Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fast SiteMap Error

Kapitoxaxa

Recommended Posts

вы бы сам документ показали 

error on line 2 at column 6 не несет глубокого смысла

После стопицотпервой попытки поставил карту Sitemap Pro и не могу понять так должно быть или нет.

964AF15A.jpg

D429AdAe.jpg

72Ec68f9.jpg

sitemap.xml

А мы проще поступим. Вы ставите мою ( https://opencartforum.com/files/file/1606-soforp-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/ ) и я помогаю разобраться с этой ошибкой. А если не выходит, то я верну деньги. Штук 5 человек уже не дадут соврать, деньги я не зажимаю :)

Вы предлагаете мне стать шестым который будет гордится тем что вы не зажимаете деньги?))) Не в обиду =) Шучу просто

Змінено користувачем Kapitoxaxa
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Неплохо перекрутили :) Нет, я предлагаю убедиться что моя карта пашет без 100501-й попытки :) уже бы давно поставили и не мучались

Алекс я бы давно поставил если бы бесплатная была =) Меня камнями забросают если я за карту сайта деньги ещё платить буду))) Но все равно спасибо за предложение

Надіслати

alexsoftdev, нормальная понятие относительное
в каждом коде есть ошибки. ты это знаешь не хуже меня.
дело не в ошибках, а в том как скоро их чинят и чинят ли вообще

Надіслати

Как говорится: "Бесплатный код != качество + поддержка", посему, лучше иметь поддержку за 500 рублей и рабочим сервисом, чем бесплатно прикручивать и тратить своё время на исправление ошибок, а то и вообще, использовав варез, быть донором... 

Надіслати

разобрался наконец с проблемой. с тестированием проблема решилась за 10 минут.
самое странное в этой ошибке что о проблеме писали не раз еще с 14 Мая, но даже банально ошибку с файлом, строкой не могли показать. максимум что я мог получить

"Ошибка синтаксического анализа XML"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.