Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, поставил модуль, на товарах везде теперь выдает ошибку 

d3db7-clip-40kb.png?nocache=1

П.С. как понимаю проблема в базе данных

Змінено користувачем Romek
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Извините, но вопросы возникают дальше. На странице тега едет верстка вся. Подскажите как исправить:

839d9-clip-141kb.jpg?nocache=1

Здравствуйте. Ну страница разработана под стандартную тему. Если хотите давайте мне доступ к фтп и я подверстаю вам

Надіслати

• 2 weeks later...

установил модуль. Скажите, а где находится настройка меток? найти не могу. версия 1.5.5

Здравствуйте. На странице меток в админке

Надіслати

Будет работать с шаблоном манимейкер и модулем OcSEO Plus?

Здравствуйте. На странице меток в админке

Вы сможете допилить, или это за доп. плату, еще что бы с мультиязыком дружил от маркимакса?

Надіслати

Вы сможете допилить, или это за доп. плату, еще что бы с мультиязыком дружил от маркимакса?

В смысле ?

Мультиязыку все равно какой ЧПУ формирователь - он туда не лезет. 

И будет работать с любым модулем, который генерит url через $this->url->link

А это делают все нормальные модули... я еще не встречал таких кто по другому делает

Поэтому работать с метками будет я думаю 100%

Надіслати

Мультиязык  по умолчанию работает.

мультиязыком дружил от маркимакса - это что такое я не знаю.

Надіслати

мультиязыком дружил от маркимакса - это что такое я не знаю.

SEO мультиязык  PRO

Надіслати

Модуль который о котором давно мечтал.... Кто ставил отпишитесь, что там с модулем рабочий или нет? а то боязно ставить на действующий магазин....

Надіслати

Модуль который о котором давно мечтал.... Кто ставил отпишитесь, что там с модулем рабочий или нет? а то боязно ставить на действующий магазин....

Модуль отличный. Если тема не дефолтная, может возникнуть вопрос с версткой, но это вопрос решается быстро исправлением стилей. А что касается полезности, так идеальный вариант для расширения посадочных страниц под СЧ-НЧ запросы и для тех, кто не хочет раздувать меню из кучи категорий/подкатегорий.

Надіслати

Здравствуйте. Отсутствовал опредиленное время из-за личных проблем. Много кто писал и в личку и в тему. Всем у кого есть какие либо проблемы с модулем прошу написать на мою почту. Она указана в инструкции к модулю. Пишите описание проблемы, и если я просил доступы - то и доступы также дублируйте в письмо на мой e-mail. С завтрешнего дня смогу со всеми обсудить проблемы.

Надіслати

Уважаемый автор, купил модуль, написал о проблеме Вам еще 9 сентября. 10-го выслал вам, запрошенные пароли. До сих пор никакого ответа. Пишу в личку и тишина!!! Хотя на форуме вы бываете. Вы хоть как-то отвечайте!!! У каждого могут быть проблемы, я это понимаю, но прошло 10 дней, а вы даже просто не ответили

Надіслати

Уважаемый автор, купил модуль, написал о проблеме Вам еще 9 сентября. 10-го выслал вам, запрошенные пароли. До сих пор никакого ответа. Пишу в личку и тишина!!! Хотя на форуме вы бываете. Вы хоть как-то отвечайте!!! У каждого могут быть проблемы, я это понимаю, но прошло 10 дней, а вы даже просто не ответили

Здравствуйте. Я за вас не забыл. Вы у меня в списке, сегодня заканчиваю одному человеку помогать с модулем(redya) и завтра с вами свяжусь.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.