Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Установка ocStore 1.5.5.1.2 + multimerch

Recommended Posts

Здравствуйте я тут новичок, не судите строго.

Я хочу установить магазин cStore и модуль который позволяет пользователям(покупателям) выкладывать свои товары. Установил ocStore 1.5.5.1.2, все работает. А вот с multimerch проблема. Выдает ошибку когда я его хочу установить через админку ocStore:

Class 'ControllerMultisellerBase' not found in Z:\home\xxx\www\admin\controller\module\multiseller.php on line 3

Устанавливаю на денвер, может в этом причина? Помогите разобраться пожалуйста!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ответ на офф сайте данного программного продукта

I’m getting a Fatal error: Class ‘ControllerMultisellerBase not found error

This is usually caused by a broken vQmod installation.
 Make sure that you have vQmod installed and that your web server has write permissions on the vqmod/ and vqmod/vqcache/ folder.
Надіслати

Ответ на офф сайте данного программного продукта

I’m getting a Fatal error: Class ‘ControllerMultisellerBase not found error

This is usually caused by a broken vQmod installation.
 Make sure that you have vQmod installed and that your web server has write permissions on the vqmod/ and vqmod/vqcache/ folder.

Спасибо за ответ, это я и сам нашел, думал может что-то другое.

Эти действия делаю на локальной машине на windows в денвере. Но не от "администратора" В этом может быть причина?

Змінено користувачем Cronos
Надіслати

Подскажите пожалуйста, может я не те версии ставлю? Этого у меня вообще нет... vqmod/ and vqmod/vqcache/

Видимо я не поставил vqmod... Хорошо. Нашел на форуме похожую ветку. Скачал оттуда vqmod. Там тоже этих папок нет. Так как же мне сделать то, что я задумал?

Надіслати

В ошибке ,если вы хотя бы гугл переводчиком пользовались написано , что ошибка в том что вы НЕ установили Vqmod или же не установили права на его папки.

Для версии 1.5.5.1.2 нужен вк мод версии 2.4.1

Скачиваем

Разархивируем , папку Vqmod заливаем в корень файлов магазина (там где папки admin,cataloge,image итд)

После этого в браузере переходим по ссылке

ваш_сайт/vqmod/install

получаем сообщение об успешной установке.В принципе всё.В папку vqmod/xml устанавливаются(заливаются) все файлы  " xml ".

Надіслати

Спасибище щас попробую. А не могли бы вы уточнить какая версия multimerch подходит для 1.5.5.1.2? Я нашел 2 версии:

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18721&filter_search=multimerch

и еще на офф сайте

http://multimerch.com/

Какая из них подойдет для данной версии ocstore?

Надіслати

После установки vqmod выдало:

Warning: require_once(./vqmod/vqmod.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u995758364/public_html/index.php on line 17

Fatal error: require_once(): Failed opening required './vqmod/vqmod.php' (include_path='.:/opt/php-5.4/pear') in /home/u995758364/public_html/index.php on line 17

Опять мой косяк?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.