Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сборку в студию!

AnotherStar

Recommended Posts

Кто-нибудь может предоставить на форуме сборку на основе 1.5.х.х с переводом и рабочими модулями экспорт,киви?

Попытался познакомиться с svn, но что-то мы с ним не поладили... А собирать файлы по кусочкам уже отчаялся: постоянно какие-то ошибки выдает.

Вчера вообще слетела mysql, прикрутить бекап ровно не получилось, пришлось всё сносить нахрен https://opencartforum.com/public/style_emoticons/default/dry.gif

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Насчёт этого релиза я знаю. Искал именно готовую сборку с импортом-экспортом.

Думаю долго искать прийдется))Точно не помню если импорт в новой версии,но думаю он как был отдельным модулем так и остался

Надіслати

Тут со сборками вообще проблема, как я понял. Вчера пытался поставить на чистый 1.4.9.4 модуль экспора-импорта. Итог: не срослось.

Сначала ругался на export.tpl, закомментил set_time_limit(); Потом начал экспортировать, но openoffice Calc виснет при загрузке файла. Excell ругается на ошибки в файле.

Всё взял с этого сайта...

Надіслати

Тут со сборками вообще проблема, как я понял. Вчера пытался поставить на чистый 1.4.9.4 модуль экспора-импорта. Итог: не срослось.

Сначала ругался на export.tpl, закомментил set_time_limit(); Потом начал экспортировать, но openoffice Calc виснет при загрузке файла. Excell ругается на ошибки в файле.

Всё взял с этого сайта...

Не знаю у меня на ocstore 0.2.2 модуль импорта нормально работает,значит проблема не в этом

...Всё взял с этого сайта...

Ищите проблему у себя ,проблемы могут быть где угодно,даже из-за хостинга..Например некоторые хостинги какую-то функцию запрещают ,после чего экспорт привращается в кракозяблики))

Попробуйте поставить именно ocstore а не опенкарт,может поможет

Надіслати

Да, имел ввиду ocStore(0.2.2) А можете поделиться ссылками, именно теми, на которых у вас всё это ставится без проблем. У меня уже страшная путанница версиями магазинов и модулей к ним. Заранее благодарю. (магазин + импорт/экспорт в xls)

Надіслати

Не знаю у меня на ocstore 0.2.2 модуль импорта нормально работает,значит проблема не в этом

Ищите проблему у себя ,проблемы могут быть где угодно,даже из-за хостинга..Например некоторые хостинги какую-то функцию запрещают ,после чего экспорт привращается в кракозяблики))

а не знаете больше про кракозяблики, которые появляются после того как хостер чтото влючает, или выключает

в чем именно пролема, знает кто? чтобы натупить хостера,

а то они как всегд морозятся, типа мы не настраиваем пользовательское по/движки

Надіслати

Уже стоял на этом хостинге магазин, работал нормально. А вот с новейшими версиями что-то не ладится...
Надіслати

Да, имел ввиду ocStore(0.2.2) А можете поделиться ссылками, именно теми, на которых у вас всё это ставится без проблем. У меня уже страшная путанница версиями магазинов и модулей к ним. Заранее благодарю. (магазин + импорт/экспорт в xls)

Ну да Вы сначала ищете модуль на опенкарт 1.5,а потом на ocStore(0.2.2)..

Я ставил с этого форума и ничего ,все нормально работало.

Надіслати

а не знаете больше про кракозяблики, которые появляются после того как хостер чтото влючает, или выключает

в чем именно пролема, знает кто? чтобы натупить хостера,

а то они как всегд морозятся, типа мы не настраиваем пользовательское по/движки

не знаю,там в экселевском файле какую-то ошибку выдавало,по ней и искал в чем проблема.

Надіслати

"Действительный формат открываемого файла (имя файла) отличаетс от указываемого его расширением имени файла. Перед открытием данного файла убедитесь, что он не поврежден и получен из надежного источника. Открыть этот файл сейчас?"

- вот она, ошибочка

ничего толкового не нашел по ней

так я не пойму, Smallbear справился с пролеймой подобного характера?

Надіслати

"Действительный формат открываемого файла (имя файла) отличаетс от указываемого его расширением имени файла. Перед открытием данного файла убедитесь, что он не поврежден и получен из надежного источника. Открыть этот файл сейчас?"

- вот она, ошибочка

ничего толкового не нашел по ней

так я не пойму, Smallbear справился с пролеймой подобного характера?

Я не знаю что у Вас за проблема,но у меня была проблема с тем что эксель открывал кракозябры,что открывал опенофис уже не помню.Рещил проблему по-моему закоментировав одну строку,какую именно я не помню и воспроизвести ошибку сейчас не могу,проблема была в том что на хостинге была запрещена какае-то функция.Где искать текст ошибку я Вам нарисовал на скрине.

post-4332-0-73596400-1319188028_thumb.jpg

• +1 1
Надіслати

Я не знаю что у Вас за проблема,но у меня была проблема с тем что эксель открывал кракозябры,что открывал опенофис уже не помню.Рещил проблему по-моему закоментировав одну строку,какую именно я не помню и воспроизвести ошибку сейчас не могу,проблема была в том что на хостинге была запрещена какае-то функция.Где искать текст ошибку я Вам нарисовал на скрине.

вот эта ошибка:

<b>Warning</b>: set_time_limit() has been disabled for security reasons in
и кажется сразу нашел ответ на форуме:

закоментить строку

Надіслати

вот эта ошибка:

<b>Warning</b>: set_time_limit() has been disabled for security reasons in
и кажется сразу нашел ответ на форуме:

https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Ну вот хорошо,что нашли,рад если я натолкнул Вас на мысль.

А ссылку вы не работающую вставили

Надіслати

Ну вот хорошо,что нашли,рад если я натолкнул Вас на мысль.

А ссылку вы не работающую вставили

угу, сэнкс, исправил в предыдущем посту

и продублирую:

закоментить строку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.