Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Работа с прайс-листами поставщиков модули или парсер, помогите


Recommended Posts

Доброго времени суток. Вопрос вот в чем. Интернет - магазин одежды. Программист сделал парсер, но переносятся только названия и цены. Необходимо найти модуль для импорта товара с другого сайта. Подскажите пожалуйста какой лучше. Нашла такой https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/, но он слишком сложный, как говорит программист. Дело в том, что поставщик дает несколько файлов, для импорта своих товаров например:

http://www.2-buy.ru/csv/category.csv

http://www.2-buy.ru/csv/photo.csv, а в этом модуле используется только один файл(соответственно файлы нужно будет приводить в нужный формат, что осложняет задачу). Вопрос, что можно сделать в этой ситуации, подскажите пожалуйста какие модули лучше использовать или какое дополнение можно использовать для данного модуля, чтобы работать с предоставленными файлами поставщика или нужно писать отдельный парсер для сайта. Модуль очень понравился, поэтому, хотелось бы работать с ним. Что делать подскажите пожалуйста. Написала, коряво,т.к. не знаю как правильно сформулировать вопрос. Спасибо заранее. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.