Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте!

Мне нужна помощь в программировании, я диз верстальщик - занимаюсь разработкой одного сайта и столкнулся с трудностями программирования...

Задача:

Вывести товары на главной, из разных категорий;  это я планирую сделать сам, с помощью модуля (переверстаю под себя).

Перехода на страницу товара не будет, поэтому нужно:

• чтобы контроллер вышеупомянутого модуля и сам модуль мог выводить селекты
  • чтобы в селекте было несколько значений и верхнее значение попадало в корзину по умолчанию - при клике на кнопку "добавить к заказу"
  • чтобы при выборе селекта менялась цена
  • чтобы селект взаимодействовал с выбранным, к покупке, кол-вом товара...  

Вот макет http://jpegshare.net/images/ff/19/ff1977dd5940bfd49b725c65d6b48731.png

Селектор стилизовать буду сам, мне просто нужен кусок кода, который я смогу вставить в вёрстку модуля и он выведет рабочий селект... На данный момент я занят вёрсткой шаблона и ещё не решил - на какую кмс буду ставить - опенкарт или вордпресс. Поэтому хочу прицениться, сколько будет стоить необходимая мне помощь, если остановлюсь на опенкарте?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.