Перейти к содержанию
sithlord

[Решено?..] Не могу попасть в админку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане.

Знаю, что подобных тем существует огромное множество. Я большинство из них, если не все, перечитал. Все равно не могу исправить проблему.

Переносил сайт с хостинга на хостинг, сделал чистую установку, залил бэкап, восстановил БД.

Конфиги прописал, в итоге сам сайт работает, а админка нет. Точнее, как бы работает, но не дает зайти, постоянно перекидывает на страницу входа. Пароли перепроверял, редактировал в PHPMyadmin, ошибок не выдает, но не пускает. Токен сессии создается, по сути только токен и меняется, но дальше страницы входа не пускает.

Я плохо разбираюсь в этом всем, все манипуляции производил по советам и инструкциям с форума, поэтому уже больше суток бадаюсь с этим сайтом.

 

Если поможет, могу админ конфиг скинуть:

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://site.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://site.ru/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://site.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http://site.ru/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/xxx/public_html/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/xxx/public_html/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/xxx/public_html/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/home/xxx/public_html/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/homexxx/public_html/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/home/xxx/public_html/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/xxx/public_html/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/xxx/public_html/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/xxx/public_html/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/xxx/public_html/system/logs/');
define('DIR_CATALOG', '/home/xxx/public_html/catalog/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysql');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'xxx_admin');
define('DB_PASSWORD', password');
define('DB_DATABASE', 'xxx_tr');
define('DB_PREFIX', '');
?>

 

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

Изменено пользователем sithlord

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

'/home/xxx/public_html/тут вставить домен/catalog/'

и тд... попробуйте

Изменено пользователем koreshok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поиском пользовались?

https://opencartforum.com/topic/19462-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83/

 

Если там ничего вам не подходит, то можете скинуть в личку адрес сайта. Я помогу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

'/home/xxx/public_html/тут вставить домен/catalog/'

и тд... попробуйте

Так совсем не получается, выдает ошибку на белом экране

 

Поиском пользовались?

https://opencartforum.com/topic/19462-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83/

 

Если там ничего вам не подходит, то можете скинуть в личку адрес сайта. Я помогу

Да, эту тему и ей подобные почти все перечитал, ничего не помогает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще у вас странный подход

>Переносил сайт с хостинга на хостинг, сделал чистую установку, залил бэкап, восстановил БД.

Нужно было сделать полный бэкап базы, перезалить файлы на хостинг, создать на нём базу, закинуть в неё бэкап, поправить инфу в конфигах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще у вас странный подход

>Переносил сайт с хостинга на хостинг, сделал чистую установку, залил бэкап, восстановил БД.

Нужно было сделать полный бэкап базы, перезалить файлы на хостинг, создать на нём базу, закинуть в неё бэкап, поправить инфу в конфигах

Наверное, я просто нечетко выразился. Я сделал именно так, как вы и описали, а точнее делал, т.к. я перепробовал много разных способов - просто перезаливал файлы бекапа, делал чистую установку и перезаливал. С БД то же самое - удалял, создавал и импортировал, но результат всегда один и тот же - сайт работает, а в админку не пускает. Проблема очень частая, насколько я понял по количеству тем на этом форуме и аналогичных ему в ру и анг нете. Решением в подобных случаях, зачастую, был файл конфигов. Но я его раз 100 перепроверял. Да и конфиги в основной папке правильные, ведь сам сайт работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверное, я просто нечетко выразился. Я сделал именно так, как вы и описали, а точнее делал, т.к. я перепробовал много разных способов - просто перезаливал файлы бекапа, делал чистую установку и перезаливал. С БД то же самое - удалял, создавал и импортировал, но результат всегда один и тот же - сайт работает, а в админку не пускает. Проблема очень частая, насколько я понял по количеству тем на этом форуме и аналогичных ему в ру и анг нете. Решением в подобных случаях, зачастую, был файл конфигов. Но я его раз 100 перепроверял. Да и конфиги в основной папке правильные, ведь сам сайт работает.

покажите  другой конфиг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверьте наличие/отсутствие www в адресной строке и в конфиге. Может у вас в htaccess стоит переадресация на сайт с_ним/без_него, а в конфигах наоборот написано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

покажите  другой конфиг

// HTTP

define('HTTP_SERVER', 'http://site.ru/');

define('HTTP_ADMIN', 'http://site.ru/admin/');

// HTTPS

define('HTTPS_SERVER', 'http://site.ru/');

define('HTTPS_ADMIN', 'http://site.ru/admin/');

 

// DIR

define('DIR_APPLICATION', '/home/xxx/public_html/catalog/');

define('DIR_SYSTEM', '/home/xxx/public_html/system/');

define('DIR_DATABASE', '/home/xxx/public_html/system/database/');

define('DIR_LANGUAGE', '/home/xxx/public_html/catalog/language/');

define('DIR_TEMPLATE', '/home/xxx/public_html/catalog/view/theme/');

define('DIR_CONFIG', '/home/xxx/public_html/system/config/');

define('DIR_IMAGE', '/home/xxx/public_html/image/');

define('DIR_CACHE', '/home/xxx/public_html/system/cache/');

define('DIR_DOWNLOAD', '/home/xxx/public_html/download/');

define('DIR_LOGS', '/home/xxx/public_html/system/logs/');

// DB

define('DB_DRIVER', 'mysql');

define('DB_HOSTNAME', 'localhost');

define('DB_USERNAME', 'xxx_admin');

define('DB_PASSWORD', 'password');

define('DB_DATABASE', 'xxx_tr');

define('DB_PREFIX', '');

?>

 

Проверьте наличие/отсутствие www в адресной строке и в конфиге. Может у вас в htaccess стоит переадресация на сайт с_ним/без_него, а в конфигах наоборот написано

Да, htaccess с переадресацией, но я пробовал отключать его, ничего не меняется. Также пробовал дописывать www в конфиги - то же самое...

Изменено пользователем sithlord

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.