share Опубліковано: 15 грудня 2011 тогда урл с календарем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
andersen Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2011 урл нету у меня. не понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andersen Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2011 Базилио выручите пожалуйста ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts