Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка на главном экране

ans9193

Recommended Posts

Впервые делаю свой сайт интернет магазин так что не судите строго  плииз и не судимы будете!))

Собственно соэдал уже но вот на главно экране вылезает вот такая ошибка.

Что то связано с изображениями?Может папка image при загрузке дистрибутива на сервер криво загрузилась?

Движок ставил последнию версию с офф сайта opencort.com 2.0.3.1 May 29, 2015 и потом еще закинул пакеты для мультиязычности с форума

https://opencartforum.com/files/file/2399-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/

но  возможность выбора русского языка не появилась..

Может ошибка на экране из-за того что я создал ненужную папку на хостинге(но не в корневой папке) и так и не смог ее потом удалить хотя и выглучал и включал домен на хостинге перед заливкой дистрибутива.

image.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Устанавливал какие-нибудь расширения?

При установке все пункты были отмечены зелеными галочками?

При установке движка горело два расширения красным но я включил их в панели управления хостингом и все стало зеленым.

Установил мультиязычный пакет с форума-сейчас удаляю но и без него эта ошибка вроде уже была на главном экране

Надіслати

В общем удалил домен(или как правильно :ugeek: ) и базу данных и буду заново ставить наверно более старую версию :?

Кстати,никто не против что я сам с собой тут общаюсь? :oops:

Змінено користувачем ans9193
Надіслати

вместо общения с самим собой лучше бы ошибку в Гугл вбили

получили бы ответ, например такой

скорей всего проблема бы решилась простой очисткой кеша image/cache ;)

Надіслати

С дядюшкой Гуглом общаюсь-куда же без него :-)Без него вообще никуда))

Решил поставить более старую оригинальную  версию 1.5 и не засорять ее дополнениями и прочим хламидиозом так как мне нужен сайт на английском языке-буду конечно вынужден и его учить :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.