Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доставка / трек номера / отслеживание

Rio

Recommended Posts

Доброго времени суток всем. Я уже вскипаю от этих вопросов и не соображаю ничего.
Пожалуйста подскажите, я опишу, что хотел бы увидеть, а вдруг кто задавался подобным вопросом.
Суть:

(нужно)

1. Просчет стоимости доставки (Почта России) (видел модуль - все ок)

2. Возможность внесения в заказ трек номера, который будет доступен в личном кабинете у покупателей, в истории заказов например или как угодно, но он должен быть под рукой именно на сайте + уведомление на почту, что ему присвоили трек номер.

3. Либо автоматическое отслеживание посылки и вывод таблицы движения ее опять же у каждого в ЛК, либо отдельная страничка с вводом трек номера

4. Уведомление заказчика на почту о прибытии посылки

Сейчас многие скажут, модулей гора дерево ты, иди выбирай. Согласен, но как раз, начитавшись функций я запутался в них окончательно, помогите составить список нужных, а может кто предложит свои услуги и может реализовать подобное (если модульные варианты не прокатывают)

Все...вскипел...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.