Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

post-12381-0-73971100-1318945867_thumb.jpg

есть дизайн в формате psd. нужно его сверстать и натянуть на двиг opencart(ocStore v0.2.2 (OpenCart 1.4.9.4))

бюджет не большой, но как вариант оплаты могу предложить свои программистские способности.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

могу предложить свои программистские способности.

А почему сам тогда не сделаешь? Там можно дефолтный так переделать. Только не пойму, что слева, меню такое должно быть? На джумле такое без проблем сделать можно.
Надіслати

Впринципи и на OpenCart это несложно сделать, но это не просто создание шаблона, так как нужно будет еще некоторые контроллеры переписывать.

Например для вывода такого меню нужно будет в модуле category.php поменять создание меню...

Если увидеть полностью все страницы и ТЗ к ним, то можно точно сказать, что нужно переписывать и сколько будет стоить создание такого магаазина...

Надіслати

А почему сам тогда не сделаешь?

верстаю плохо

Впринципи и на OpenCart это несложно сделать, но это не просто создание шаблона, так как нужно будет еще некоторые контроллеры переписывать.

Например для вывода такого меню нужно будет в модуле category.php поменять создание меню...

Если увидеть полностью все страницы и ТЗ к ним, то можно точно сказать, что нужно переписывать и сколько будет стоить создание такого магаазина...

catalog\controller\module\category.php

если с этим возникнут сложности я сам перепишу.

Надіслати

Что подразумевается под небольшим бюджетом? 3000р., 5000р., 7000р.? Верстать только главную?

И сразу видно гемора много (шрифты, разнообразные картинки) все это нужно будет оптимизировать, чтобы браузер максимально быстро всё это дело загружал и обрабатывал.

Из psd в html. Могу сверстать, для определения цены, мне нужны исходники и шрифты.

Надіслати

мне уже начали делать, но на таблицах. нужно на дивах и желательно ближе к стандартному шаблону.

верстка кроссбраузерная разумеется

Верстать только главную.

оптимизировать не нужно. шрифты стандартные, меню в шапке на картинках.

цену я хотел бы узнать у исполнителя.

ver.zip

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.